Просмотр полной версии : BMW 523i 12/98
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Алексей 530, побывал у Баварца.
Приговор пришелся на лямду заднюю после ката. Она может быть причиной расхода в 19 литров?
Поменял задние колодки... торм диски со значительным износом, буду менять к лету.
поменяли датчики торм колодок, заметили рваный пыльник рул рейки, купил новые. над установить и лямду купил тож надо менять.
Расход аж под 20.2 оО.... это что то сверестественное....
Решено менять датчики в баке и лямду.
Поменял датчик(лямду) поменял пыльники рулевой рейки, т.к. один оказался рваным.
Расход не изменился, выхлоп попахивает, в планах заезд к Баварцу.
Купил:
лип сполер - отдал в покраску + лента для крепления сполера куплена
датчик топлива в бак правый
наверно и левый поменяю для профилактики, но позже
Вопрос. Где лучше наклеить липсполер? просто помыть машину и на улице наклеить или лучше на мойке наклеить? просушить крышку багажника и наклеить там?
Cherto95
24.01.2013, 19:38
на улице холодно. на мойке влажность. жди лета или едь в паркинг отапливаемый
Cherto95, допустим теплый гараж найду, заехать, дать машине согреться, наклеить, подождать мин 5-10 и готово?
Cherto95
24.01.2013, 20:56
в тц капитолий заедь. магазы, кено, кафе. и заочно приклеишь. дать согреться, обезжирить, наклеить и по хорошему скотчем прижать.
во всех тц капитолий парковки такие? на Шереметьевской норм будет? мне ближе всего.
скотчем прижать, тупо крышку багажника замотать на два оборота по сильнее? и сколько так продержать? сутки?
Кстати летну то купил но не смотрел, онаж там готовая в смысле просто прижать и наклеиться?
Сегодня должен был забрать сполер, так они умудрились его косячно покрасить, перекрасят - завтра гляну если норм заберу и при первой же возможности поеду клеить.
Cherto95
24.01.2013, 21:33
во всех тц капитолий парковки такие? на Шереметьевской норм будет? мне ближе всего.
на вернадке стопудово. остальные незнаю
Cherto95
24.01.2013, 21:36
скотчем прижать, тупо крышку багажника замотать на два оборота по сильнее? и сколько так продержать? сутки?
скотчем малярным желательно. приклеить то что ты купил по центру и по краям. обматывать ниче не надо. сделай так же, как когда стекло новое вставляют. сутки хватит, вот тока в идеале в тепле чтобы она провела это время.
Cherto95
24.01.2013, 21:37
Кстати летну то купил но не смотрел, онаж там готовая в смысле просто прижать и наклеиться?
я не имею способности видеть на расстоянии, чтобы ответить на этот вопрос. Самая лучший двусторонний скотч/лента фирмы "3М"
Cherto95, я купил в екзисте по номеру оригинал.. хз че там )))вот номер 51 71 0 141 495 - Лента для приклеивания спойлера
Cherto95
24.01.2013, 22:03
значит то что надо
Забрал спойлер, покрасили норм.
расход НЕРЕАЛЬНЫЙ!
вобщем решил я проверить по тупому раз все датчики врут по расходу. банально подождал пока загориться лампа мол мало бенза, залил на 1000р (31.9 литров) и обнулил километраж, в итоге я пробежал 100км и опять красная лампочка :eek:
У меня че расход под 30 литров на 100км? :facepalm:
И как на зло времени нету на сервис :(
Чегото случилось с АКПП... машина второй день стоит, на аварийном режиме доехал до дома, масла под машиной нету, возможно по дороге потерял.. но после заглушки и заводки коробка в нормальном режиме но не тянет... посмотрим в чем проблема... мой кошелек рыдает...
Предистория АКПП месяцев 8+- назад был сделан ремонт предхозом: меняли бублик, насос, в фрикционках кольца меняли, вроде ничего не спутал. Проехала она всего в районе 10т.км.
Купил АКПП с англии - поменяли - машина поехала.
как будут деньги может займусь своей АКПП.. пока не вскрывал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Итак на новой АКПП пробег 100+ км заодно засек расход..
Вышло и по БК и по факту 15 литров на 100 км в смешанном режиме, уже радует =)
Постоянно торчу в пробке по пути домой скорость упала до 18, расход поднялся до 17.5
Коробка успешно проехала 170+ км
Не могу понять одного... какойто странный звук после того как заглушу машину. Такое ощущение что как у самолета его турбина выключаеться так же и у меня коробка что ли ) Надо заехать дать послушать знающим людям.
Сегодня удачно отыскал датчик наружной температуры, на днях надо попробовать поставить, прошлый раз успехом не увенчался, было все теже -40, а щас без датчика то -37, то -30, то -40 и т.д. )
Ах да, все никак руки не дойдут наклеить лип сполер =)
Вчера датчик наружной температуры был удачно установлен и он работает )
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot