PDA

Просмотр полной версии : Отношение на дороге

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Alex009
09.11.2012, 11:30
Едешь так прикинул, если машина дороже моей, то пропускаю обязательно, т.е. почти всех фокусов (новых) ну и все кредитомобили в принципе, не говоря уже про бизнесс класс новый. Ну видно едет чел на дорогом авто, пришел к успеху, а ты тут гавно и нищеброд ему мешаешься под ногами на допотопном ведре. Поэтому могу поспорить тока с чебуреками на ржавых классиках и юнцами на восьмерках тюнячных.

Djacson443
09.11.2012, 11:35
Alex009, вот это самообладание:)

лысый
09.11.2012, 11:36
Едешь так прикинул, если машина дороже моей, то пропускаю обязательно, т.е. почти всех фокусов (новых) ну и все кредитомобили в принципе, не говоря уже про бизнесс класс новый. Ну видно едет чел на дорогом авто, пришел к успеху, а ты тут гавно и нищеброд ему мешаешься под ногами на допотопном ведре. Поэтому могу поспорить тока с чебуреками на ржавых классиках и юнцами на восьмерках тюнячных.
+100500 даже в пасмурный день одеваю очки и бейсболку, чтобы не позориться....

BMW5er
09.11.2012, 11:37
тут тока большие машины надо покупать типа геликов и лк200 :nice: шоб водительская дверь другой машины была на уровне колес

аркада
09.11.2012, 11:41
Щемлю всех, никого не пускаю.

лысый
09.11.2012, 11:45
Щемлю всех, никого не пускаю.
можно в итоге дощемится и попасть на ремонт тачки.

NickStk
09.11.2012, 11:45
+100500 даже в пасмурный день одеваю очки и бейсболку, чтобы не позориться....
Бейсболка FBI обязатеьлно должна быть!

аркада
09.11.2012, 11:50
Djacson443

Вопрос почему машину в шэдоу пропускают охотнее, чем машину в хром-лайне открыт.:biggrin:

ты про какой город то говоришь? где-нибудь в далеком замкадье может еще осталось слегка уважения к ней, а Москве на ней можно норм ездить, если она- черная калина в стоке, на тематичных номерах

Добавлено через 1 минуту
можно в итоге дощемится и попасть на ремонт тачки.

Это уже будут проблемы того, кто не пропустил

NickStk
09.11.2012, 11:51
аркада,
Да как-то я в мск на отношение на дороге вообще не жалуюсь, пропускают, не сигналят, не лезут внаглую. Номера обычные.
Калина должна быть не чёрная, а тёмно-синий не металлик тогда уж.:)

Если не жалко времени.

лысый
09.11.2012, 11:52
ты про какой город то говоришь? где-нибудь в далеком замкадье может еще осталось слегка уважения к ней, а Москве на ней можно норм ездить, если она- черная калина в стоке, на тематичных номерах

Добавлено через 1 минуту

окажеться гастер на убитой нексии, без страховки,в итоге у тебя убитое время.

Добавлено через 41 секунду
аркада,
Да как-то я в мск на отношение на дороге вообще не жалуюсь, пропускают, не сигналят, не лезут внаглую. Номера обычные.
на штамповках

аркада
09.11.2012, 11:58
аркада,

Темно-синии в основном клерчил с ад президента и им подобных, а у реал силовиков черные всегда были.
Да и мало и осталось уже, в основном 60 щас. 39 отжили свое

Добавлено через 3 минуты

Деньжат поднакоплю, обвешаю сотку дугами по кругу и нексии вообще можно не замечать будет. А с новогодней премии ксенончик воткну ближний/дальний и птф

NickStk
09.11.2012, 11:58

Добавлено через 41 секунду

на штамповках
Чаще на 31 стиле.
аркада,
Я тут недавно видел даже гаишную Е39, не все ещё списали. Тёмно-синие на аоо частенько вижу. У них, кстати, 525i на автомате в основном были.

Alex009
09.11.2012, 12:05
Alex009, вот это самообладание

Да причем тут самообладание, ты же сам выглядишь дурачком в глазах водилы, скажем, на 221м мерсе, которого пытаешься отщемить или не пропустить. Он про себя только посмеется и подумает: "Ну езжай-езжай убогий, что с тебя еще взять, жизнь не удалась, но хоть в пробке ты будешь сильнее, если тебя это так утешит!" .....

лысый
09.11.2012, 12:08
Да причем тут самообладание, ты же сам выглядишь дурачком в глазах водилы, скажем, на 221м мерсе, которого пытаешься отщемить или не пропустить. Он про себя только посмеется и подумает: "Ну езжай-езжай убогий, что с тебя еще взять, жизнь не удалась, но хоть в пробке ты будешь сильнее, если тебя это так утешит!" .....
ключевое слово! в пробке пох на чем ты стоишь!

Monti
09.11.2012, 12:09
в пробке пох на чем ты стоишь!
ну не уверен. в пробке лучше стоять на бэмэвэ с кондеем чем на тазике кипящем

NickStk
09.11.2012, 12:50
Ну конкретно щемят чаще всего именно ущербные. ТАЗы, логаны, соплярисы. Вот уже усраться, но не пустить- их прерогатива. Смотрит тупо прямо и аж в жопу впередеедущему въехать готов, лишь бы не пустить.

Alex009
09.11.2012, 12:53
Ну конкретно щемят чаще всего именно ущербные. ТАЗы, логаны, соплярисы. Вот уже усраться, но не пустить- их прерогатива. Смотрит тупо прямо и аж в жопу впередеедущему въехать готов, лишь бы не пустить.

Ну вот когда ты например кого-то щемишь на более дорогом авто, выглядишь в их глазах таким же ущербом.
Это относится по больше части к тем, кто считает, что "НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ"

BMW5er
09.11.2012, 12:54
еще девушки так водят 90%

Мишка
09.11.2012, 12:54
Помню на портере работал пытались наказать все кому не лень даже тазики гнилые,а ес иномарка какая то ваще им пох было на меня :) сейчас стараюсь пропускать грузовой транспорт(реально им тяжело и не все видно вокруг) ну и тех кто с поворотниками и еще все бмв.
Остальных щемлю на!!особенно бесят маршрутки и ара мобили)):biggrin:

NickStk
09.11.2012, 12:58
Alex009,
Я специально щемлю только когда человек очень сильно не прав. Если едешь на дорогом авто- это не повод вести себя, как урод. А так мне не западло пропустить, так же пропустят и меня. Ну кстати откровенных дебилов на дорогих авто наблюдаю гораздо меньше, чем на раздолбанных тарантайках или планктоновозках.

Понятно что равны не все, у кого-то писюн большой/ксива/ствол/бабло/друзья хорошие и т.д. Кто-то просто ездит на порядок лучше и его не пощемишь особо. Просто закон джунглей на наших дорогах всё равно преобладает пока что.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9