Просмотр полной версии : е61дизель
В нашем колхозе тебе бы сразу прописали по печени и попросили бы не умничать.
:nice::D
Cherto95
11.11.2012, 00:59
хорошо что я не в вашем колхозе.
Ты и переди зад поменял на ристайл?
хорошо что я не в вашем колхозе.
Ага, а Виталя за посыл или намек на него 15 суток с бомжами тусовался бы в клетке:nice:
Xoxol, нажал треугольник за флуд:rtfm:
напишу чтоль что-нибудь по теме,все таки он классно стал сзади выглядеть,теперь еще и с новым значком)подсветку номера поставь от е9х серии
Виталя86
11.11.2012, 02:18
Виталя86, почему не в тему? если ты перечитаешь наш диалог внимательно, то все станет понятно. если лень, то могу пояснить вкратце, что с гайцами спорить себе дороже и лично я себе этого позволить не могу, не материально, не физически. если ты понял мою фразу про "крутость" как то по другому, я не виноват.
Причем здесь позволить можешь не можешь! ? Я просто сказал что если ко мне нормально обрашаются пусть менты это либо еще кто нить то и я нормально, а когда нет зачем мне общаться с ним хорошо если у него нет не какого уважения!!
Cherto95
11.11.2012, 02:18
Андрюха, уже)))
Андрюха, один хороший человек обещал подогнать хорошие диодные:)
Виталя86
11.11.2012, 02:20
аркада, я не сказал что послал его ну намекнул хорошо и понятно и не каких суток не было!!!
Cherto95
11.11.2012, 02:23
Причем здесь позволить можешь не можешь! ? Я просто сказал что если ко мне нормально обрашаются пусть менты это либо еще кто нить то и я нормально, а когда нет зачем мне общаться с ним хорошо если у него нет не какого уважения!!
Я понял что ты сказал. Ты изначально знаешь что с номерами беда, которая естественно не сама так стерлась. И ты такой не один умный, я, Антон, Аркада, Макс как то тоже случайно номера постирали от времени. Это прямой вызов и провокация. У тебя это уважение как бы уже не получается. Да мент всегда должен быть тратата каким то там вежливым и хорошим, но есть предел. Тем более как у вас номер случайно затерт это явно выраженное фи камерам и сотрудникам.
Cherto95, у меня стерся на мойке,а на обмороке это последствие удара:)
один хороший человек обещал подогнать хорошие диодные
ет какие?
Андрюха, мтековские вроде
в подсветку номера???:eek:
Cherto95
11.11.2012, 02:34
Антох, нее, оригинал.
Cherto95, вообще тогда четко:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot