PDA

Просмотр полной версии : Обсудим?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

ARIES
12.11.2012, 08:11
Темперамент действительно своеобразный: как кучей и с понтами- капец какие гордые, крутые и горячие! Один на один - ай-ай! Йа ни хатель! Брат-брат...

Agent050rus
12.11.2012, 08:33
Работы у людей нету, кушать все хотят. Где есть "корм", там и жизнь лучше )) Занять надо людей чем-то, условия для бытия создать, чтоб не расползались.
А в горах действительно красиво, приезжай, покажу ))

Безусловно красиво, кто спорит-то! Только я, когда приеду (уверен, что не один я такой) не буду свои порядки устанавливать и хозяином себя чувствовать. И не потому, что я слабый и боюсь кого-то, а потому что в гостях, так вести себя нельзя! А если, вдруг начну, то готов буду получить отпор и не буду «мамой» клясться когда люлей наполучаю. Вот в этом всё отличие.

На счёт работы ты зря, возьми любую страну, там из какого только говна, достопримечательность не делают и туристов привлекают (как варинт для крисивейшей местности) и я уверен при желании придумать можно много чего. Но желания нет, видишь ты как- дайте, создайте условия! Кто это должен делать русские или местные, так привыкшие к халяве (с 1864года) ?

Конечно, везде есть и хорошие люди, герои ВОВ, образованные, простые, жизнерадостные, но… Их мало и они никуда не уезжают, живут и работают дома как любой нормальный человек.

А видим мы, уродов моральных (в большинстве своём) и зажравшихся и охеревших от безнаказанности сынков какой-то, непонятной чурковской «алигархии». Причём первые в силу своей ограниченности, безграмотности и тупости берут пример с последних, не менее тупых но с купленными дипломами МГУ.
Просто есть города, где их держат в рамках, а в МСК власть и жители просрали момент.

Всё время поражался, в такой красоте люди живут, радоваться надо, а очень многим дебилам неймётся, воюют, стреляют, делят чего-то, ни учатся ни работают. Отродясь ничего хорошего не делали. Тока могут в стаи как шакалы сбится и кошмарить район.
Идиология бойцов в бараньих мозгах, ума хватает, тока чтоб водкой палёной, наркотой, торговать под прикрытием торговли одеждой утырошной, дерьмовыми фруктами да цветами. А князькам горным (и семьям их) бюджет пилить.

То, что мусорская полиция ни на кавказе ни здесь не работает - это понятно, но надеюсь решится когда нибудь (хотя надежда призрачная).
И ТАКИХ приезжих я за что-то уважать должен?

Corrosia
12.11.2012, 08:38
Туризм на кавказе? Не смешите.
Говорят, что едва ли не сам Кадыров дворников назначает потому, что дворником кавказцу работать западло. Да и простыни менять туристам и полы мыть в номерах они тоже не будут. Поэтому не будет туризма на кавказе.
Ну если только китайцы не займутся и не навезут туда инкубаторских.

Agent050rus
12.11.2012, 09:10
что дворником кавказцу работать западло Это когда власть слабая. Им вообще работать западло, тока отец народов (Иосиф Виссарионович) - в 24 часа вывез всех "гордых" в Варкуту, дал каёлочку и всё... ПАХАЛИ ВСЕ, а потом ещё 50 лет сидели пёрнуть против боялись, а щас вищь чо - Я ГОРДЫЙ ОРЁЛЬ!!!
КЛОУНЫ ))))))))))))))))))))
Вообще если историю изучить, как навтыкают им например турки полну жопу огурцов, так те к России ползут-помогите, спасите! Как русские, чуть ослабят возжи откуда-то гордость появляется и так почти 200 лет, как мандавошки прыгают. Седня предатель - завтра прихлебатель. И по новому, и по многу раз. Кадыров последний пример.

Я не о простом народе сейчас, я о правителях их.

Интересно, им (тем кто в школу ходит) вообще на уроках истории тока про Шамиля рассказывают или полный курс преподают?)))))))))))

Жека
12.11.2012, 13:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gilgo
12.11.2012, 13:57
Туризм на кавказе? Не смешите.
Говорят, что едва ли не сам Кадыров дворников назначает потому, что дворником кавказцу работать западло. Да и простыни менять туристам и полы мыть в номерах они тоже не будут. Поэтому не будет туризма на кавказе.
Ну если только китайцы не займутся и не навезут туда инкубаторских.
Размыто понятие Кавказ, не только Чечня Кавказ, Сочи вроде тоже к тому району относится ))

лысый
12.11.2012, 14:00

Вот мрази.......

Cherto95
12.11.2012, 14:01
как кучей и с понтами- капец какие гордые, крутые и горячие! Один на один - ай-ай! Йа ни хатель! Брат-брат...
бред. что кучей, что один одинаковые, чего не скажешь о славянах.

Cherto95
12.11.2012, 14:04
пусть говорят...
для таких работ на кавказе есть женщины! метут и моют за милу душу. инфа 146%

Boriss
12.11.2012, 14:08
Так и надо. Вообще пора коренное население вооружать боевым ) На кауказе почти у всех есть травматика. А что мы будем делать, если они окончательно сюда переберутся? У них даже появились новые "нации" в духе "Московский дагестанец" и тд. Толерасты могут вопить сколько угодно о том что демократия в опасности))) А когда я приезжал по работе в тот же Владикавказ меня поголовно спрашивали "Как у вас в России дела?" Они не считают что живут в одной с нами стране. Они считают что мы им по гроб жизни обязаны.И учтите, будет повод - а он будет... они первыми воткнут вам нож в спину!

Жека
12.11.2012, 14:53
Полагаю идет вся та же провокация, а для этого много не надо, покажи псам их безнаказанность и подбрось денег чуть чуть, так они и исполняют, а потом когда накал достигнет верха и начнется гасилово, сюда сразу поедут наводить демократию и защищать права человека наши "товарищи" из нато. Вот тогда будет действительно херово. А псы эти - псы им то что, мирок их мал да прост и убог, не понимают что их используют в гораздо большей игре и держат за пушечное мясо, не более. Лишь бы изгадить и насрать на соседской лужайке.

pilot715
12.11.2012, 17:37
выключите компьютер, сядьте на табуретку и начинайте задавать себе вопрос "почему?" отгадка не далее чем в пяти шагах.

ARIES
12.11.2012, 18:35
бред. что кучей, что один одинаковые, чего не скажешь о славянах.
Не соглашусь. В армии насмотрелся. И на гражданке случай был. Они кучей, нас двое. Огреблись. Через некоторое время встречаю одного из "заводил" без поддержки, так он ломился сначала по туалету общественному, а потом на очке закрылся и орал "Памагите!" Я ржал еще полдня. Знаю только одного чечена, который не зассал один против троих прыгнуть. Но опять же со стволом. Одного на больничку, одного на погост. Потом год на "родине" прятался. Недавно встречал, чего-то у Сбербанка трется.

Cherto95
12.11.2012, 18:38
случаи бывают разные. и нет такой национальности чечен.

ARIES
12.11.2012, 19:19
А, прошу прощения, чеченец. Вообще довольно много адекватных и хороших знакомых среди них, но там люди довольно взрослые и, так сказать, коренные. Неместных у нас сейчас весьма поубавилось, в основном азиаты-гастробайтеры.

pilot715
12.11.2012, 19:22
что ты имеешь против азиятов гастробайтеров? а? что, я тебя справшиваю?!

KanariS
12.11.2012, 19:29
А когда я приезжал по работе в тот же Владикавказ меня поголовно спрашивали "Как у вас в России дела?" Они не считают что живут в одной с нами стране. Они считают что мы им по гроб жизни обязаны.И учтите, будет повод - а он будет... они первыми воткнут вам нож в спину!

Несёте полный бред, уважаемый. Кому Вы по гроб жизни обязаны? Осетинам чтоль? Эта республика единственная православная и , к сожалению, самая бедная на Кавказе. Кому они вставят нож в спину? Перегрелся чтоль? Какой повод? Пвод уже был в 95 году. Позволю себе спросить, а где были Вы, уважаемый борец за права РУССКИХ ? Сидели у телевизора или в Макдональдсе? А я прошел все конфликты, которые были на Кавказе, и могу судить как кто относится к русскому солдату и России здесь !
Злые вы..........

pilot715
12.11.2012, 19:34
Злые вы..........
потому что москвичи

Георгий
12.11.2012, 19:42
Несёте полный бред, уважаемый. Кому Вы по гроб жизни обязаны? Осетинам чтоль? Эта республика единственная православная и , к сожалению, самая бедная на Кавказе. Кому они вставят нож в спину? Перегрелся чтоль? Какой повод? Пвод уже был в 95 году. Позволю себе спросить, а где были Вы, уважаемый борец за права РУССКИХ ? Сидели у телевизора или в Макдональдсе? А я прошел все конфликты, которые были на Кавказе, и могу судить как кто относится к русскому солдату и России здесь !
Злые вы..........

Правильно говоришь....Что Осетины,Армяни,Грузины,выросшие в России такого себе не позволят,они адекватные ребята,да и все остальные тоже самое,я сам арминин,работаю с асетинама и даже один чеченец есть,и все у нас отлично,уж где где а в Осетии явно рассизма нет,в принципе как и в Сочи,это только у вас в Москве и Питере такое (грызня),а по теме скажу что скорей это выходцы не из России,у местных армян менталитет другой,и с русскими у нас так же как и у осетин с русскими многовековая совместная история и дружба :drinks:

Cherto95
12.11.2012, 19:43
Я тоже прошел через 3 чеченские кампании, и то что в тв и в реале чуть-чуть разные вещи.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13