PDA

Просмотр полной версии : Отношение на дороге

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Ytm
09.11.2012, 13:01
еще девушки так водят 90%

да не, они как правило на раз-два-три поворачивают без поворотников, типа "ты че а***л тут, рядом с моей неимоверно гигантской машиной вообще находиться"

NickStk
09.11.2012, 13:06
да не, они как правило на раз-два-три поворачивают без поворотников, типа "ты че а***л тут, рядом с моей неимоверно гигантской машиной вообще находиться"
Вчера ехали с приятелем на Ланцере и в нас такое чудо на Дискавере повернуло, ещё и возмущённо гудя что её не пропускают. Он остановился и лицо бить хотел, пока не увидел что за рулём бабо.

Svyatoslav
09.11.2012, 13:16
Отношение на дороге когда ты на е39....
Когда на хвост садишься для обгона, многие автолюбители принимают правее, а то и вовсе правыми колесами съезжают с асфальтного покрытия, пару камней словил, но стекло целое! Многие поворотником моргать начинают, что мол дорога впереди свободна для обгона, не сиди на хвосте )))
Даже жена, когда за рулем, говорит: вот какая бмв, никто не мешает наслаждению от управления )))
Уважительно относятся в общем, хотя и я езжу не мешая никому )))

Djacson443
09.11.2012, 13:24
у меня был один случай. в химках, где футбольный стадион, есть бульвар вокруг сквера, там одностороннее движение. на бордюре спарава припаркованы машины, причем половина кузова на бордюре а половина на проезжей части. стоим все в пробке, я в правом ряду, понимаю что дальше придется сдвигаться ближе к левому ряду, ну я заранее метров за 50 начинаю двигаться и остальные машины за мной тоже, что бы не перестраиваться в последний момент. и получается что справа образовывается полноценный хоть и узкий третий ряд. подползая к началу стихийного паркинга в правом зеркале замечаю ослепляющий ксенон, несется ниссан примера у которого панель еще по центру. за рулем сидит лысая рама, на всю улицу албанит музыка. И ниссан начинает под меня щемиться ибо дальше упирается в жопу припаркованной рав4 в которой кстати сидит водитель. Лез он под меня без поворотника, ну я и решил не пускать его, а он все лез и лез....по миллиметру... в какой то момент мне показалось что сейчас он меня уже чиркнет. я открываю окно правое и исключительно вежливо спрашиваю "дружищщще, ну зачем же так по хамски то. включил бы хоть поворотник." на что получаю ответ что я сам хам и быдло и что мол ищу проблем и он из какого спортивного комитета. В итоге я ему машу рукой, что мол хрен с тобой проезжай, он засаживает кикдаун своему коню и правым боком продирает бок рав4, да так что оба бампера снимает. Вот после этого, хоть по пдд я и ни причем, дорогу дуракам даю почти всегда.

NickStk
09.11.2012, 13:31
Djacson443,
Сам себя наказал. Меня такие клоуны умиляют, а если ты отморожен на всю голову и выйдешь пришибёшь его? Вообще угрожать незнакомым людям дело неблагодарное.

Djacson443
09.11.2012, 13:38
кто его знает что у него в голове, вдруг такой же "не знаю даже какое слово подобрать" как положил в ригле народ. хотя потом мне жалко как то этого мужика на ниссане стало, хотя все справедливо.Один припарковался не правильно, второй думал что все гавно вокруг, вот и нашли друг друга.

аркада
09.11.2012, 13:53
Djacson443,
Сам себя наказал. Меня такие клоуны умиляют, а если ты отморожен на всю голову и выйдешь пришибёшь его? Вообще угрожать незнакомым людям дело неблагодарное.
Что ж ты это другу своему на лансере не сказал?

NickStk
09.11.2012, 14:04
аркада,
А он угрожать и не собирался.:biggrin: Он бы вообще разговаривать не стал.:)

kivmos
09.11.2012, 14:11
Я когда 39 продал, нужны были деньги для дела, катался на коммерческом транспорте, с водителем, ну и как то по фиг было.
Потом забрал у сестры хонду цивик 5 д, так я охренел от того как относятся к этому УГ.
На бумере когда ездил, всегда пропускали, на мкаде всегда с левой полосы уходили что бы пропустить, если были конфликтные ситуации люди относились более сдержано.
Пересел на хонду и все я больше не человек.
Так что даже старый бумер в почете

NickStk
09.11.2012, 14:13
kivmos,
А я заметил, что Е39 не в почёте у отписыващихся на форуме у тех, кто с них пересел. Ездил- радовался, продал- всё, "старое дешёвое говно".:biggrin:

аркада
09.11.2012, 14:14
Было бы прикольно, если б из диско парень ушатал бы твоего приятеля.

NickStk
09.11.2012, 14:19
аркада,
Ну я бы не стал смотреть как товарища бьют.:) Суть просто в том что если уж угрожаешь, то надо быть готовым выполнить. Очень часто за этим ничего не стоит. Готов выйти-выходи. Не готов-сиди тихо. А бывает что бодается, орёт из-за стекла, а как до дела дойдёт-так язык в жопу, взгляд прямо и вообще я не при чём. Я если не прав- всегда извинюсь. И за 8 лет тьфу-тьфу-тьфу ни одной кофликтной ситуации с выходом из машины по моей вине. Бывает пободаешься, адреналин выплеснешь и даже бить лицо уже не хочется. Были ситуации когда взаимно извинялись и разъезжались разморгавшись аварийкой.

Agent050rus
09.11.2012, 14:20
Автор, насчёт шэдоу и М обвеса надуманно. Большинство окружающих тебя на дороге, вообще не в курсе про всё это. Скорее всего, ты сам немного резче водишь на ней, подсознательно, типа авто «спортивнее», езда «агрессивнее»).

У нас, в ЕКБ, не замечал чтоб откровенно щемили, особенно когда однозначно показываешь намерение ряд поменять (слегка сместившись например). А просто стоять с поворотником, дольше придётся. Хотя знакомые, у тех у кого машины поменьше размером, говорят, что за место на дороге «повоевать» приходится.

Сообщение от NickStk
Ну конкретно щемят чаще всего именно ущербные. ТАЗы, логаны, соплярисы. Вот уже усраться, но не пустить - их прерогатива. Смотрит тупо прямо и аж в жопу впередеедущему въехать готов, лишь бы не пустить.
еще девушки так водят 90%
+ 1000 Борцы за правильность и справедливость. Ещё Волгари (ржавые битые итп), у тех аж ненависть ко всем, кто хоть на йоту лучше живет. И всякие в жо-у ужаленные комивояджеры на каблучках и прочем таком.

Сам стараюсь пропускать, если нет нужды тормозить резко, или из другого региона, или не очень спешу.

А вообще заметно, что на хороших и ухоженных машинах, зачастую люди вежливее себя ведут (видимо потому что умнее и грамотнее), нежели дебилы и быдлодеи на корытах.

Alex009
09.11.2012, 14:24
kivmos,
А я заметил, что Е39 не в почёте у отписыващихся на форуме у тех, кто с них пересел. Ездил- радовался, продал- всё, "старое дешёвое говно".

Ну я не продавал, езжу до сих пор и собираюсь дальше ездить, мне нравится, но что 39 - это старое дешевое говно - это же факт, нужно просто реально смотреть на вещи и не заниматься в первую очередь самообманом.

NickStk
09.11.2012, 14:25
Agent050rus,
Батя как с Мондео на 530 пересел тоже говорит что как-то и пропускать других стал охотнее и вообще бодаться ни с кем не хочется и так знаешь что на мощной хорошей машине. Кстати, ездить он стал спокойнее чем на чахоточном 125 сильном форде.
Я вот тоже слушаю друзей некоторых, один на Королле ездит- так его постоянно то кто-то подрезал, то кто-то не пустил. У меня таких проблем вообще нет. Ну индивиды которые не смотрят попадаются, бесят, конечно, но отношение на дороге нормальное. Другой на Фабии ездит- так его вообще за человека не считают.
А вот один друг хороший на Финике ФХ37 катается, а перед тем как его взять неделю на мамином Nissan Note ездил, так первые впечатления:"меня пропускают, если туплю-не сигналят, никто не лезет..."
Alex009,
Ну говном я её не считаю точно, понятно что мог бы позволить себе BMW новее-позволил бы. И что есть авто быстрее, комфортнее и, само собой, дороже- тоже понимаю, никакого самообмана.:) Но если моей машине 11 лет, а она хорошо выглядит, неплохо едет, не ломается и доставляет удовольствие- она уже не гавно.:) И ни на одну новую машину до полутро лямов я бы её не поменял.:)
Ну и опять же- время от времени на разных машинах ездить приходится и отношение к Е39 на дорогах нашего города и правда достаточно уважительное. Я не говорю что потому что она такая вся бандитская и все ссут что из я из неё выйду, валыну достану и застрелю.:biggrin: Может потому что народу нравится красивая ухоженная машина, просто. Я всегда пропускаю автомобили, которые мне нравятся.:)

kivmos
09.11.2012, 14:27
39 в натуре ламучее говно, по большей части потому что старое и нормальных экземпляров по пальцам, но это все равно бумер.
Я когда себе взял 39 меня на работе спрашивали, типа новая из салона.
Я ага ну да 10 лет как из салона.:facepalm:
Люди которые далеки от марки не видят большой разницы что находится под шильдиком с пропеллером, для них бмв это бмв.
когда продал, были смешанные чувства, с одной стороны избавился от ламучего ведра на которое все деньги уходили, с другой стороны продал машину которая реально нравилась и я любил ее.
Мне просто любой авто надоедает ровно через год, от машины реально наченает тошнить, а от бумера такого не было.

Ytm
09.11.2012, 14:31
kivmos, тут кстати да, видят шильдик - этого достаточно в 80% случаев.

sotn
09.11.2012, 14:33
когда продал, были смешанные чувства, с одной стороны избавился от ламучего ведра на которое все деньги уходили, с другой стороны продал машину которая реально нравилась и я любил ее

И тот кому продал кайфанул, что уже ничего делать не нужно.
Я первые пол года тоже по максимуму в машину вливал денежных потоков. Все на оригинал менял (или хорошую альтернативу). Все, не ломается :)

Добавлено через 42 секунды
kivmos, тут кстати да, видят шильдик - этого достаточно в 80% случаев.

+10% к чистоте машины.
т.е. грязные машины тоже не уважают на дороге.

Alex009
09.11.2012, 14:34
Alex009,
Ну говном я её не считаю точно, понятно что мог бы позволить себе BMW новее-позволил бы. И что есть авто быстрее, комфортнее и, само собой, дороже- тоже понимаю, никакого самообмана. Но если моей машине 11 лет, а она хорошо выглядит, неплохо едет, не ломается и доставляет удовольствие- она уже не гавно. И ни на одну новую машину до полутро лямов я бы её не поменял.

В том-то и дело, что альтернатив особо нет (до 1.500 к р уж точно). Менять на Е60 - а смысл? Шило на мыло, тока с доплатой лям.
Вроде садишься в Е60 - прикольно так, а покатался тут целый день - х.з., ниче особенного, машина как машина ..... Но переплачивать лям, чтобы освежить год в ПТС - это абсурд, имхо.

NickStk
09.11.2012, 14:35
+10% к чистоте машины.
т.е. грязные машины тоже не уважают на дороге.
Может быть и в этом дело, моя почти всегда чистая, батина почти всегда грязная.:)
Alex009,
В том то и дело что к Е60 душа особо и не лежит, по сути те же яйца, ток новее и понтовее. Но доплачивать за это при наличии ухоженной Е39 смысла нет. Разве что мотор помощнее хочется. Мне нравится 535d, но там по цене ещё немного и Е70 уже. Вобщем, на то что хочется ещё не заработал.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9