PDA

Просмотр полной версии : Отношение на дороге

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

squat
09.11.2012, 17:10
Да ладно!? Серьезно?
Ну тогда присмотрись по внимательнее на е34 и на е39 до рест. Поверь ты найдешь очень пного похожего в линиях кузова одной с другой. А е60 сделали как будто новый класс или что то такое, не имеющее общего с предыдущими. А на ф10 опять вернули эту "Туповатую" морду и ярко выраженные линии кузова.
раз
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
два
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, действительно:
фары, капот с ноздрями, крылья, двери, зеркала, все похоже:biggrin:

Не надо себя обманывать, зайди на 36 или 34 клуб, и почитай каменты про 46 или 39:)

AreL
09.11.2012, 17:13
на штамповках
Чаще на 31 стиле.
аркада,
Я тут недавно видел даже гаишную Е39, не все ещё списали. Тёмно-синие на аоо частенько вижу. У них, кстати, 525i на автомате в основном были.
Ну вообще-то на 83 стиле, синие на автомате, с крутилками вместо климата :facepalm::biggrin: А ГИБДДшные, кстати, много катают ещё, перехватчики есть обычные 525 и 528 на палках по МКАД носятся за 160+ валящими :biggrin:
Темно-синии в основном клерчил с ад президента и им подобных, а у реал силовиков черные всегда были.
Да и мало и осталось уже, в основном 60 щас. 39 отжили свое

Это да, аоо как раз, а черные ЕКХ и АМР ещё остались, одна ЕКХ так точно...
Ну конкретно щемят чаще всего именно ущербные. ТАЗы, логаны, соплярисы. Вот уже усраться, но не пустить- их прерогатива. Смотрит тупо прямо и аж в жопу впередеедущему въехать готов, лишь бы не пустить.
Ну лааадно, не все логаны щемят-усираются :)
Alex009,
Я специально щемлю только когда человек очень сильно не прав. Если едешь на дорогом авто- это не повод вести себя, как урод. А так мне не западло пропустить, так же пропустят и меня. Ну кстати откровенных дебилов на дорогих авто наблюдаю гораздо меньше, чем на раздолбанных тарантайках или планктоновозках.

Ты очень прав, пох какая машина у человека, он же тоже хочет перестроиться не меньше твоего! Вежливей надо быть!
Но если моей машине 11 лет, а она хорошо выглядит, неплохо едет,
ДА? :D Сам недавно что говорил? :biggrin:

Мне просто любой авто надоедает ровно через год, от машины реально наченает тошнить, а от бумера такого не было.
САм тоже от себя обалдел, также было год максимум, 39-ка 3-я уже :facepalm:
Перечитал, но не понял почему такой акцент сделан на бейсболке М-Тех :dntknw:
Ну представь, едет шахид-такси, би-би, фа-фа, пустите, разбегитесь, а внутри сидит парень с бейсболкой типа "хочу ездить на спорт/М/BMW" и т.д.
Кстати, если бы ты сам не нарушал ПДД и обгонял с максимально разрешенной скоростью 90 ну или 110, хотя сомневаюсь, что ты валил по автомагистрали, то не создал бы киа никаких проблем для тебя
Он со своим превышением не мешал едущему в соседнем ряду. Термин есть такой "уступить дорогу" Не прекращать, не возобновлять, не изменять и так далее...
squat, Ну знаешь, люди не меняют машины свои на e60 по тем-же причинам, по которым не меняют и на ауди/вольвы/каены/хонды/что_там_еще: ну вот хоть ты лоб тресни - не нравится. Я вот лично ума не приложу что взять после нынешней, но выбора то нету: все либо еще старше моей, либо ни грамма не нравится
Да, вопрос сложный, тоже не хочу ешисят, может икса надо, но великоват он :dash:

Как-то пришлось некоторое время ездить на фиат 500 :facepalm: Парни, после 39-ки это вообще тихий ужас по поводу перестроений и маневрирования :hello:

Ytm
09.11.2012, 17:15
Как-то пришлось некоторое время ездить на фиат 500 :facepalm: Парни, после 39-ки это вообще тихий ужас по поводу перестроений и маневрирования :hello:

Во блин, а я думал хорошая машинка :(

squat, да уж больше похожа чем e39 на e60

BeCrazy
09.11.2012, 17:17
раз
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
два
изображение
Да, действительно:

Не надо себя обманывать, зайди на 36 или 34 клуб, и почитай каменты про 46 или 39:)

Тут и читать нечего. е34 на много надежнее будет чем 39 да и в стоимости запчастей е34 копеечная. Но тут вот в чем дело, мало людей которые пересели бы с е39 на е60. А вот те которые пересели бы с е34 на е39 по более будет не знаешь почему? Лично мое мнение про е60 это УГ. Да это бмв, но какая то НедоБМВ :dntknw: Ну это для меня. И если бы предложили как ты написал выше 2 мульта то я или бы взял 540 е39 и довел бы до состояния Новый машины. Можно взять и х5 е70 и 740 е66, но надо понять как ты её будешь обслуживать.

AreL
09.11.2012, 17:18
Нееее, погоди, я не писал, что плохая, у моего хорошего друга такая, уже года 3, отличный автомобиль во многом!

BeCrazy
09.11.2012, 17:23
раз
изображение
два
изображение
Да, действительно:

Ну вот как то так )) На каких машинах больше сходства?

squat
09.11.2012, 17:24
Тут и читать нечего. е34 на много надежнее будет чем 39 да и в стоимости запчастей е34 копеечная. Но тут вот в чем дело, мало людей которые пересели бы с е39 на е60. А вот те которые пересели бы с е34 на е39 по более будет не знаешь почему? Лично мое мнение про е60 это УГ. Да это бмв, но какая то НедоБМВ :dntknw: Ну это для меня. И если бы предложили как ты написал выше 2 мульта то я или бы взял 540 е39 и довел бы до состояния Новый машины. Можно взять и х5 е70 и 740 е66, но надо понять как ты её будешь обслуживать.
Причем здесь стоимость запчастей.

Много людей с 39 пересели на 60, так же как и с 34 на 39, или с 36 на 46 когда то.

Если бы предложили 2 мульта е39 никто бы не брал, не надо лукавить, это бред, еще и доводить до идеала:facepalm:.

аркада
09.11.2012, 17:27
Это да, аоо как раз, а черные ЕКХ и АМР ещё остались, одна ЕКХ так точно...

их гораздо больше, просто на подменках гоняют большинство

Ytm
09.11.2012, 17:29
squat, ну ты бы не стал, а вот лет через 5-6 взял бы сам 60ку и довел до идеала. Ну или ты не такой человек - тебе может пофиг на чем ездить.

squat
09.11.2012, 17:30
Причем здесь сходства?
Я про сходства и не говорил.
Пишу еще раз, разница между дизайном е39-е60 или е46-е90, такая же, как когда то между между 36-46 или 34-39. Не надо писать глупости, 34/36 квадратные, 39/46-зализанные, совсем по-разному выглядящие кузова
Если есть желание освежить машину, и нет денег на ф-ку, что е60 и е90 -не машины чтоли?:biggrin:

ЗЫЫ про восстановление машины и вваливания в нее суммы более 500тр считаю вселенским бредом, если изначально машина была не труп.

аркада
09.11.2012, 17:33

Вот хоть убей, но не вижу, чем е39 похожа на ф10

На мой взгляд три авто разных поколений, кому какая больше нравится - дело вкуса

Ytm
squat, ну тут же ты сам лукавишь. F10 похожа на e60 как 2 капли воды. А от 39 отличается как день и ночь

BeCrazy
что е60 и е90 -не машины чтоли?:biggrin:

Для меня ДА! :yes1::yes1::yes1:

Ytm
09.11.2012, 17:35
не ну 90 купе ниче так, 330xi или даже лучше m3 но все равно это пластмассовая игрушка - погонять гденить на кольце

аркада
09.11.2012, 17:36
Причем здесь сходства?
Я про сходства и не говорил.
Пишу еще раз, разница между дизайном е39-е60 или е46-е90, такая же, как когда то между между 36-46 или 34-39. Не надо писать глупости, 34/36 квадратные, 39/46-зализанные, совсем по-разному выглядящие кузова
Если есть желание освежить машину, и нет денег на ф-ку, что е60 и е90 -не машины чтоли?:biggrin:

ЗЫЫ про восстановление машины и вваливания в нее суммы более 500тр считаю вселенским бредом, если изначально машина была не труп.
Плюсану
Кстати, если порыться в архивных подшивках автопрессы, то можно увидеть как журналюги засирали е39 относительно е34:biggrin:

И вообще бмв закончились на е34

AreL
09.11.2012, 17:38
их гораздо больше, просто на подменках гоняют большинство
Ху из подменка? :)
А 39-ки распроданы многие давно и за бесценок.

BeCrazy
09.11.2012, 17:38
Если бы предложили 2 мульта е39 никто бы не брал, не надо лукавить, это бред, еще и доводить до идеала:facepalm:.

В чем тут бред? Свой е39 я не планирую продавать вообще. Сейчас идет заработок жене на "копейку" не знаю какой там кузов в общем новый который. А потом уже буду собирать себе на х5. ))

з.ы. А что касается е39 и вваливания бабла. То я хочу себе машину в эксклюзивной комплектации вот и вваливаю. ))

аркада
09.11.2012, 17:39
Для меня ДА! :yes1::yes1::yes1:

Хорошо, что ты и кто так же думает не являетесь потенциальными покупателями новых бмв. А то наш любимый производитель разорился бы наверное.

Сравни для интереса сколько было продано е39 и е60, 46 и 90

BeCrazy
09.11.2012, 17:40
не ну 90 купе ниче так, 330xi или даже лучше m3 но все равно это пластмассовая игрушка - погонять гденить на кольце

Ну по поводу купе согласен. Симпатичная, особенно горб на капоте прикольный у ///М3 ))

Ytm
09.11.2012, 17:41
аркада, че типа если какая-то машина популярнее она по умолчанию должна начать мне нравится? Лично у меня все больше наоборот получается

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9