Просмотр полной версии : BMW 523i 12/98
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Узнавал за Шип Ханкук, говорят шипуется в подвалах РФ и в Европе запрещен.
Cherto95
28.11.2013, 23:54
Сейчас все делается в рф практически. Никогда бы не подумал, но новая хакка7 на новом диске выдает минимум 50 грамм, максимум 90. И так 4 колеса с разницей + - 10 грамм. Хакка то хакка, вот тока мадэ ин юсср.
Cherto95,
Andree,
Думаете не стоит брать Ханкук? вроде отзывы хорошие и цена приемлима.
Cherto95
29.11.2013, 00:15
ханкук зиму не катал, поэтому объективно не могу утверждать что плохая. Авторевю не читал тесты?
Cherto95
29.11.2013, 00:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я бы попробовал гиславед сотый
зы
в мск шипы ни к чему. имхо.
да я чет поездил без шипов на мишлене не очень понравилось, правда мишлен паршивый уже, а на сегодняшний день так вообще лысый.
Ездил на шипах на трехе(е36) спереди гиславед, сзаде нокиан точных моделей не помню. Ездил норм, но гиславед занос с вывернутым рулем совершенно не держал.. таким образом о бордюр как резину так и диск в мусорку выкинул.
Если что посоветуете в той же ценовой категории посмотрю, до субботы время есть
Cherto95
29.11.2013, 00:38
я тебе посоветую не экономить на зимней резине. если машина будет еще года 2-3, то взять новую, хорошую резину.
знакомые заказывали резину через интернет магазин какой то, в котором продавали ее в рассрочку. если надо могу узнать. ну это я к тому, если большую сумму не готов отдать сразу.
Cherto95, сначало с резиной бы определиться.. читаю сейчас отзывы про гисловед.. в 50% случаев то шипа не хватает уже на новой, то посажены плохо пторван протектор.. а у одного даже кривая резина оО
Пока все еще склоняюсь к ханкуку... кто то на бк себе поставил доволен.. ну и ему еще отписывались те кто тоже такую купил.. вроде тоже довольны
Cherto95
29.11.2013, 00:56
значит решено!
Что скажешь по поводу Yokohama Ice Guard Stud IG35 ? )
Cherto95
29.11.2013, 01:07
не катал. сочинять не буду. скажу что контик айс контакт очень понравился. в меру шумный из за ассиметричного рисунка протектора в отличии от хакки. сейчас у меня правда хакка р. гудит. сегодня проблем не испытывал на ней. на первой е39 был кумхо. остался доволен. на второй е39 был бринж близзак рево гз. очень доволен. даже удивлен. хакки4, гиславед норд фрост 3 и 5 в расчет не беру, тк не помню уже о них.
Cherto95
29.11.2013, 01:12
тут надо самому пробовать, тк все эти тесты и отзывы хрень. имхо. товарищу на е38 посоветовал нордман рс, аля хакка рси древняя, все плевались от нее, мол не балансируется, яйцом становится и тд, он третий сезон сейчас будет катать и доволен как слон. у меня были кумхо, мне понра, потом резина перешла новому владельцу, он плевался от нее. кто то попу рвет от восторга хаккой7, а кому то и амтел за радость.
Понял, спасибо
Я вообще не очень в зимних резинах т.к. первые свои две зимы еще на мб124 я откатал на летней резине и ниче, норм ))) Гиславед, нокиан(не хакка, чет другое было) и мишлен айс чето там. Правда мишлен мне достался с машиной и в уже изношенном состоянии, щас я считаю что лысая уже, сегодня еще норм, но вот вчера я как на льду был.
Знаешь еще хочу спросить про АБС, это первая машина у меня с АБС и он меня очень пугает, у меня ощущение что абс мне только мешает тормозить.. может кто проедится на моей машине и проверить все ли там исправно работает? Т.е. это мои тараканы в голове или действительно чего то не так. Предхоз гдето год назад говорит ставил абсолютно новый оригинальный блок абс по бешеным деньгам... опять же по его словам.
Cherto95
29.11.2013, 01:21
купи новую резину и будешь кипятком писать от счастья
если ошибок нет по абс, то не парься, многим кто пересел с машин без абс кажется что им мешают тормозить.
что интернет говорит об этой резе: Toyo Observe G3-Ice???
ошибок вообще нету, тьфу тьфу тьфу, тук тук тук ))) только на лампочки пару раз машина жаловалась, после замены все ок )
Щас глянем че о резе говорят
Cherto95
29.11.2013, 01:23
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
такую тянешь по бюджету?
Улыбнул отзыв одинокий на одном сайте:
Самая худшая резина, на которой я ездил за последние 15 лет. Гудит страшно, дорогу абсолютно не держит. Дубовая. За 1500 км больше 120 не разгонял и ни разу не буксанул, но несколько шипов уже потерял, кстати шипы все стали круглые, думаю на льду от них толка не будет. По ощущениям колеса не отбалансированы (хотя диски абсолютно новые, оригинальные). Очень сожалею о потерянных деньгах. " спасибо" уроду менеджеру из магазина шинсервис в г. Московский, который мне их порекомендовал. Проклинаю его и его маму.
Cherto95
29.11.2013, 01:41
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
такую тянешь по бюджету?
тянешь
Потяну через месяц-полтора любую резину, но нет желания кататься как по льду, сейчас реально страшно
сейчас не тяну.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot