Просмотр полной версии : Обсудим?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Corrosia
11.11.2012, 12:04
08:42, Воскресенье Ноябрь 11, 2012
Братья, ехавшие на "мерседесе" открыли огонь из травматики в водителя, с которым не поделили дорогу. Тот в ответ начал стрелять из боевого оружия.
Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля "Мерседес S300" не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета, в ответ он получил пулю из боевого оружия.
- Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, - рассказали Life News в правоохранительных органах.
Как позже установят эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.
- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска.
Следственный комитет по факту перестрелки возбудил уголовное дело по статье "убийство".
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего данное
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что тут обсуждать...люди с ума сходят...стрелять друг в друга из-за того что кто то не уступил....да это здец вообще....в горы пусть возвращаются и там стреляют
Corrosia
11.11.2012, 12:30
В свою очередь портал Life News уточняет, что водитель и пассажир «Мерседеса» начали пальбу первыми и произвели в сторону другого водителя 14 выстрелов. Тот, в ответ, дважды выстрелил из пистолета «Макарова».
Редко, но метко (с) народ
ну самозащита на лицо имхо. Кто там начал перебранку неизвестно есесно, но стрелять начать это уже :facepalm: А учитывая опыт начали скорей всего "горячие парни"
с одной стороны понятно что не решение вопроса, с другой стороны хоть одним перепутавшим Москву с горами меньше будет
Corrosia
11.11.2012, 12:40
с одной стороны понятно что не решение вопроса, с другой стороны хоть одним перепутавшим Москву с горами меньше будет
Vce liudi bratija! ty ponal rucckii svinja ja tvoi mawin watal!
Ну а че, ани жи горьдыи! Тыварь, ни видиль, чьта братья Сарькисяни едють??? Асёль, эта жи Мирсидесь, а ни ара-мабиль какая!!!
Ну а если серьезно, то нехрен пукалками своими махать, поделом! Кстати, н7е первый раз уже слышу, что джигиты травматикой балуются. Не так давно был инцидент, когда они свадебный кортеж свой срельбой сопровождали среди бела дня. А чувак с пм лихой, даже поддержу... Лишь бы не прихватили.
Corrosia
11.11.2012, 12:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрей Е46
11.11.2012, 12:53
я сто процентов уверен в том, что весь негатив, злобу, желчь везут сюда чёрные. Вы посмотрите, как они себя ведут в Москве! Это же моторизованный обезьянник!!!!:facepalm:
Всех в горы и в пустыни. Или ужесточить наказания для них десятикратно.
Там где русскому год- им 15, где русскому 15- им расстрел, пожизненно их содержать не нужно.
На самом деле- надоели до смерти.:facepalm:
а водиле-респект...
когда на МКАДе меня чурки подрезали, и я с семьёй чуть не разбился, сделал им замечание, так он ножами махать начали, тесаки см по 50...я жалею, что нечем было их пристрелить....
я по себе знаю, что если будет оружие у меня, и в меня начнут стрелять-у меня рука против черноты не дрогнет, и тлько с русскими буду оттягивать стрельбу до последнего...
Эти тватри приехали сюда, и свои звериные законы тут устанавливают...
В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия
одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь
Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно
хахахахахаха. четко!
трюкачи все время на гавне ходят. то нож, то ствол. по одному драться не будут.
все правильно сделал стрелок с боевым.
Corrosia
11.11.2012, 12:58
я сто процентов уверен в том, что весь негатив, злобу, желчь везут сюда чёрные. Вы посмотрите, как они себя ведут в Москве! Это же моторизованный обезьянник!!!!:facepalm:
Всех в горы и в пустыни. Или ужесточить наказания для них десятикратно.
Там где русскому год- им 15, где русскому 15- им расстрел, пожизненно их содержать не нужно.
На самом деле- надоели до смерти.:facepalm:
а водиле-респект...
Ты сейчас жалуешься на то, что собака гавкает и кусается. Но совсем не хочешь поднять голову и посмотреть кто хозяин этой собаки, кто позволяет ей бегать без намордника, срать посреди Тверской и т.д..
Кстати, что за движение такое появилось - догхантеры? Это первый шаг?
Ну парень с ПМом, самое обидное сядет, если найдут, хотя, смотря какой статус и адвокаты, и как интерпритируют то что скрылся. А ПМ по ходу не табельный, соответственно левый, раз он свалил...
Ну так обезьяны поплатились, если, конечно, всё ТАК было.
Corrosia
11.11.2012, 13:05
Вообще, эта пальба- удивительный факт. Армяне и Грузины - это ж обрусевший Кавказ. Они просили русских царей защищать их от Турок, они с нами единоверцы и вообще относительно спокойные. Кавказ-лайт версия. Чего там так возмутило Ашота - фиг знает.
Добавлено через 2 минуты
Ну парень с ПМом, самое обидное сядет, если найдут, хотя, смотря какой статус и адвокаты, и как интерпритируют то что скрылся. А ПМ по ходу не табельный, соответственно левый, раз он свалил...
Ну так обезьяны поплатились, если, конечно, всё ТАК было.
парень может элементарно в СС работать. У меня один знакомый парень скрывал, что ему во дворе сотрясение мозга сделали, что бы из органов не уволили, а уж скрыть от начальства пальбу тем более есть резон.
про ненависть очень верно подмечено...
Agent050rus
11.11.2012, 13:06
"Кто с мечем к нам придёт, от ствола скопытится!" (с)
Распустились совсем чемпионы аула, и опи:cens:дюлились как следует и терпилами заделались. Счас глазками своими на камеру хлопать начтут, бровки домиком, мямлить чего-то... Клоуны, но не смешно уже...
Смотришь московские программы, ЧП, Проишествия итп. и ох... реневаешь, большинство "исполнений" за выходцами из "братских" республик.
Вся смелость у них в толпе, а как в один на один, так в штаны накладывают, "мамой" клясться начинают, извини "брат" итп...
Не брат ты мне...
Сейчас видимо многим не вмоготу "их порядки" терпеть. Одно не понимаю, чего раньше-то молчали-терпели, ждали, пока окончательно расспоясоются? ИЛИ НАИВНО ПОЛОГАЛИ, ЧТО ОКУЛЬТУРЯТСЯ?))))))
Одними стволами и самосудом, сейчас дело не решить, законы должны работать и полицаи. Но....
Андрей Е46
11.11.2012, 13:07
Vce liudi bratija! ty ponal rucckii svinja ja tvoi mawin watal!
а чё ты на абракадабре пишешь? пиши на принятом здесь русском. Мало того, ты думаешь, что здесь тебя поддержат в этом вопросе? ты ошибся, уважаемый.:no:
Из всех армян, которых знавл и знаю едва ли подобный найдётся, кстати.
Corrosia
11.11.2012, 13:11
Ti yryc pawel naxyj! Mama klanuc! cvinja1!
Неизвестный водитель серебристой иномарки наверняка тоже хач был.Даг или чеченец
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot