Просмотр полной версии : е61дизель
Юрца, ну ты еще подухи свои напомни;) всех одним разом положишь. ну кроме грэгуара, конечно))))
ну ты еще подухи свои напомни
Я б напомнил если б знал про какие ты говоришь,я ж их напихал во все места :facepalm:
Подухи в подкачку кресел,подухи в массаж,подухи в стойки... ищё чё та сувал - куда не помню :biggrin:
я стойки имел ввиду. остальное озвученное - семечки в твоем созерцании, скорее всего))
Вот фото
жёлтые глазья,фууууу......
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Андрюха, ну сейчас разбогатею мтековские поставлю,будет четко) а вообще так с завода положено:biggrin:
Колпак, возьми донора реста в м-паке и стакан перевари)))
Clown, с таким салоном боюсь не найду((
А вообще есть мысли найти донора с пп и перекинуть на свой,вот это тема будет)
сегодня так хорошо мыли на мойке,что номер стерли,что делать ума не приложу:)
Александр М60
10.11.2012, 23:23
сегодня так хорошо мыли на мойке,что номер стерли,что делать ума не приложу:)
видел я этот процесс:) мойщик аж вспотел как драил номерок. предъяви этому "мистеру пропперу":rtfm:
Виталя86
10.11.2012, 23:26
что делать ума не приложу
ДПСники тебе подскажут:D
ДПСники тебе подскажут
на обмороке третий месяц ничего подсказать не могут уроды,только доки проверяют:mad:
Виталя86
10.11.2012, 23:31
ну у нас тоже на 39 молчали 3мес а потом один гондн попался и хотел забирать на экспертизу номер!! Камеры один хрен берут хоть стирай хоть нет!
Камеры один хрен берут хоть стирай хоть нет!
на обмороке три месяца штрафов нет уже,а до этого каждый день приходили
и хотел забирать на экспертизу номер!
пусть забирают
Cherto95
10.11.2012, 23:38
видел я этот процесс:) мойщик аж вспотел как драил номерок. предъяви этому "мистеру пропперу":rtfm:
ты в Мск был?
Cherto95
10.11.2012, 23:38
хотел забирать на экспертизу номер!!
Это как?
Cherto95
10.11.2012, 23:40
Камеры один хрен берут хоть стирай хоть нет!
на обмороке три месяца штрафов нет уже,а до этого каждый день приходили
На обмороке езда в кайф стала!
Виталя86
10.11.2012, 23:44
Это как?
я ХЗ как он сказал мол заберу на экспертизу и там определят сам он облез или его чем то стерли! если 2 то суд и скорее всего штраф 5тыс
Cherto95
10.11.2012, 23:51
я ХЗ как он сказал мол заберу на экспертизу и там определят сам он облез или его чем то стерли! если 2 то суд и скорее всего штраф 5тыс
это блеф. покажите в правилах этот пункт. это раз. два - на 15 шагов отходишь и смотришь на читабельность. на бк обсуждалось.
Виталя86
10.11.2012, 23:54
Cherto95, я его и так на х,, й практически послал и поехал:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot