Просмотр полной версии : Продам БМВ М5
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
СРОЧНО ! ЖИВАЯ М 5 ! Автомобиль на полном ходу ! Новое сцепление ! Стойки ! Документы все в порядке,настоящая М-ка ! Снял с учета !
Причина ! Купил Х5 4.8.
Цена 520000 т.р
Павел
8-964-634-35-55
C такими убогими мне досталась.Привык
зеркала, диски, пороги - ахтунг.. хотя в машине за пицот рублей это все не важно.
_Stewie_
06.09.2012, 17:59
год? пробег?
кстати при отделке салона "титан" внутренние ручки дверей тоже должны быть "титан".
Сам не доволен этими порогами,арками,дисками.ТАКАЯ ДОСТАЛАСЬ. Пересел с Х5 4.6,было интересно.Накатался.Купил Х5 4.8 ,год 1998,пробег показывает 131000,цена и качество соответствует машине
рассказывай что с ней что нужно менять делать кроме внешнего вида
что делал
что с доками скока владельцев в птс(кстати таможеный или дубликат) итд
вин выложи ли комлпектуху
дооорестайл)
я один думаю, что чтобы продать уставшую машину, надо бы ее хоршенько похимчистить, полирнуть и грамотно сфоткать?
Менялось сцепление и передние стойки,новая резина. Делать нужно : Поменять передние тормозные диски,заодно колодки. Цена дисков 5500 штука,колодки 4800., ходарь спереди брякает временами на ямах.Кузов желательно облить,превед хозяин расширял арки,треснули ПТС понятно дубликат,места еще есть. Ошибок ни каких нет.Все работает.вина с собой нет.Цена соответствует
Смысол полировать и делать химчустку.У меня стоит другая машина.А на эту ценник соответственный.
Ты прав.нет интереса замарачиваться,когда стоит новая ласточка
Виталя86
06.09.2012, 18:37
А это не она пару недель назад на гонках гонялась в Домодедовском р-не с копейками турбовыми с субиками? уж очень знакома? Если не ошибаюсь,
Гонялась на смотровой 2 недели назад,
Виталя86
06.09.2012, 18:42
Гонялась на смотровой 2 недели назад,
Предпродажку делали:D
машина была на других транзитах
нет ничего не делал.Цены поставил маленькую.нет времени заниматься.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot