PDA

Просмотр полной версии : Продам БМВ М5

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Johann
07.09.2012, 12:02
Зачем сравнивать крайности?
это не крайности, это логичный способ потратить миллион. купить хоршую за миллион имхо лучше чем купить получто за 50 и 500 в нее вложить. все равно до изначально миллионой машины не дотянет. вот я хочу донести до уважаемой аудитории)

Добавлено через 33 секунды
а чё реально 520 не дорого? на эмки вообще спрос нулевой, тем более сейчас (осенью), если нужно продать, то надо сливать телегу, то есть соточку сбросить нужно, тогда уйдет, я думаю.

вот тебя кэп мы и ждали)))

Dmitry
07.09.2012, 12:07
в раше сложно - все угажено пофигистами и гонсчеками. надо в германии или японии искать.
А это проще? Во-первых надо что-то мутить с таможней. Во-вторых в Германии пофигистов не меньше. Мою е39 мы с отцом брали в Германии, ей тогда 3 года был. Так вот среди трехлеток было не так просто найти идеальную. Помню в какой-то 211-й Мерс сели, завели, и начал он "мальнфункшлины" (ошибки) выдавать пачками. На торпеде в прям смысле слова можно было пальцем писать, но мерзко, т.к. там не просто пыль, а какая-то липкая, возможно из-за того, что в машине куча окурков от сигар... И это 3-х летняя Ешка в западной Германии, хозяин - немец. Чтобы найти там 10-ти летнюю Эмку, там надо месяц, а то и два, жить и кататься смотреть все, что предлагают.

Dmitry
07.09.2012, 12:11
все равно до изначально миллионой машины не дотянет. вот я хочу донести до уважаемой аудитории)
А я вот хочу донести, что чтобы изначально миллионную машину найти, нужно кучу времени потратить, а время - деньги.

Johann
07.09.2012, 12:12
А я вот хочу донести, что чтобы изначально миллионную машину найти, нужно кучу времени потратить, а время - деньги.

это лирика. кто ищет - тот всегда найдет. применительно к авто поговорка про время-деньги никак не относится.

Johann
07.09.2012, 12:18
А это проще?
тебе к подьезду подогнать м5 с пробего 20 тыкм за пицот? с категориями проще и дешевле - есть шевроле сенс.

Во-вторых в Германии пофигистов не меньше.
там выбор тупо больше.

Чтобы найти там 10-ти летнюю Эмку, там надо месяц, а то и два, жить и кататься смотреть все, что предлагают.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ничего не вижу сложного в том чтобы поехать в германию, взять машину на прокат и покататься - посмотреть машины. опять таки если есть желание и деньги. а если нет, то покупается м5 за пицот и ужаривается дальше.

Johann
07.09.2012, 12:18

лысый
07.09.2012, 12:24
вот эта секас:gimme2:

Dmitry
07.09.2012, 12:25
это лирика. кто ищет - тот всегда найдет. применительно к авто поговорка про время-деньги никак не относится.
Ну как знать, у меня например нету возможности 2 месяца заниматься только поиском авто. Работа не позволяет. Я второй день на больничном сижу, уже задолбали по телефону.

там выбор тупо больше.
Согласен. Но тут ты можешь в будни работать, в выходные искать, а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить.

ничего не вижу сложного в том чтобы поехать в германию, взять машину на прокат и покататься - посмотреть машины.
Я именно так свою и покупал. Сложного ничего нету... Сложно то, что на мобиле.де смотришь и куча вкусных предложений. А начинаешь их смотреть, и все совсем не так, как на фото. Впрочем как и у нас. Приезжаешь за 100 км, а там машина после араба и состояние такое, как будто на ней весь пакистан пере***ся. У нас то что проще, если слышишь в трубку "здравствуй дАрагой", то больше время на эту машину не тратишь.

BeCrazy
07.09.2012, 12:30
тебе к подьезду подогнать м5 с пробего 20 тыкм за пицот? с категориями проще и дешевле - есть шевроле сенс.

там выбор тупо больше.

ничего не вижу сложного в том чтобы поехать в германию, взять машину на прокат и покататься - посмотреть машины. опять таки если есть желание и деньги. а если нет, то покупается м5 за пицот и ужаривается дальше.

Ну и опять таки салон на обеих не оригинал. И это за не маленькие деньги, а при дальнейшем более глубоком изучении многое может вылезти наружу.

Johann
07.09.2012, 12:36
Ну как знать, у меня например нету возможности 2 месяца заниматься только поиском авто. Работа не позволяет. Я второй день на больничном сижу, уже задолбали по телефону.
каждый сам кузнец своему счастью)

Согласен. Но тут ты можешь в будни работать, в выходные искать, а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить. тут смысла нет искать - хлам один.

Сложно то, что на мобиле.де смотришь и куча вкусных предложений. А начинаешь их смотреть, и все совсем не так, как на фото.
я не утверждаю что там рай земной, там выбор больше.

Ну и опять таки салон на обеих не оригинал.
прикалываешься?

а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить
значит надо не не неделю приезжать. и надо знать куда приезжать к тому же.)

Добавлено через 49 секунд
каждый сам кузнец своему счастью)

Согласен. Но тут ты можешь в будни работать, в выходные искать, а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить. тут смысла нет искать - хлам один.

Сложно то, что на мобиле.де смотришь и куча вкусных предложений. А начинаешь их смотреть, и все совсем не так, как на фото.
я не утверждаю что там рай земной, там выбор больше.

Ну и опять таки салон на обеих не оригинал.
прикалываешься?

а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить

BeCrazy
07.09.2012, 12:43
прикалываешься?

Нет. Ну почему на М5 стоит комфорт салон (который в бежевом исполнении?) Мне вот лично это не понятно :dntknw:
Про вторую я как бы ничего сказать не могу, может быть просто перешили. Или я не прав что салон на М5 е39 должен быть прошит (в месте под жо**й) или как его там правильно.

Dmitry
07.09.2012, 12:49
Когда ездили за моей, приезжали к знакомому немцу, который занимается перепродажей авто. Собственно без такого человека или знания немецкого смысла ехать в Германию за машиной вообще нету. У них почему-то очень много объявлений "пустых", т.е. звонишь, а машина уже продана, но висит потом еще неделю. На авторынке ехать вообще смысла нету, там типо нашего АТЦ Москва, только дешево (хотя в АТЦ Москва может тоже дешево, не знаю). Помню смотрели какой-то 220-й, народ настолько не палится, что на приборке пробег 120, а в бардачке сервисная книжка с последней отметкой 180 :D

Реально нормальную машину можно купить или в автосалоне, или у частника. И то все надо смотреть.

pilot715
07.09.2012, 12:51
Нет. Ну почему на М5 стоит комфорт салон (который в бежевом исполнении?) Мне вот лично это не понятно :dntknw:
Про вторую я как бы ничего сказать не могу, может быть просто перешили. Или я не прав что салон на М5 е39 должен быть прошит (в месте под жо**й) или как его там правильно.

1. Заказал человек с комфорт салоном, что тут такого? таких машин куча, что Е39 М5, что Е60 М5.

2. Обычный эмочный комбинированный салон.

Не знать такое, это :facepalm:

SergiK_E39
07.09.2012, 12:51
не неси бред.
лучший показатель того насколько живой мотор-это то как оно едет.

очень глупо с твоей стороны балаболить,не видя машину в живую.
насчет 520 гораздо проще облить эту и устанить калхоз чем купить ЖИВОИ МОТОР КОМПЛЕКТ S62

эта машина нужна чтобы жарить.

С твоей стороны стало быть не глупо нести такой же бред, машину ты не видел.

А мотор при смерти у тебя был или по-тихому сливал сразу? Так вот мотор жрущий литрами масло не дымит, ошибок не выдает и едет бодро, пока масло не заканчивается:facepalm:

Купить любой мотор бу живой-нереально, только новый. В общем сделать из нее машину будет стоить 2 ее цены:hello:

Uhu
07.09.2012, 13:37
черная на слоновой кости - конфЭтка!!!!
:gimme2:
индивидуал, потому и салон такой.

squat
07.09.2012, 13:41
краска "ВИКА" наше фсьйо? только краска стоит 14к, + лак, +грунт, +расходники.

я говорю о ХОРОШЕЙ покраске, а не про облили в гараже вдвоем на продажу за неделю.

мою то? уже заморочились.

База стоит 3000тр за литр в среднем (именитых производителей), это если подбирать и красить элементами, ты 5 литрами ее заливать собрался? Ну-ну, полная ахинея.
2-3(максимум литра лака) если уж залить и грунт + шпакля.
Какие нах 30 тыщ то?
О какой хорошей покраске ты говоришь? Никто (повторяю) никто, не работает по технологии, никто не смывает краску и шпаклю до металла и так далее.
При чем здесь гараж? Я про камеру имею ввиду.
Иной раз в гаражах красят лучше чем в камере. И камера это ни разу не показатель. Почаще навещай своего подготовщика))))))

Alex009
07.09.2012, 14:14
По ссылкам выше я увидел самую дешевую это 19 к евро, т.е 800 тысяч рублей + таможня 5.7евро*5000 кубиков = 28.5 к евро

Melkiy
07.09.2012, 14:20
По ссылкам выше я увидел самую дешевую это 19 к евро, т.е 800 тысяч рублей + таможня 5.7евро*5000 кубиков = 28.5 к евро

Да, но весь смысл в том, что официльно даже за такие деньги никак нельзя растоможить её, так как м5 вроде как не удовлетворяет нормам Евро4.

BahoSSS
07.09.2012, 16:30
если М5 приедет на встречу готов заехать на S8 чтобы посмотреть насколько Мка уедет от С8)))))

pilot715
07.09.2012, 16:41
если М5 приедет на встречу готов заехать на S8 чтобы посмотреть насколько Мка уедет от С8)))))

на 540-й потренируйся для начала

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9