PDA

Просмотр полной версии : Отношение на дороге

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

sotn
09.11.2012, 14:36
Может быть и в этом дело

Да так и есть.
По одной и той же дороге езжу, на своем опыте сравниваю...

Clown
09.11.2012, 14:38
NickStk, для меня М-пак на е39 во времена езды на е34 был как "это просто е39 новее".
п.с. пускаю всех.

NickStk
09.11.2012, 14:40
Clown,
Ну м-пака как такового у меня нет. Есть М-тех подвеска, делающая машину ниже и визуально, как мне кажется, злее. Есть шэдоу-лайн ещё, который тоже как-то агрессивнее смотрится.:)

Clown
09.11.2012, 14:45
NickStk, ясно..."ниже тока приора";)

NickStk
09.11.2012, 14:46
Clown,
Типа того... "Пузотёёёёёрочка".:)

Clown
09.11.2012, 14:50
NickStk, ща-ща...дождемся снега и льда)))

Agent050rus
09.11.2012, 14:52
Я вот тоже слушаю друзей некоторых, один на Королле ездит- так его постоянно то кто-то подрезал, то кто-то не пустил. У меня таких проблем вообще нет. Ну индивиды которые не смотрят попадаются, бесят, конечно, но отношение на дороге нормальное. Другой на Фабии ездит- так его вообще за человека не считают.
А вот один друг хороший на Финике ФХ37 катается, а перед тем как его взять неделю на мамином Nissan Note ездил, так первые впечатления:"меня пропускают, если туплю-не сигналят, никто не лезет..."

В Рашке марка авто почти не причём, размеры и блеск краски многое на дороге решают!

Чуть не в тему, я часто по загородным трассам езжу. И не редко, обгоняешь кого нить на … в общем на менее скоростном авто, так тот (после обгона) газ в пол, тахометр в красной, свечи вот-вот через капот повылетают))) … обгонит в обратку и унесётся аж колёса от земли отрываются… Бэху «сделал»!!!))))))))))) Чё кому доказал?:dntknw: Забавные водятлы такие. Чаще других на Сонатах, те что недомерседес и полуягуар. (кузов не знаю какой) Они кстати, тож щемят частенько.

NickStk
09.11.2012, 15:01
Agent050rus,
Да я тут тоже в Вологду ездил на 530. Во-первых по трассе не пускают ТАЗы, что уже смешно. Когда я ехал меня ток Х1 с московкими номерами под Вологдой обошёл, причём сделал он это некрасиво справа, когда обгон был запрещён и ползли за фурой. Но он извинился хотя бы. Далее передо мной на обгон прям под меня, уже начавшего манёвр выехала Сид. Его я кошмарил и оттормаживал потом. И ещё в регионах имеются замечательные "принципиальные" Жигули и Лады в больших количествах, которые ползут в левом ряду, и не подвинутся в жизни, даже когда возможность есть. И дико уверенные в своей правильности и значимости.
Clown,
У меня высокопрофильная 15-ая модная резина на зиму есть.:biggrin:

Agent050rus
09.11.2012, 15:30
прям под меня, уже начавшего манёвр выехала Сид. Его я кошмарил и оттормаживал потом. И ещё в регионах имеются замечательные "принципиальные" Жигули и Лады в больших количествах, которые ползут в левом ряду, и не подвинутся в жизни, даже когда возможность есть. И дико уверенные в своей правильности и значимости.

Я тож раньше и кошмарил и оттормаживал, а счас перестал, один хрен дебилов меньше не становится! Тем, кто в левом тошнят, фафакну и дальним посвечу обычно помогает, если нет реакции - обгоняю, учить принципиальных утырков бесполезно, от них подальше держаться надо.
Жигуль /Лада в регионах – АВТОМОБИЛЬ! Обладатель не последний чел, на деревне где многие тока на Ижак накопили… А тут на иномарках разлётались! Хрен вам! …
Таких тока «Понять и простить…» )))))))

NickStk
09.11.2012, 15:35
Agent050rus,
Я только в крайних случаях, если б оно хоть извинилось или усунулось назад- отстал бы- ну не посмотрел, я всё понимаю. Но тут когда под тебя вышедшего на обгон неспешно выкатываются и начинают свой неспешный 122 сильный обгон- хочется прибить.

аркада
09.11.2012, 15:44
Agent050rus,
Я только в крайних случаях, если б оно хоть извинилось или усунулось назад- отстал бы- ну не посмотрел, я всё понимаю. Но тут когда под тебя вышедшего на обгон неспешно выкатываются и начинают свой неспешный 122 сильный обгон- хочется прибить.

Согласен, тоже считаю, что если любая бмв вышла на обгон, все остальные не должны даже думать выехать перед ней...

Зы
Как то с товарищем ехали на бухыч на дачу за 200 км на Кае турбо, ты бы слышал, как он матерился: :cens::cens:достали :cens: на своих :cens::cens:525-х 530-х:cens:выедут обгонять и тащятся:cens::cens:

Ему почему постоянно то мешали неедущие бнв, как тебе киа, но их не оттормаживал
:biggrin:

Agent050rus
09.11.2012, 15:46
Согласен, что хочется. А прикинь, он с жигуля на син скаканул, и она для него ваще феррари))) Прёт, огонь, быстее тока смолёт!!! Он даж не понял на что ты зол. Таким устанешь объяснять, что его ЖОПОВОЗ не ЕДЕТ!)

аркада
09.11.2012, 15:49
Agent050rus, ваши 525-к зато валят, ага

Cherto95
09.11.2012, 16:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Agent050rus
09.11.2012, 16:07
Agent050rus, ваши 525-к зато валят, ага
Так я и говорю что всё относительно, по сравнению с сид валит, по сравнию с кайтурбо конечно нет.
Но мне нравилась, динамики достаточно.
А 525 продана, счас прадик 120-й, на нём быстро не хочется, да и смысла большого при моей работе нет. 5-10 минут выигрыша ничего не решает. А шашки в городе вообще глупо на нём выглядят.

аркада
09.11.2012, 16:10
Agent050rus, :nice:Сделай тему про 120-й в соответствующей ветке, там тебе местные гуру всю правду за него расскажут:biggrin:

Agent050rus
09.11.2012, 16:12
Cherto95 Это для кого картинка? Или типа стёб, что счас чувак усираясь доказывать будет, что 525 почти ракета? :D:D:D

Cherto95
09.11.2012, 16:14
может кто то себя узнает...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 45 секунд
Cherto95 Это для кого картинка? Или типа стёб, что счас чувак усираясь доказывать будет, что 525 почти ракета? :D:D:D

это просто картинка. не надо искать какой то завуалированный подтекст.

NickStk
аркада,
ПДД читал давно?
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Я сейчас не про размер писюна говорю и не про BMW и Каен, а про грубое нарушение ПДД.

PS Я на 530 был, есличо.:)

Ytm
:rock::rock::rock::launch:

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9