Просмотр полной версии : Продам БМВ М5
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Цена класс,, при условии, что в нее надо ввалить не больше 300т.р. Это не 520-523 дорестайл , сколько ты в нее не потратишь, а больше 350-450 она стоить не будет. Здесь, господа, цена растет в соответствии с состоянием. Ябвзял, но обладая БМВ, голова начала думать, что второго бегемота она тянуть не хочет.:(
Какая покраска за 100 это дешево,где такие цены ?
я красил свой х5,с полным разбором ,80 т.р,и то это было очень дорого
Лучше бы ты этого не писал :)
В Москве, чтобы качественно покрасили авто (е39) меньше, чем за 120тр просто не найти.
Я написал что подготавливалась для уборки и в это время была сфоткана.
Машину надо сначала посмотреть,чем заниматься писаниной,если есть деньги и интерес,цена стоит соответственна !
покраска за 100 - это дешего мягко говоря. если хотите чтобы было как положено, а не просто облить "похеркакгарантия2месяца".
А не дешево это 200?
Сам работал когда то в малярке и знаю что к чему. В Москве может и так, у кого то. А если знать где делать и у кого, то в среднем разобрать-подготовить-облить-собрать полирнуть стоит в районе полтоса с материалами типа глазурит или сикенс.:)
И это так на полную наружку. может там просто морда)))
Короче, пустая болтовня, кому надо и кто реально хочет себе м5, тот поедет и как минимум посмотрит, а вдруг действительно неплохой вариант+интересный зазор по деньгам
Машина едит, и смысол в нее вкладывать и делать,если машина бралась для удовольствия,удовольствие прошло,появился 4.8.
да мы знаем откуда берутся ушатанные помойки, но при продаже этого необязательно говорить)
Что набросились на человека? Может ему фиолетово сползает там коврик или нет. Что, судя по состоянию салона, так и есть. К тому же цена, если бы стояла за 800, то флуд был уместен, а так ИМХО все адекватно. Я бы конечно съездил посмотреть её, но сейчас все равно денег, надо жене машину покупать. Обидно, что бюджет будет такой же, а машина будет УГ... Но что поделать, не Эмку же ей покупать сразу после получения прав :(
P.S. Если надолго зависнет, то может и появится возможность) В принципе если геометрия кузова в норме, то бухнуть в неё еще 500 и вообще конфетка будет.
А если знать где делать и у кого, то в среднем разобрать-подготовить-облить-собрать полирнуть стоит в районе полтоса с материалами типа глазурит или сикенс.
материалы стоят примерно 30к. типа за двадцатку этот ктото будет месяц ипатцо с машиной? такие дебилы еще остались?
Может ему фиолетово сползает там коврик или нет. Что, судя по состоянию салона, так и есть
ему похер на машину - машина от этого болеет.
то бухнуть в неё еще 500 и вообще конфетка будет.
за лям можно купить идеальную м5 с пробегом меньше сотки.
ТЫ прав,если цена была даже 700,так они стоят в интернете,можно было прикопаться к коврикам,кузову,а цена на машину 520 т.р
Никогда не знаешь идеальная она или нет. Можно купить за лям и в первый же год еще 300 вложить. Диагностика конечно рулит, но она покажет только текущее состояние, а что будет через полгода, никто никогда не скажет. А если взять за 500 под восстановление, то будет тот же лям, но уже будешь знать, что во всех ключевых местах стоит новый оригинал.
Ребят кому интересно ,не просто покататься,как это делало 5 человек,есть деньги и возможность приезжайте ,смотрите,смысол от этой писанины,помните цена машины 520 т.р и это м5,
можно еще насрать в салон, но оправданно ли это снижением цены до 430к? вопрос...
ты правда не понимаешь, что потратив 10 рулей на приведение машины в божеский вид, ты выставишь ее за 650 и успешно продашь чурекам каким нибудь за 600?
ему похер на машину - машина от этого болеет.
А есть такое?
Dmitry, ну так в чем проблема, отдавай свою машину жене и бери себе М5. )))
Так что по теме, то на самом деле, за нее просят 500 тысяч. Тем более если в мотор и коробку не надо вкладывать. То подвеска+покраска+мелочи выйдет как написано выше примерно в 300. Цена в 800 к за нормальную хорошую М-ку даже если она 98 года я считаю нормальной. С Учетом того что внешний вид уже будет сделан под "Тебя" и если будет желание то можно поменять монитор на большой. И в принципе то все. По срокам за зиму машину можно будет привезти в состояние идеал и "Конфетка". По поводу покраски за 60к можно покрасить в профессиональном сервисе если знать людей.
Так что ТС удачи в продаже, тут ты её не продашь это на 90% .
ТЫ прав,если цена была даже 700,так они стоят в интернете,можно было прикопаться к коврикам,кузову,а цена на машину 520 т.р
Именно так. Причем если в твою вложить совсем немного, то ее можно выставить за 700 и даже продать. Сам смотри интересно тебе это или нет. С точки зрения покупателя лучше взять машину без предпродажки и сделать все самому по человески. Но это мало кто понимает, все хотят чтобы выглядела как конфетка.
Никогда не знаешь идеальная она или нет. Можно купить за лям и в первый же год еще 300 вложить.
не можно, а нужно вложить. если ты нищеброд который хочет купить - погонят и слить, как можно меньше потреяв денег, то не нужна тебе м5 за лям.)) я это к тому что как не вкладывай в эту - она даже близко не будет похожа на максову. то есть вложения бессмысленны.
А если взять за 500 под восстановление, то будет тот же лям, но уже будешь знать, что во всех ключевых местах стоит новый оригинал.
и потом продать за 600. )))
Добавлено через 1 минуту
А есть такое?
при желании и финвозможностях можно что угодно сотворить)
ну так в чем проблема, отдавай свою машину жене и бери себе М5. )))
Мне свою жалко :D Она в таком состоянии, что и за лям не купишь... С другой стороны 525 с механическими седениями и галогеном больше чем за 500-600 никогда не продашь. Да и потом, если брать Эмку, то только как машину выходного дня, я бы не хотел на ней каждый день на работу ездить.
Добавлено через 1 минуту
при желании и финвозможностях можно что угодно сотворить)
Хватит бред писать уже..
Я если возьму, то надолго. Не люблю я каждый выходные чего-нибудь делать. Мне проще сразу поменять и то, что надо, и то, что вроде не надо, но скорее всего не долго ему осталось. Например когда у меня появился небольшой люфт в шаровой, я поменял все рычаги, а заодно и стойки. А с таким подходом нету большого смысла брать то, что якобы в идеале.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot