Просмотр полной версии : Обсудим?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
ARIES,
Я просто пример привёл. Чеченцу достаточно знать, что у его земляка беда чтобы впрячься. Даже за незнакомого человека. Я не перехожу на личности и никого не обвиняю, всем стрёмно. А им- нет. Поэтому и остаётся только кипеть от злости и бессилия.
Corrosia,
В том то и дело что мы жизнь ценим, но исключительно свою.
потому что им ничего не будет, а нас посадят.....
А возвращаясь к началу темы...а где гарантии что в ответ не чеченец стрелял? ))))
ARIES,
Я просто пример привёл. Чеченцу достаточно знать, что у его земляка беда чтобы впрячься. Даже за незнакомого человека. Я не перехожу на личности и никого не обвиняю, всем стрёмно. А им- нет. Поэтому и остаётся только кипеть от злости и бессилия.
Corrosia,
В том то и дело что мы жизнь ценим, но исключительно свою.
Так не кипи от бессилия. Или настоящему мужику везде помощь национальная нужна? Вон один показал, что достаточно одному духовитому на пути ублюдков встретиться :cool: Сделай грамотно и с холодной головой... Да чего объяснять? Сейчас еще Рембой каким-нить обзовут. Можешь - ответь, не можешь - терпи.
Это принцип не приезжих, а большинства живущих в нашей стране, независмо от города и региона.
А местным то да..не плевать...вот проявляют гражданскую позицию набивая знаки на клаве ))
А исследования проведнные hh показывают что руководящие посты занимают как правило люди приезжие из регионов....
вот и скажи мне почему????? я москвич должен яйца об стену разбить чтобы бабло заработать, а их берут на работу без всяких проблем...
А возвращаясь к началу темы...а где гарантии что в ответ не чеченец стрелял? ))))
За гарантиями к Господу. А здравый смысл и некий жизненный опыт подсказывают, что просто опер какой-нить исполнил.
За гарантиями к Господу. А здравый смысл и некий жизненный опыт подсказывают, что просто опер какой-нить исполнил.
руку ему надо пожать!!!!!!!!
вот и скажи мне почему????? я москвич должен яйца об стену разбить чтобы бабло заработать, а их берут на работу без всяких проблем...
А кто тебе сказал что без проблем? люди работают сначало в регионе, показывают результат, получают опыт, далее либо остаются работать либо приглашают их в столицу. И заметь приглашают местные работодатели, значит не считают что среди местных есть достойные кандидатуры. Тут все на усмотрение работодателя
Не знаю что написать, просто так тут отмечусь :cool:
:) "...потому что у генерала есть свой сын..."
:) "...потому что у генерала есть свой сын..."
в регионах отношения брат-сват в гос.структурах и любых других фирмах прослеживаются намного сильнее
лысый,
А потому что идут по головам для достижения собственных целей. За свой опыт работы в нескольких крупных как российских, так и международных конторах наблюдал хождение по головам, подставы и интриги именно от приезжих. Они приехали бабки зарабатывать и срать они хотели на всех. Видел и нормальных, конечно.
ARIES,
Как уже сказал лысый нас посадят, а их нет. У меня есть тоже люди, которые за меня впрягутся. Но так не хочется кого-то подставлять, поэтому предпочитаю не нарываться. Хотя и смолчать тоже не смогу если ситуация возникнет. "Один в поле не воин".
Gilgo,
Когда тебя приглашают как специалиста- это одно, ты себя зарекомендовал- тебя пригласили руководить- закономерно. А когда чувак приезжает голый и босой и готов на всё лишь бы получить заветное место- это уже другое. Причём, именно приезжие рушат цены на рынке труда. А хрен ли, приезжает пара таких "покорителей столицы", живёт впроголодь в съёмной комнате в жопе мира на двоих и согласны работать за 30-40К, ибо на родине и столько не дадут.
:Rus:Corrosia, зачОтная темка получилась!
А кто тебе сказал что без проблем? люди работают сначало в регионе, показывают результат, получают опыт, далее либо остаются работать либо приглашают их в столицу. И заметь приглашают местные работодатели, значит не считают что среди местных есть достойные кандидатуры. Тут все на усмотрение работодателя
бред....насмотрелся я на таких с регионов, с "офигенным опытом" не могут компьютер включить. Просто москвичей не берут из-за того что он в любой момент может свалить, а регионщик будет сидеть.
поеду в регион работать, а потом вернусь обратно жирным начальником.
в регионах отношения брат-сват в гос.структурах и любых других фирмах прослеживаются намного сильнее
:) Я сам оттуда, только в Московию не собираюсь, нас и здесь неплохо кормят
Corrosia
13.11.2012, 10:58
Ну я ж писал уже в другой теме: "вы москвичи тут зажрались, а я срать на морз ходила на буровой. Поэтому начальница я, а не вы".
То есть, стоит взять на работу одного приезжего, как сразу он наберет себе подчиненных из своего задрищенска... голодных, изворотливых и беспринципных, готовых землю рыть, только б не возвращаться на родину.
Реально надоело это уже обсуждать. Как со стеной разговариваешь.
бред....насмотрелся я на таких с регионов, с "офигенным опытом" не могут компьютер включить. Просто москвичей не берут из-за того что он в любой момент может свалить, а регионщик будет сидеть.
Ясно все с Вами...я тебе говорю о карьерном продвижении а не устройстве на новую работу с столице, за это рассуждать не берусь, ибо не знаю. Я получил предложение новой должности, одно из условий было переезд, если бы разрешили работать удаленно, так бы и сделал. И по головам не ходил, а просто работал, 5 лет, изо дня в день с короткими отпусками 2 недели раз в год. А то что берут на работу тех кто не может включить ПК, я хз за какие компании речь идет...я в банке работаю, у нас все строго и проверки при приеме на работу от псих.тестирования до полной проверки по линии СБ...
лысый,
А потому что идут по головам для достижения собственных целей. За свой опыт работы в нескольких крупных как российских, так и международных конторах наблюдал хождение по головам, подставы и интриги именно от приезжих. Они приехали бабки зарабатывать и срать они хотели на всех. Видел и нормальных, конечно.
ARIES,
Как уже сказал лысый нас посадят, а их нет. У меня есть тоже люди, которые за меня впрягутся. Но так не хочется кого-то подставлять, поэтому предпочитаю не нарываться. Хотя и смолчать тоже не смогу если ситуация возникнет. "Один в поле не воин".
Gilgo,
Когда тебя приглашают как специалиста- это одно, ты себя зарекомендовал- тебя пригласили руководить- закономерно. А когда чувак приезжает голый и босой и готов на всё лишь бы получить заветное место- это уже другое. Причём, именно приезжие рушат цены на рынке труда. А хрен ли, приезжает пара таких "покорителей столицы", живёт впроголодь в съёмной комнате в жопе мира на двоих и согласны работать за 30-40К, ибо на родине и столько не дадут.
Воин-воин. А по другому так и будете кивать на их безнаказанность и терпеть. Ну да каждому свое. У нас в Сибири все по другому, может поэтому мы немного друг друга не понимаем... Мир, братья!
Samotlor
13.11.2012, 11:00
Да, меня постоянно что-то гложет... нет, не состояние яхты....
Меня гложет то, что я на соседнюю улицу не могу на машине по 40 минут доехать, хотя я живу за МКАД... Мне много не надо. Ни яхты, ни неба в алмазах, ни омаров с лангустами. Просто хочется войти в вагон метро челвеком, а не быть внесенным ревущей толпой.
Вот и все.
Это равносильно тому,что обижаться на акулу,за то что она хочет тебя сьесть,или например водопроводчику проклинать ржавую трубу.
Corrosia
13.11.2012, 11:00
Да, и + еще человек из регионов будет за меньшую зарплату работать.
ARIES,
У вас в Сибири их меньше на порядок и они далеко не такие борзые, т.к их перебьют просто.
Gilgo,
Мы не конкретно про тебя говорим, я даже оговорку на эту тему сделал- а вообще про московский рынок труда.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot