Просмотр полной версии : BMW 523i 12/98
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Отзывы про Goodyear Ultra Grip Ice Arctic тож не плохие.
toyo внешне понравился )
Cherto95, и все таки твои варианты заставили задуматься )
Сейчас думаю брать ханкук или тойо, у тойо какойто там орех в смеси шины и мол круто тормозит на льду, а на снегу уступает... сравнивали с хаккой 7
Cherto95
29.11.2013, 23:24
Бери то что сам считаешь нужным, чтобы не было потом...
ЗЫ
Гудйер бери
Cherto95, ваще красавец!
Бери то что сам считаешь нужным, чтобы не было потом...
Гудйер бери
Макс113, Видимо в качестве гудйер Черто уверен )))
defender
29.11.2013, 23:45
В том году тоже стоял перед выбором зимы, тоже думал гудеер, гиславэд норд фрост, взять. Но остановился на бридже айс круизер 7000, тк на второй машине рав 4, стоит такаЯ же резина и за 3 года зарекомендовала себя хорошо, как по износу так и по крепкости шипов
Вот и все, приобрел резину и сразу же переобулся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подключился к задним колонкам этим конвертором Мистери, разобрал зад салона.
Вопрос, зачем эта мягкая белая штука внутри пластика колонки? Она не ухудшает звучание?
Снял полку с электро шторкой которая как то раз работала потом перестала. Сейчас по приколу решил проверить, заработала... посмотрел провода все ок, еще раз пробую не работает и заметил что когда жмеш кнопку шторки появляеться еле заметный фоновый шум в пищалке парктроников которая сзаде около третьего стоп сигнала или может с колонок что вряд ли.. где-то замыкает что ли?
Так же не хватает одно штучки.. вот на первой фотке одна шняга(липучка) липнет к другой, а на второй видно что не хватает липучки.
Еще я не понял куда крепиться вот эта шняга от подогрева стекла...
ahtung 44
06.12.2013, 18:43
поролон в колонке не трогай - скорее всего для лучшего качества звука. я вроде слышал, что даже сабы если по путям делать, их тоже какой-то херней нашпиговывают
Еще я не понял куда крепиться вот эта шняга от подогрева стекла...
или это чет типа антенны?
Cherto95
08.12.2013, 17:37
как резя?
Cherto95, в принцпе доволен. Вчера ночью ехал домой в режиме быстрей-быстрей... Понравилось как оттормаживаеться, даже не ожидал такого хорошего сцепления на заснеженной не чищенной дороге.. Думал все пролетел поворот, а тут на тебе очень адекватно и быстро оттормозился и свернул... трогается не могу сказать что на 5 т.к. бывает пробуксовка и антипробукс мигает на приборке ну или я все от лета не отойду и хочу быстро тронуться, при плавном разгоне пробуксовок не наблюдается.
Пока только положительные эмоции, нигде не застрял еду уверенно как говориться гребут ) Торможение понравилось.. ехал км 80 ни меньше когда надо было резко скинуть скорость и успеть в поворот.
Пока не проверил как резина себя чувствует в колейности.
Сейчас ломаю голову куда подключить провод с усилителя к голове(магнитофону) Провод тот что отвечает за инфу ВКЛ или ВЫКЛ голова.
В итоге сегодняшнего (прос*анного времени) у меня теперь вообще не играет музыка Можно нажать на кнопку время.. загораеться дисплейсик вместо времени тирешки и гаснет... соответственно ни кассету ни радио не включить... обычно дисплей всегда был подсвечен, сейчас нет.. когда поворачивал ключь сразу включался дисплей мафона.. теперь нет. Расстроен теперь.
Предыстория... я всеголишь подключил все как надо... попробовал повернуть ключ.. а мафон не загорелся... отключил все что соединил, все равно мафон не загорается.
Не идет + на фиолетово-белый провод у разъема магнитофона при повороте ключа
По резине, при -8-13 резина стала вести себя еще лучше. Сегодня смело обгонял автомобили разгонялся и оттормаживался.
Разобрался с магнитолой и сабом, спасибо Баварцу он ткнул меня носом туда куда я смотрел невнимательно и все заработало )
перегорел предохранитель в правом крыле багажника (пред оказался какойто закрытый и я не разглядел что он сгорел)
По сабу: через конвертор мистери подключить не сложно, но не результативно.. качает на 4- и эти голоса с саба ваще не в тему, но это лучше чем без него вообще так что пока так поезжу, потом обязательно сделаю по уму.
Cherto95
13.12.2013, 00:48
Не хочу показаться задротомвсезнайкой, но про пред хотел написать как прочел.
Так же и касательно рези, чем холоднее, тем она эффективнее будет. Даже так: при околонулевой погоде зимняя резя желе. Грубоговорякакбэ.
Cherto95, Про резину я в курсе, просто по сравнению с хаккой 5-ой что у меня была на трешке эта резина превосходит хакку по всем параметрам
Хотя может потому что хакка 5 была б/у правда в хор сост, не знаю
А преды я проверял.. но видимо не оч внимательно так как ночь была и устал )
На счет Саба я ошибся, настроил усилитель - качает действительно хорошо. Единственное мешает все таки эта голосня в сабе.. не получатся тот эффект чистого баса.
ставлю твердую 4+ или 5- с натяжкой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot