Просмотр полной версии : Обсудим?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Corrosia
13.11.2012, 11:35
трам-пара-рам
Но недолго.
вот это абсолютно верно, только в условиях всеобщего беспредела. а так, сейчас, в мирное время люди просто жить хотят мирно как обычно, им есть что терять, а отморозки живут по беспределу в мирное время, вот в этом весь и фикус пикус.
забавен только больше всего наивный самообман - это так в духе недалеких людей. а те нормальные ребята с южных регионов, которые все-таки есть - пусть скажут спасибо потом своим землякам, ведь народный гнев отморозки уже вызвали очень нехилый по отношению к лицам с темным цветом кожи, и разбираться не будут хороший ты или беспределил. мы тоже можем сказать только спасибо тем, кто сейчас гадит и плюет против ветра.
а государство - что государство, нифига своих правоохранительных функций не выполняет, гарант конституции вон в бадминтон играет, вымирающих стерхов на дельтоплане провожает - стабильно все.
Добавлено через 3 минуты
Да причем тут это. Тебе 30 человек доверили... мне жаль их. Хуже нет руководителя, который эементарных вещей не понимает.
плюс.
Добавлено через 3 минуты
По барабану, кто кому и что должен, мне на это плевать, пока не будет четкой миграционной политики и четкого наказания за беспредел, все это будет многократно повторяться. Только так и никак иначе, приехал-будь добр не беспределить.
Разрешить и узаконить огнестрел с теперешним неадекватным обществом-вообще дурь вселенского масштаба.
плюс!
Добавлено через 3 минуты
потому что им ничего не будет, а нас посадят.....
отморозкам нечего терять, нам пока есть что - мы хотим жить как наши родители - работа, дом, семья, горячая вода в кране. но полагаю наступит тот момент когда все уровняется - вот это страшно, но нормально, естественно и безисходно
отморозкам нечего терять, нам пока есть что - мы хотим жить как наши родители - работа, дом, семья, горячая вода в кране. но полагаю наступит тот момент когда все уровняется - вот это страшно, но нормально, естественно и безисходно
это уже близко....21 декабря не за горами......
Corrosia
13.11.2012, 12:13
мдя...
21 декабря
да эта дата - сказки с запада)
да эта дата - сказки с запада)
у тебя затуманен разум, у тебя есть еще время очиститься и выжить!!
спа-си-бо, вали в свой афр
спа-си-бо, вали в свой афр
ты не испровим, позвони мне 21 декабря я помогу тебе найти себя.
Ну чо, давайте по второму кругу?
Ок...
Приезжие, поезжайте на родину!
Приезжие, поезжайте развивать регионы!
а рожа его была? если нет тогда смотрим...
О чём ты? я не совсем понял..
pilot715
13.11.2012, 17:31
всем надо дружно сказать: Какая отвратительная рожа!
Cherto95
13.11.2012, 17:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
13.11.2012, 17:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ikreneka
14.11.2012, 16:52
.......
В Москве с 13 ноября открыта круглосуточная служба поддержки для уроженцев республик Северного Кавказа, оказавшихся в тяжелых ситуациях. Связь будут держать по телефону и по электронной почте: дежурить будут юристы, психологи и правозащитники.
Инициатором создания службы стала Всероссийская общественная организация «Дети Гор», к этому решению ее подтолкнули нашумевшие события в Москве. В первую очередь этот центр должен помочь молодым людям, которые приехали в Москву совсем недавно и еще не сориентировались в местных законах и правилах, а потому могут попасть в неприятные ситуации.
«Необходимо признать, что кавказская молодежь в большинстве своем юридически не подкована. Когда можно решить возникшие конфликты в правовом поле, ребята чаще всего берутся за кулаки»,
- приводит издание РБК слова правозащитника Берсана Заитова. Кроме того, специалисты горячей линии будут готовы помочь и в разъяснении прав новоприбывших, чтобы они не могли допустить противоправные действия по отношению к себе.
Ikreneka,
:facepalm:
Для нас бы кто открыл такую горячую линию. Толерасты, блин... Будем им всячески помогать выжить нас из нашего родного города. Они не будут решать проблемы по закону, с детства это не закладывали.
Ikreneka
14.11.2012, 17:23
Ты не понимаешь. Им же тяжело.
Corrosia
15.11.2012, 00:10
.......
"...ребята берутся за кулаки..." - это типа мастурбируют вприсядку что ль?
Нафиг им круглосуточный центр защиты? Их государство защищает.
Вот именно их государство российское и защищает. А вы сопли утрите и ползите домой.
Мне вот этот опус понравился:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
15.11.2012, 00:48
доренко болен. причем давно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot