Просмотр полной версии : е61дизель
Cherto95
25.03.2013, 20:10
Да, там акция была. Так стоит как у всех од - 27 рэ.
Так стоит как у всех од - 27 рэ.
не уловил логики
Александр М60
25.03.2013, 20:12
я х.з. в чем загводка поставить м-пак (помню Колпак показывал кучу мелочевки (пистоны или что-то на подобие)) но мне что-то кажется дороговато. покрасить 2 бампера и 2 порога ну рублей 20 (не у ОД) я думаю. поставить мне кажется можно разобраться как, куда и что. Но тут хозяин-барин как говорится, видимо так проще:)
Cherto95
25.03.2013, 20:14
Окрас одного элемента 27 тысяч рублей. Пилот же неоднократно красит. Могу на листке а4 написать тоже самое и на фоне ковра сфоткать.
Добавлено через 1 минуту
я х.з. в чем загводка поставить м-пак (помню Колпак показывал кучу мелочевки (пистоны или что-то на подобие)) но мне что-то кажется дороговато. покрасить 2 бампера и 2 порога ну рублей 20 (не у ОД) я думаю. поставить мне кажется можно разобраться как, куда и что. Но тут хозяин-барин как говорится, видимо так проще:)
Не просто поставить, но и демонтировать старые, все собрать и еще уверен много чего подводного. Ценник халява.
Андрюха, 27р за деталь
херасе,ето че за акция?Красят с елеметами золота?
поставить мне кажется можно разобраться как, куда и что.
та ваще без проблем,токо лишние запчасти с толку слегка сбивают
Александр М60
25.03.2013, 20:17
Не просто поставить, но и демонтировать старые
ну если они могут без демонтжа старых, поставить нью - я приеду посмотреть как это бывает. там бампер передний за 5 минут слетает
бампер передний за 5 минут слетает
у ОД нормочас,на передний бампер наверно минут 50 отведено:biggrin:
Помню времена, когда в гараже все это делали;) А теперь ОД:biggrin:
pilot715
25.03.2013, 21:13
херасе,ето че за акция?Красят с елеметами золота?
автодом на зорге. просил рассчитать окраску переднего бампера: 27,000 в лоб, с моей скидкой может 24-25,000 или чуть меньше будет, но смысл я думаю понятен.
Помню времена, когда в гараже все это делали
Так нет гаража то,да и холодно сейчас)
pilot715
25.03.2013, 21:33
Вот по заднему бамперу. Счет для СК с их скидкой 20 и 10% + ремонт бампера.
Без скидки и без ремонта выходит: 30.017,25р
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть фото с мпаком и 128-ми?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
крутяк колеса,надо брать:spiteful:
у тебя ж есть!
:yes1:
Добавлено через 1 минуту
автодом на зорге. просил рассчитать окраску переднего бампера: 27,000 в лоб, с моей скидкой может 24-25,000 или чуть меньше будет, но смысл я думаю понятен.
хотя че я удивляюсь,у нас вон одному за покраску заднего бампера насчитали 1323є и 5,5часов
и ето только покраска
а я тут поразмыслил на досуге, оказывается на серебристую машину непросто дизайн колес подобрать... как колпачиные индивидуалы норм смотрятся, какие-нибудь тонкоспицевые еще, из брайтона что-нибудь. Короче, сливаются диски на серебряном кузове...
а я тут поразмыслил на досуге, оказывается непросто дизайн колес подобрать
Александр М60
25.03.2013, 22:34
а я тут поразмыслил на досуге, оказывается на серебристую машину непросто дизайн колес подобрать... как колпачиные индивидуалы норм смотрятся, какие-нибудь тонкоспицевые еще, из брайтона что-нибудь. Короче, сливаются диски на серебряном кузове...
к "кастрюле" не каждая "крышка" подходит:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot