Просмотр полной версии : BMW 523i 12/98
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Действительно это перегорела лампа доп стопака ) успешно заменил
Померли амортизаторы крышки багажника. Оригиналы под две недели 2100 шт.. дорого за амортик то. Какие аналоги можно ставить? В смысле какие аналоги хорошие )
defender
02.10.2013, 02:52
Stabilus, Monroe. Говорят еще в Febi часто Stabilus кладут. Я решил попробовать, как раз аморты капота накрылись, пришел Stabilus))
defender, Спасибо! Я бы тебе постоянно ставил за информативные сообщения спасибо, но чего-то тут есть только кнопка "пожаловаться на это сообщение" ее думаю жать не стоит :)
defender
03.10.2013, 10:12
Спасибо! Я бы тебе постоянно ставил за информативные сообщения спасибо, но чего-то тут есть только кнопка "пожаловаться на это сообщение" ее думаю жать не стоит
да не за что)
Заказал аморты феби пришли стабилусы =) поменял, стало норм =) Интересно, а можно сделать так, что при нажатии на кнопку открыть багажник он сам открывался, а то я не особо вижу смысла в этой кнопке если сама крышка не открывается.. ее все равно надо хватать и открывать.
KanariS, Привет! Воооо спасибо! А не подскажешь номер этого колечка? заказал бы сразу.
Не прошло и пол-года )))
Hella - 8MY 376 743-321
Mercedes - A 000 500 08 94
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо скажем Andree :drinks:
KanariS, Урааа :gimme2:
ты себе какую заказал? хеллу?
Уже поменял? Результат?
Передумал брать хакку-7, присматриваю к зиме резину hankook w419 i*pike rs w419 225/55/16 отзывы вроде не плохие
defender
06.10.2013, 13:43
я себе в том году бриджстоун айс круизер 7000(шип) брал, вроде нормально, всю зиму от катал, все шипы на месте. самое главное что б не турецкая была)))
KanariS, Урааа :gimme2:
ты себе какую заказал? хеллу?
Уже поменял? Результат?
Привет. Мне пришлось радиатор целиком куплять :facepalm:
Андрей (Andree) себе заказывал. Спроси у него, должен был уже поменять ))
KanariS, спросим ) а че с твоим то?
defender, Ханкок корейская шина )
KanariS, спросим ) а че с твоим то?
Из под этой пипки текло чуть. Я ее попытался снять и "полечить", не вышло. Да еще и отломал крепления случайно (((. Потом при осмотре оказалось, что в правом верхнем углу тоже малость подтекает. (где пластмасса с металлом стыкуется).
KanariS, обЫдна ДА ) Я просто слежу за этим колпачком, больше не видел чтоб прям сыро было как раньше, до замены крышки, но все равно боязно мне, да и следы какие-то, то ли от того когда текло то ли еще бывает иногда.. проверяю иногда. вроде сухо.
До куда в бачке должна быть жидкость заполнена чтоб по норме?
Забрал сегодня эту штучку:
Парни помогите запихать саб с усилком в тачку :(
Парни помогите запихать саб с усилком в тачку :(
поставил саб то? расскажи как подключил, куда втыкать провода в штатную голову
Артур39, в штатную никак, нужно отдавать к паяльщикам ) ценник вроде в районе 3000+- р за то чтобы выпаяли линейные выходы на саб
Я не особо замарачиваюсь т.к. не собираюсь в кассетный мафон вгрохивать 3000р, либо куплю СД и его сделаю либо подкоплю и куплю динавин 16:9 там вообще все переходники и выходы есть, и в родную подключишься без проблем и в саб с увилком
Артур39, Так узнал вариант как подключить саб чтоб работал норм, про усилок не знаю.
Артур39, Так узнал вариант как подключить саб чтоб работал норм, про усилок не знаю.
Пока нет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot