Просмотр полной версии : Продам БМВ М5
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Зачем сравнивать крайности?
это не крайности, это логичный способ потратить миллион. купить хоршую за миллион имхо лучше чем купить получто за 50 и 500 в нее вложить. все равно до изначально миллионой машины не дотянет. вот я хочу донести до уважаемой аудитории)
Добавлено через 33 секунды
а чё реально 520 не дорого? на эмки вообще спрос нулевой, тем более сейчас (осенью), если нужно продать, то надо сливать телегу, то есть соточку сбросить нужно, тогда уйдет, я думаю.
вот тебя кэп мы и ждали)))
в раше сложно - все угажено пофигистами и гонсчеками. надо в германии или японии искать.
А это проще? Во-первых надо что-то мутить с таможней. Во-вторых в Германии пофигистов не меньше. Мою е39 мы с отцом брали в Германии, ей тогда 3 года был. Так вот среди трехлеток было не так просто найти идеальную. Помню в какой-то 211-й Мерс сели, завели, и начал он "мальнфункшлины" (ошибки) выдавать пачками. На торпеде в прям смысле слова можно было пальцем писать, но мерзко, т.к. там не просто пыль, а какая-то липкая, возможно из-за того, что в машине куча окурков от сигар... И это 3-х летняя Ешка в западной Германии, хозяин - немец. Чтобы найти там 10-ти летнюю Эмку, там надо месяц, а то и два, жить и кататься смотреть все, что предлагают.
все равно до изначально миллионой машины не дотянет. вот я хочу донести до уважаемой аудитории)
А я вот хочу донести, что чтобы изначально миллионную машину найти, нужно кучу времени потратить, а время - деньги.
А я вот хочу донести, что чтобы изначально миллионную машину найти, нужно кучу времени потратить, а время - деньги.
это лирика. кто ищет - тот всегда найдет. применительно к авто поговорка про время-деньги никак не относится.
А это проще?
тебе к подьезду подогнать м5 с пробего 20 тыкм за пицот? с категориями проще и дешевле - есть шевроле сенс.
Во-вторых в Германии пофигистов не меньше.
там выбор тупо больше.
Чтобы найти там 10-ти летнюю Эмку, там надо месяц, а то и два, жить и кататься смотреть все, что предлагают.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ничего не вижу сложного в том чтобы поехать в германию, взять машину на прокат и покататься - посмотреть машины. опять таки если есть желание и деньги. а если нет, то покупается м5 за пицот и ужаривается дальше.
вот эта секас:gimme2:
это лирика. кто ищет - тот всегда найдет. применительно к авто поговорка про время-деньги никак не относится.
Ну как знать, у меня например нету возможности 2 месяца заниматься только поиском авто. Работа не позволяет. Я второй день на больничном сижу, уже задолбали по телефону.
там выбор тупо больше.
Согласен. Но тут ты можешь в будни работать, в выходные искать, а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить.
ничего не вижу сложного в том чтобы поехать в германию, взять машину на прокат и покататься - посмотреть машины.
Я именно так свою и покупал. Сложного ничего нету... Сложно то, что на мобиле.де смотришь и куча вкусных предложений. А начинаешь их смотреть, и все совсем не так, как на фото. Впрочем как и у нас. Приезжаешь за 100 км, а там машина после араба и состояние такое, как будто на ней весь пакистан пере***ся. У нас то что проще, если слышишь в трубку "здравствуй дАрагой", то больше время на эту машину не тратишь.
тебе к подьезду подогнать м5 с пробего 20 тыкм за пицот? с категориями проще и дешевле - есть шевроле сенс.
там выбор тупо больше.
ничего не вижу сложного в том чтобы поехать в германию, взять машину на прокат и покататься - посмотреть машины. опять таки если есть желание и деньги. а если нет, то покупается м5 за пицот и ужаривается дальше.
Ну и опять таки салон на обеих не оригинал. И это за не маленькие деньги, а при дальнейшем более глубоком изучении многое может вылезти наружу.
Ну как знать, у меня например нету возможности 2 месяца заниматься только поиском авто. Работа не позволяет. Я второй день на больничном сижу, уже задолбали по телефону.
каждый сам кузнец своему счастью)
Согласен. Но тут ты можешь в будни работать, в выходные искать, а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить. тут смысла нет искать - хлам один.
Сложно то, что на мобиле.де смотришь и куча вкусных предложений. А начинаешь их смотреть, и все совсем не так, как на фото.
я не утверждаю что там рай земной, там выбор больше.
Ну и опять таки салон на обеих не оригинал.
прикалываешься?
а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить
значит надо не не неделю приезжать. и надо знать куда приезжать к тому же.)
Добавлено через 49 секунд
каждый сам кузнец своему счастью)
Согласен. Но тут ты можешь в будни работать, в выходные искать, а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить. тут смысла нет искать - хлам один.
Сложно то, что на мобиле.де смотришь и куча вкусных предложений. А начинаешь их смотреть, и все совсем не так, как на фото.
я не утверждаю что там рай земной, там выбор больше.
Ну и опять таки салон на обеих не оригинал.
прикалываешься?
а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить
прикалываешься?
Нет. Ну почему на М5 стоит комфорт салон (который в бежевом исполнении?) Мне вот лично это не понятно :dntknw:
Про вторую я как бы ничего сказать не могу, может быть просто перешили. Или я не прав что салон на М5 е39 должен быть прошит (в месте под жо**й) или как его там правильно.
Когда ездили за моей, приезжали к знакомому немцу, который занимается перепродажей авто. Собственно без такого человека или знания немецкого смысла ехать в Германию за машиной вообще нету. У них почему-то очень много объявлений "пустых", т.е. звонишь, а машина уже продана, но висит потом еще неделю. На авторынке ехать вообще смысла нету, там типо нашего АТЦ Москва, только дешево (хотя в АТЦ Москва может тоже дешево, не знаю). Помню смотрели какой-то 220-й, народ настолько не палится, что на приборке пробег 120, а в бардачке сервисная книжка с последней отметкой 180 :D
Реально нормальную машину можно купить или в автосалоне, или у частника. И то все надо смотреть.
pilot715
07.09.2012, 12:51
Нет. Ну почему на М5 стоит комфорт салон (который в бежевом исполнении?) Мне вот лично это не понятно :dntknw:
Про вторую я как бы ничего сказать не могу, может быть просто перешили. Или я не прав что салон на М5 е39 должен быть прошит (в месте под жо**й) или как его там правильно.
1. Заказал человек с комфорт салоном, что тут такого? таких машин куча, что Е39 М5, что Е60 М5.
2. Обычный эмочный комбинированный салон.
Не знать такое, это :facepalm:
SergiK_E39
07.09.2012, 12:51
не неси бред.
лучший показатель того насколько живой мотор-это то как оно едет.
очень глупо с твоей стороны балаболить,не видя машину в живую.
насчет 520 гораздо проще облить эту и устанить калхоз чем купить ЖИВОИ МОТОР КОМПЛЕКТ S62
эта машина нужна чтобы жарить.
С твоей стороны стало быть не глупо нести такой же бред, машину ты не видел.
А мотор при смерти у тебя был или по-тихому сливал сразу? Так вот мотор жрущий литрами масло не дымит, ошибок не выдает и едет бодро, пока масло не заканчивается:facepalm:
Купить любой мотор бу живой-нереально, только новый. В общем сделать из нее машину будет стоить 2 ее цены:hello:
черная на слоновой кости - конфЭтка!!!!
:gimme2:
индивидуал, потому и салон такой.
краска "ВИКА" наше фсьйо? только краска стоит 14к, + лак, +грунт, +расходники.
я говорю о ХОРОШЕЙ покраске, а не про облили в гараже вдвоем на продажу за неделю.
мою то? уже заморочились.
База стоит 3000тр за литр в среднем (именитых производителей), это если подбирать и красить элементами, ты 5 литрами ее заливать собрался? Ну-ну, полная ахинея.
2-3(максимум литра лака) если уж залить и грунт + шпакля.
Какие нах 30 тыщ то?
О какой хорошей покраске ты говоришь? Никто (повторяю) никто, не работает по технологии, никто не смывает краску и шпаклю до металла и так далее.
При чем здесь гараж? Я про камеру имею ввиду.
Иной раз в гаражах красят лучше чем в камере. И камера это ни разу не показатель. Почаще навещай своего подготовщика))))))
По ссылкам выше я увидел самую дешевую это 19 к евро, т.е 800 тысяч рублей + таможня 5.7евро*5000 кубиков = 28.5 к евро
По ссылкам выше я увидел самую дешевую это 19 к евро, т.е 800 тысяч рублей + таможня 5.7евро*5000 кубиков = 28.5 к евро
Да, но весь смысл в том, что официльно даже за такие деньги никак нельзя растоможить её, так как м5 вроде как не удовлетворяет нормам Евро4.
если М5 приедет на встречу готов заехать на S8 чтобы посмотреть насколько Мка уедет от С8)))))
pilot715
07.09.2012, 16:41
если М5 приедет на встречу готов заехать на S8 чтобы посмотреть насколько Мка уедет от С8)))))
на 540-й потренируйся для начала
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot