Просмотр полной версии : Отношение на дороге
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
а кра 95регион пропускаешь?)))
да я ваще на номера не смотрю, мне похер.. :rtfm:
goodlord
10.11.2012, 22:49
ЕКХ-единое кремлевское хозяйство.
че-то я немного не улавливаю, о чем тема, хоть и периодически захожу в нее, да и 15 страниц уже нафигачено. ТСа где-то резанули дерзко или с продолжением?
и кто такие КРА????
кадыров рамзан ахмадович.. парнишка академег такой есть.
ниче себе парнишка)) сколько лет этому парнишке-то уже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фото с выпускного академии)
да я ваще на номера не смотрю, мне похер.. :rtfm:
+ много !
Добавлено через 32 секунды
кадыров рамзан ахмадович.. парнишка академег такой есть.
:biggrin:
вот сегодня вечером(темно уже) поравнялся с витарой на светофоре, оба налево поворачивали.Я справа от нее встал. ладно, я децл не по правилам налево поворачиваю, но я ускоренно всё сделал.Но вот витара... фары,габариты не горят, поворачивает с закладом. как будто не в крайний правый, а на тротуар. Хрен с ней, быстро проехал, она там даже и не заметила. потом след.светофор - на красный стоим, там есть стрелка направо.она не горела, встал опять в правый ряд первым на стоп-линии, чтобы за всей толпой не вставать. И тут загорается эта стрелка, а мне на нее не надо , я на красном. Истерично сзади кто-то сигналить начинает.Фар не вижу, не понимаю, откуда сигналят, если в зеркала не вижу машины.Потом понимаю. что это долбаная сузуки без фар. Стоял, не давал проехать, пока уже за ней не увидел фар несколько. Я так понимаю, там подсветка приборов постоянон горит уже во многих тарантайках, и достаточно таких водил, которым в темное время суток хватает того, что у них приборка горит. На фары насрать.
Владимир7777
10.11.2012, 23:18
да я ваще на номера не смотрю, мне похер.
)))))правильно)):drinks:
а помойму ЕКХ это езжу как хочу) а АМР это АдМинистрация Президента
Это уже народные сказания, а администрация в основном аоо
ЕКХ-единое кремлевское хозяйство.
:facepalm: Причём тут Кремль? :)
Так это номера прирытия, а не подменные, они и есть ЕКХ, и т.п.
Номера прикрытия, наверное есть в фильмах про фбр и цру, в нашей стране есть номер, который закреплен за машиной и подменки. Первый, будь он хоть екх, хоть амр97 будет биться по базе: уд президента, мвд, фэйсы и проч. Второй же по базе дпсов не пробьешь. И он представляет из себя обычный номер, который не бросается в глаза.
Как пример, чтоб было понятней: есть 221 бронь колокольцева, его номер а009мр, только он него вешают номера и с 150, и с 199, и с 197. Так вот это и есть подменки.
Cherto95
11.11.2012, 02:10
вот сегодня вечером(темно уже) поравнялся с витарой на светофоре, оба налево поворачивали.Я справа от нее встал. ладно, я децл не по правилам налево поворачиваю, но я ускоренно всё сделал.Но вот витара... фары,габариты не горят, поворачивает с закладом. как будто не в крайний правый, а на тротуар. Хрен с ней, быстро проехал, она там даже и не заметила. потом след.светофор - на красный стоим, там есть стрелка направо.она не горела, встал опять в правый ряд первым на стоп-линии, чтобы за всей толпой не вставать. И тут загорается эта стрелка, а мне на нее не надо , я на красном. Истерично сзади кто-то сигналить начинает.Фар не вижу, не понимаю, откуда сигналят, если в зеркала не вижу машины.Потом понимаю. что это долбаная субара без фар. Стоял, не давал проехать, пока уже за ней не увидел фар несколько. Я так понимаю, там подсветка приборов постоянон горит уже во многих тарантайках, и достаточно таких водил, которым в темное время суток хватает того, что у них приборка горит. На фары насрать.
так субара или витара. а может это была шкодяра?
Номера прикрытия, наверное есть в фильмах про фбр и цру, в нашей стране есть номер, который закреплен за машиной и подменки. Первый, будь он хоть екх, хоть амр97 будет биться по базе: уд президента, мвд, фэйсы и проч. Второй же по базе дпсов не пробьешь. И он представляет из себя обычный номер, который не бросается в глаза.
Как пример, чтоб было понятней: есть 221 бронь колокольцева, его номер а009мр, только он него вешают номера и с 150, и с 199, и с 197. Так вот это и есть подменки.
Ога, фбр :D Обычные номера, кстати, как раз и получаются в автоколонне от инспектора ГИБДД, затем они аккуратненько складываются и на авто вешаются НОМЕРА ПРИКРЫТИЯ ;) типа ЕКХ, которые нигде не числятся. А так то 009 совсем не Колокольцева номера, тут и по самой цифре понять можно. Или цифры тоже как пример :)
AreL, Тем,Леха знает о чем говорит:)
Cherto95
11.11.2012, 02:59
Колпак, ага, на мойке же работает, и когда в багажнике пылесосит все время из за мусор принимает.
AreL, Тем,Леха знает о чем говорит:)
Да? :) Ну тогда спорить не буду :biggrin: :spiteful:
Cherto95
11.11.2012, 03:07
ктото гдето чтото говорил, что арэл типа тоже в курррсе)))
так субара или витара. а может это была шкодяра?
аа ну сузуки. короче, СУЗУКИ ВИТАРА!! япошка вобщем
Не отполированный черный цвет... самостоятельно вставленный ближний ксенон (следовательно светящий не совсем вниз).. и пропускают почти все , особенно если сзади пристроиться)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot