Просмотр полной версии : BMW 523i 12/98
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
рязанка далеко, екзист у дома ) а так взял бы 2 шт.
defender
08.07.2013, 10:49
61619070579 вроде этот)
ну и так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
defender, а оригинал это какие? эти 61 61 9 070 579 ?
defender
09.07.2013, 10:08
BMW 61 61 9 070 579 Комплект щеток стеклоочистителей 1 885,86р. судя по экзисту да
Заказал оригинальные щетки, заказал датчик колодок передний, т.к. мне его сломали сегодня при замене торм дисков и колодок.
В итоге поменял тормозные диски и колодки на АТЕ и смазал спец смазкой тормозные суппотра, теперь тише воды ниже травы как говориться ))) Заменил вчера амморт бардачка... как я долго пытался подлезть и снять крепежку амморта верхнюю , это ужасно не продуманно сделано дико не удобно, я что бы посмотреть че там да как вытащил магнитолу и климат, только тогда ковыряясь снизу и смотря через магнитолу смог снять аморт... поставил новый.. довольный как слон... плавно открываеться... Пошел смотреть на старый аморт... разобрал его а там блин штырек этот от блина резинового отвалился... я его вставил обратно и аморт живее живых.... а я столько сил вложил и времени :facepalm:
Ах да, еще купил новые свечи и наконечники, как будет время поменяю.
Забрал датчик и щетки, щетки на вид намного качественнее. Проверим на деле позже.
Задолбал меня аккумулятор ) опять помер... вообще мертвый уродец ) на ночь на пару дней легко держит нет проблем, пока ездил отдыхать в Белорусию на неделю, тоже без проблем держит, завелся с полтычка, НО стоит поковыряться в машине.. там свет горит, тут ключик повернул... все, помер. На 10 мин оставил фары включенными - умер.. Вобщем сегодня он в очередной раз умер и я не выдержал и купил новый бош на 100... стоял тоже бош ток на 95. Мне конечно сразу сказали, что аккум в машине мертвый, но чет жаба душила =)
P.S. Щетки чистят на ура, вопрос на сколько их хватит )
smithana
21.07.2013, 23:14
и смазал спец смазкой тормозные суппотра,
ты про медную, чтобы болты не закисли?
smithana, нет, основной смысл был в том что смазали саму шнягу которая колодки давит, соответственно все что еще необходимо было тоже смазали
и тот ужасающий звук с которым работали суппорта пропал и работают они теперь плавно тихо и эффективно.
Я уже думал придеться менять суппорта, но вот уже прошла неделя и все отлично работает, а дальше поживем увидим.
Меня теперь другое интересует, почему у меня при открытии, а точнее при попытке открытии двери в руке осталась ручка оО...
Немного фото:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хочу глазки белые поставить, какие купить не знаю, одни на 5W 1900р другие на 6W 2500р Че посоветуете?
Cherto95
25.07.2013, 23:38
Мтековские
Cherto95, на форуме кто продает новые? Чет где то видел, а сейчас найти не могу.
Cherto95
26.07.2013, 00:03
Тут никто такие не продает. Ща поищу где себе брал.
Cherto95
26.07.2013, 00:05
Тут брал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
26.07.2013, 00:06
Вот такие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95, это 3599 которые стоят? а они того стоят? как долго у тебя стоят? у меня обычная лампа постоянно сгорает с периодичностью раз в 1-2 месяца и только на правой фаре, может потому что я лапал лампу галогеновую :)
ты сам себе ставил?
Cherto95
26.07.2013, 00:18
Да, они, на е46 клуб если сослаться чето скинут. Они того стоят. У меня ща бмв нет, стояли долго, потом макс сп такие же взял и ккк. У последнего до сих пор стоят. Проблем никаких нет, ошибок не выдает комп.
Cherto95, Понял, спасибо ;)
Сегодня успешно приобрел и поменял салонную ручку водительской двери - почувствовал себя человеком
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot