Просмотр полной версии : Продам БМВ М5
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
я бы взял за 300))Ты на двадцатку трехсотку эту молока у бабушки купишь:biggrin::biggrin:
Следующая цена м-ки 690 т.р мотор на 350 едит.Кто был на гонках на смотре.,домодедово,завод азлк,видел как эта машина едит. Сюда выложил мож кому будет интересно.не продам на следующий сезон смело отдам.Машина стоит хочет в хорошие руки.
Да лан было бы желание и бабосы.
Если узлом не завязывалась и продавец адекватно сделает скидку после диагностики можно брать и делать. Покраска за 100 тыщ для машины за 400, это нонсенс мягко говоря.
Опа понабежали спецы ставить диагноз по фото. Еще удивительно, что гро до сих пор не отписался.
Сил в ПТС кстати скока? 400 ?
Cherto95
07.09.2012, 10:42
он бы с радостью, да вот...
Последняя активность: 28.08.2012 13:16
Опа понабежали спецы ставить диагноз по фото. Еще удивительно, что гро до сих пор не отписался.
Сил в ПТС кстати скока? 400 ?
Да-да, так всегда, кстати.
У кого нет денег, те желают, но при этом наводят "срач" в темах..
Добавлено через 34 секунды
он бы с радостью, да вот...
Последняя активность: 28.08.2012 13:16
Может он продал свой авто? :)
До чего наивный народ, типа если едет, то все гуд. Я считаю, если нет денег сделать или содержать в приличном состоянии внешний вид, то о чем тут говорить про техничку и мотор тем более.
+1. я всегда смотрю на коврики, если человек не способен купить два копеечных пистоона чтобы коврик не уползал под педали - о чем вообще с ним можно говорить?
Коврики когда машину фоткали,были убраны,т.к ее пылисосили
Покраска за 100 тыщ для машины за 400, это нонсенс мягко говоря.
покраска за 100 - это дешего мягко говоря. если хотите чтобы было как положено, а не просто облить "похеркакгарантия2месяца".
Какая нах... разница,есть там коврики,нет...
Коврики когда машину фоткали,были убраны,т.к ее пылисосили
я не про твою, а вообще часто встречаются машины в продаже с пожеванными ковриками)
Добавлено через 1 минуту
Какая нах... разница,есть там коврики,нет...
вот именно потому что тебе нет разницы - то и машина у тебя выглядит как кусок гавна. какая разница? едет же.. :facepalm:
я всегда смотрю на коврики, если человек не способен купить два копеечных пистоона чтобы коврик не уползал под педали - о чем вообще с ним можно говорить?
пойду проверю пистоны :biggrin:
Какая покраска за 100 это дешево,где такие цены ?
я красил свой х5,с полным разбором ,80 т.р,и то это было очень дорого
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
интеерсно гдетам пылесосили? )))) под ногами срачь.
я не про твою, а вообще часто встречаются машины в продаже с пожеванными ковриками)
Добавлено через 1 минуту
вот именно потому что тебе нет разницы - то и машина у тебя выглядит как кусок гавна. какая разница? едет же.. :facepalm:
Пусть кто-нибудь заинтересованный, сначала посмотрит её, а потом уже будет дальше флудить :)
Разница в том, что автор её продаёт очень недорого..
Какая покраска за 100 это дешево,где такие цены ?
я красил свой х5,с полным разбором ,80 т.р,и то это было очень дорого
это потому что у всех разное понимание, что есть "хорошо".
Машина едит, и смысол в нее вкладывать и делать,если машина бралась для удовольствия,удовольствие прошло,появился 4.8.
пойду проверю пистоны :biggrin:
тебе можно, я видел как ты мотор капиталил)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot