Просмотр полной версии : Продам БМВ М5
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
С другой стороны 525 с механическими седениями и галогеном больше чем за 500-600 никогда не продашь.
))) 450 ты хотел сказать?
Хватит бред писать уже..
можно ввести из германии или японии и даже поставить на учет в россии. все зависит от желания и возможностей.
А с таким подходом нету большого смысла брать то, что якобы в идеале.
ободраные и промятые сиденья ты тоже сразу все поменяешь? стекла царапанные? покоцанный пластик салона? ты прикалываешься?)
))) 450 ты хотел сказать?
Тебе я её и за лям не отдам :D А так мне на сервисе предлагали за 550 её забрать, мастер сказал что давно уже таких е39 не видел.
мастер сказал
думаешь он просто так сказал ;)
ободраные и промятые сиденья ты тоже сразу все поменяешь? стекла царапанные? покоцанный пластик салона? ты прикалываешься?)
Сиденья один хрен в любой 10+ летней машине надо менять, как и стёкла. Салон перешивать естественно.
материалы стоят примерно 30к. типа за двадцатку этот ктото будет месяц ипатцо с машиной? такие дебилы еще остались?
Не надо глупости писать, нет там никакой 30-ки за материалы.
Месяц? мы е65 за неделю полностью подготавливали и обливали (наружку), вдвоем. И поверь что никто заморачиваться над твоей эксклюзивной бмв не будет, что логан, что твою бмв одинаково подготовят и покрасят.
Тем более если в мотор и коробку не надо вкладывать.
у эмки-то? да за пиццот?
:D:D:D
думаешь он просто так сказал
Учитывая что 550 он сам предложил и сам сказал что она в идеале, не пойму в чём проблема?
До чего наивный народ, типа если едет, то все гуд. Я считаю, если нет денег сделать или содержать в приличном состоянии внешний вид, то о чем тут говорить про техничку и мотор тем более.
Имхо трупешник в ахтунге, это уж явно не то что стоит восстанавливать, с таким же успехом можно сделать апгрейд 520й до м5;)
Добавлено через 54 секунды
И продать по запчастям:facepalm:
не неси бред.
лучший показатель того насколько живой мотор-это то как оно едет.
очень глупо с твоей стороны балаболить,не видя машину в живую.
насчет 520 гораздо проще облить эту и устанить калхоз чем купить ЖИВОИ МОТОР КОМПЛЕКТ S62
ваши пистоны на коврике будут смотреть тока овощи которые приедут покупать обычную е39 за 600к.
эта машина нужна чтобы жарить.
Не надо глупости писать, нет там никакой 30-ки за материалы.
краска "ВИКА" наше фсьйо? только краска стоит 14к, + лак, +грунт, +расходники.
Месяц? мы е65 за неделю полностью подготавливали и обливали (наружку), вдвоем. я говорю о ХОРОШЕЙ покраске, а не про облили в гараже вдвоем на продажу за неделю.
И поверь что никто заморачиваться над твоей эксклюзивной бмв не будет, что логан, что твою бмв одинаково подготовят и покрасят.
мою то? уже заморочились.
Сиденья один хрен в любой 10+ летней машине надо менять, как и стёкла. Салон перешивать естественно.
в максовой 10 летней почемуто не надо все это делать... как думаешь почему?
учший показатель того насколько живой мотор-это то как оно едет.
стенд онли... жопомер тут не показатель.
ваши пистоны на коврике будут смотреть тока овощи которые приедут покупать обычную е39 за 600к.
эта машина нужна чтобы жарить.
чтобы корова давала больше молока, и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить. ага.
отношение к мелочам выдает отношение владельца к авто в целом. почему кешина 540 окуенна? потмоу что он заморачивается с самой малой мелочью..
в максовой 10 летней почемуто не надо все это делать... как думаешь почему?
Я её не видел. Но у меня два варианта: либо все это уже сделано, или маленький пробег + бережное обращение. Только вот вопрос, а Макс её что, за 500 продавать собирается?
насчет 520 гораздо проще облить эту и устанить калхоз чем купить ЖИВОИ МОТОР КОМПЛЕКТ S62
Эту надо разумеется тоже смотреть, если она из четвертей сварена (как тут в соседней теме), то ее и за 300 нет смысла брать. Кузов ИМХО это самая важная часть в машине. Мотор, коробка ... сидения - это все можно сделать, но силовые детали кузова никогда. Тем более Эмка, где потом сваренный порог может боком выйти ...
маленький пробег + бережное обращение.
угу
а Макс её что, за 500 продавать собирается?
он ее за лям купил. и в тоге за лям у него идеальная машина, а не 500+500 машина 98 говд которую дороже 600-650 не продать.
и в тоге за лям у него идеальная машина
Я верю что такие бывают. Что заплатил лям, а дальше ездишь и радуешься, меняя только расходники + ремонт естественного износа. Но найти такую очень и очень сложно. Большинство тех, что продают за лям максимум на 200 тысяч лучше тех, что продают за 500. К сожалению. Возможно это обусловленно тем, что такие машины редко продают если с ним все идеально. Как минимум последние полгода перед продажей начинают экономить на зч. Не представляю человека, чтобы он понимая что собирается менять авто, к примеру, махнул бы подвеску на новый оригинал, а через месяц объявил о продаже. Эту вон облить за 50 тысяч (два года назад Ешку за столько обливал), мелочи по салону устранить, ходовку всякими феби-шмеби восстановить, и будет выглядеть как конфетка. Только через совсем небольшое время превратится в такое же уг.
угу
он ее за лям купил. и в тоге за лям у него идеальная машина, а не 500+500 машина 98 говд которую дороже 600-650 не продать.
Зачем сравнивать крайности?
Ясен хрен, что автомобиль с пробегом 50тыс км намного сохранней, чем с пробегом 200тыс км. Но где найти такой автомобиль: старый и с маленьким пробегом? Не найдешь! Только если лежит дежурная пачка денег и всё свободное время сидеть на авто.ру и ждать своего звездного часа и верить, что ты не полный неудачник..
Ясен хрен, что автомобиль с пробегом 50тыс км намного сохранней, чем с пробегом 200тыс км. Но где найти такой автомобиль: старый и с маленьким пробегом? Не найдешь! Только если лежит дежурная пачка денег и всё свободное время сидеть на авто.ру и ждать своего звездного часа и верить, что ты не полный неудачник.. в раше сложно - все угажено пофигистами и гонсчеками. надо в германии или японии искать.
pilot715
07.09.2012, 12:01
а чё реально 520 не дорого? на эмки вообще спрос нулевой, тем более сейчас (осенью), если нужно продать, то надо сливать телегу, то есть соточку сбросить нужно, тогда уйдет, я думаю.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot