Просмотр полной версии : е61дизель
первые-норм
на зиму само то;)
была у меня мысля махнуть их на 166ые,но чето подумал,что для зимы много гемора с ними
pilot715
08.01.2013, 02:13
ага,они
джи павер тоже ниче так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 59 секунд
первые-норм,остальные вообще не нравятся:(
ну, извини тогда
на зиму само то
эт у вас,у буржуев так) я на зиму его родные поставлю)
pilot715, вот джи павер нравятся
pilot715
08.01.2013, 02:17
не знаю, мне кажется гемор с этими нот ориджинал, проставки там всякие кольца, да ну нах.
pilot715, а я наоборот,люблю вылеты всякие,ближе к нулевым)
Ну к нулевому ето перебор,а так:nice:
pilot715, пилот, наложи 116 дизайн? 17 радиус там. Есть новье за копейки прям, а этот дилетант никак не допетрит:D, что ему халяву предлагают.
Макс113, 17-е не интересны:)давай 18-е-возьму на зиму
ты вот ваще нормально себя чувствуешь? нах тебе зимой 18-е:facepalm: я кстати 135 присмотрел на БК, с челом созвонился, ждал его звонка, и тишина уже 4 дня.... канул в лету чел, трубу не берет, на бк не отвечает... мутный тип, смысл таких объяв тогда? прям вымораживает.
ты вот ваще нормально себя чувствуешь? нах тебе зимой 18-е
потому что хочу так,да и на тормозилки которые будут ставиться меньше 18-х не налезут диски
и кто из нас придирчив к машине? а мы еще с черто дискутировали о высоте резины.... когду тут людей штатные тормоза не устраивают
и кто из нас придирчив к машине?
мы по разным областям придираемся:biggrin:
Типа просто ездить уже моветон???
Xoxol, тебя же тоже тогда колеса на икс не устроили:)
Колпак, а если панамера была бы, с штатными тормозами под 18 колеса, поставил бы опциональные керамические под 19-е?
Летние для зимы не устроили
пилот,вызываю тебя,есть вопрос)) макса113 тоже,вы оба сможете помочь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot