Просмотр полной версии : е61дизель
Макс113, !!!!! У какого такова сироги?
который черто95
аркада, Леш,самое интересное-генераторный-котрый в сто очков-меняется за раз,а кондейный-только,сука,с оправкой,где хрен где найдешь,так как шкив не отжимается)
Макс113, Максим,не знаю такого)
аркада, Леш,самое интересное-генераторный-котрый в сто очков-меняется за раз,а кондейный-только,сука,с оправкой,где хрен где найдешь,так как шкив не отжимается)
Ну поменяли? Все нормально теперь?
Кстати, а зачем ты его порвал то? ;)
Cherto95 ???????????? блин, неруси. русские буквы уже читать разучились......... всё вам по-нерусски надо писать
который черто95
Это кто за хрен такой?
Я сам не могу понять про кого пишут
я ща кстати только вернулся с замены масла на своей бывшей 39 - бл:cens:, я опять хочу 39. нахер всякие вольвы,шмольвы... че я ее купил блин , эту С80....
я ща кстати только вернулся с замены масла на своей бывшей 39 - бл:cens:, я опять хочу 39. нахер всякие вольвы,шмольвы... че я ее купил блин , эту С80....
Лучше бы октавию рс купил.
Они ща в тренде, говорят.
Проезжают е39 на раз не напрягаясь
И не ломаются, кстати
Да вот, купил эту китайскую,все хорошо-но вот е39-реально машиной была,От этой обрыгаться чтоли)
3ByKu_HaYkU
19.08.2012, 03:32
Колпак, октавию рс захотел? :biggrin:
давай обмен :drinks:
Лучше бы октавию рс купил.
Они ща в тренде, говорят.
Проезжают е39 на раз не напрягаясь
И не ломаются, кстати
это для тинейджеров, октавии там всякие, мацдо3 и т.п. РС нравится дорест морда, но на акп их нет. да и все равно не купил бы. Не люблю фольцвагеномашины
Не,тридцатьдевяточку больше не хочу) тем более факенвагены:)
Не,тридцатьдевяточку больше не хочу) тем более факенвагены:)
а чего икса не взял?ты же хотел
ChipX, Не попался ни один хороший,да и хорошо что не попался:)
Эта што же ты тихим сапом прикупил себе супер тачилу напичканную нанотехнологиями по самую крышу,и по тихому в отпуск свалил?Жучара мля :dash:
Ладна паздры с приобретением! :nice:
Я так понимаю е39 клуб плавно меняет направление,и вскоре будет именоваться дизель клуб :)
Виталя86
19.08.2012, 13:31
Антох с приобретением дизель это вещь, особенно по трассе езда, одно наслаждение по сравнению с бензом!!!
Виталя86
19.08.2012, 13:39
и тише, чем дизель МБ)))
и чем М51 бнв:D
Антох, сидухи когда задние складываешь, ровный пол получается, как в 39туринге???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot