PDA

Просмотр полной версии : Продам БМВ М5

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Anykey
07.09.2012, 10:56
Цена класс,, при условии, что в нее надо ввалить не больше 300т.р. Это не 520-523 дорестайл , сколько ты в нее не потратишь, а больше 350-450 она стоить не будет. Здесь, господа, цена растет в соответствии с состоянием. Ябвзял, но обладая БМВ, голова начала думать, что второго бегемота она тянуть не хочет.:(

Melkiy
07.09.2012, 10:57
Какая покраска за 100 это дешево,где такие цены ?

я красил свой х5,с полным разбором ,80 т.р,и то это было очень дорого

Лучше бы ты этого не писал :)
В Москве, чтобы качественно покрасили авто (е39) меньше, чем за 120тр просто не найти.

Кокс11
07.09.2012, 10:58
Я написал что подготавливалась для уборки и в это время была сфоткана.
Машину надо сначала посмотреть,чем заниматься писаниной,если есть деньги и интерес,цена стоит соответственна !

squat
07.09.2012, 10:58
покраска за 100 - это дешего мягко говоря. если хотите чтобы было как положено, а не просто облить "похеркакгарантия2месяца".
А не дешево это 200?
Сам работал когда то в малярке и знаю что к чему. В Москве может и так, у кого то. А если знать где делать и у кого, то в среднем разобрать-подготовить-облить-собрать полирнуть стоит в районе полтоса с материалами типа глазурит или сикенс.:)
И это так на полную наружку. может там просто морда)))
Короче, пустая болтовня, кому надо и кто реально хочет себе м5, тот поедет и как минимум посмотрит, а вдруг действительно неплохой вариант+интересный зазор по деньгам

Johann
07.09.2012, 11:00
Машина едит, и смысол в нее вкладывать и делать,если машина бралась для удовольствия,удовольствие прошло,появился 4.8.

да мы знаем откуда берутся ушатанные помойки, но при продаже этого необязательно говорить)

Dmitry
07.09.2012, 11:00
Что набросились на человека? Может ему фиолетово сползает там коврик или нет. Что, судя по состоянию салона, так и есть. К тому же цена, если бы стояла за 800, то флуд был уместен, а так ИМХО все адекватно. Я бы конечно съездил посмотреть её, но сейчас все равно денег, надо жене машину покупать. Обидно, что бюджет будет такой же, а машина будет УГ... Но что поделать, не Эмку же ей покупать сразу после получения прав :(

P.S. Если надолго зависнет, то может и появится возможность) В принципе если геометрия кузова в норме, то бухнуть в неё еще 500 и вообще конфетка будет.

Johann
07.09.2012, 11:02
А если знать где делать и у кого, то в среднем разобрать-подготовить-облить-собрать полирнуть стоит в районе полтоса с материалами типа глазурит или сикенс.
материалы стоят примерно 30к. типа за двадцатку этот ктото будет месяц ипатцо с машиной? такие дебилы еще остались?

Johann
07.09.2012, 11:03
Может ему фиолетово сползает там коврик или нет. Что, судя по состоянию салона, так и есть
ему похер на машину - машина от этого болеет.
то бухнуть в неё еще 500 и вообще конфетка будет.
за лям можно купить идеальную м5 с пробегом меньше сотки.

Кокс11
07.09.2012, 11:04
ТЫ прав,если цена была даже 700,так они стоят в интернете,можно было прикопаться к коврикам,кузову,а цена на машину 520 т.р

Dmitry
07.09.2012, 11:08
Никогда не знаешь идеальная она или нет. Можно купить за лям и в первый же год еще 300 вложить. Диагностика конечно рулит, но она покажет только текущее состояние, а что будет через полгода, никто никогда не скажет. А если взять за 500 под восстановление, то будет тот же лям, но уже будешь знать, что во всех ключевых местах стоит новый оригинал.

Кокс11
07.09.2012, 11:09
Ребят кому интересно ,не просто покататься,как это делало 5 человек,есть деньги и возможность приезжайте ,смотрите,смысол от этой писанины,помните цена машины 520 т.р и это м5,

Johann
07.09.2012, 11:09
можно еще насрать в салон, но оправданно ли это снижением цены до 430к? вопрос...

ты правда не понимаешь, что потратив 10 рулей на приведение машины в божеский вид, ты выставишь ее за 650 и успешно продашь чурекам каким нибудь за 600?

Melkiy
07.09.2012, 11:10
ему похер на машину - машина от этого болеет.

А есть такое?

BeCrazy
Dmitry, ну так в чем проблема, отдавай свою машину жене и бери себе М5. )))

Так что по теме, то на самом деле, за нее просят 500 тысяч. Тем более если в мотор и коробку не надо вкладывать. То подвеска+покраска+мелочи выйдет как написано выше примерно в 300. Цена в 800 к за нормальную хорошую М-ку даже если она 98 года я считаю нормальной. С Учетом того что внешний вид уже будет сделан под "Тебя" и если будет желание то можно поменять монитор на большой. И в принципе то все. По срокам за зиму машину можно будет привезти в состояние идеал и "Конфетка". По поводу покраски за 60к можно покрасить в профессиональном сервисе если знать людей.
Так что ТС удачи в продаже, тут ты её не продашь это на 90% .

Dmitry
ТЫ прав,если цена была даже 700,так они стоят в интернете,можно было прикопаться к коврикам,кузову,а цена на машину 520 т.р
Именно так. Причем если в твою вложить совсем немного, то ее можно выставить за 700 и даже продать. Сам смотри интересно тебе это или нет. С точки зрения покупателя лучше взять машину без предпродажки и сделать все самому по человески. Но это мало кто понимает, все хотят чтобы выглядела как конфетка.

Johann
07.09.2012, 11:11
Никогда не знаешь идеальная она или нет. Можно купить за лям и в первый же год еще 300 вложить.
не можно, а нужно вложить. если ты нищеброд который хочет купить - погонят и слить, как можно меньше потреяв денег, то не нужна тебе м5 за лям.)) я это к тому что как не вкладывай в эту - она даже близко не будет похожа на максову. то есть вложения бессмысленны.

Johann
07.09.2012, 11:12
А если взять за 500 под восстановление, то будет тот же лям, но уже будешь знать, что во всех ключевых местах стоит новый оригинал.
и потом продать за 600. )))

Добавлено через 1 минуту
А есть такое?

при желании и финвозможностях можно что угодно сотворить)

Dmitry
07.09.2012, 11:15
ну так в чем проблема, отдавай свою машину жене и бери себе М5. )))
Мне свою жалко :D Она в таком состоянии, что и за лям не купишь... С другой стороны 525 с механическими седениями и галогеном больше чем за 500-600 никогда не продашь. Да и потом, если брать Эмку, то только как машину выходного дня, я бы не хотел на ней каждый день на работу ездить.

Melkiy
07.09.2012, 11:15

Добавлено через 1 минуту

при желании и финвозможностях можно что угодно сотворить)

Хватит бред писать уже..

Dmitry
07.09.2012, 11:18
Я если возьму, то надолго. Не люблю я каждый выходные чего-нибудь делать. Мне проще сразу поменять и то, что надо, и то, что вроде не надо, но скорее всего не долго ему осталось. Например когда у меня появился небольшой люфт в шаровой, я поменял все рычаги, а заодно и стойки. А с таким подходом нету большого смысла брать то, что якобы в идеале.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9