Просмотр полной версии : е61дизель
Мпак делится на до 03/07 и после
это че получается, столько народу облажалось еще?))) а ты уверен, что это деление затронуло как раз размеры отверстий? потому что это обсуждалось не раз, про парки.
понимаю, что для вас уже пройденный этап, но такому босяку как я, Е60 за глаза, и так самая крутая тачка у хрущевки на южке.
Погоди, скоро какой-нибудь сосед, торговец овощами на х5м приедет.
Добавлено через 2 минуты
это че получается, столько народу облажалось еще?))) а ты уверен, что это деление затронуло как раз размеры отверстий? потому что это обсуждалось не раз, про парки.
Думаю, что если бы размеры не изменили, то в комплект дооснащения включили бы еще и парки с блоком
вобщем. тогда момент интересный! но в любом случае, местных это не коснется))))
вобщем. тогда момент интересный! но в любом случае, местных это не коснется))))
Короче посмотрел: там еще и 8 парков в комплекте на рест идут:dntknw:
Думаю, что если бы размеры не изменили, то в комплект дооснащения включили бы еще и парки с блоком
могу предположить, что просто можно там обойтись заменой колец установочные под парки. фото бы поискать заднего бампера паркетного
Добавлено через 41 секунду
Короче посмотрел: там еще и 8 парков в комплекте на рест идут:dntknw:
т.е. че выходит? я прав?
могу предположить, что просто можно там обойтись заменой колец установочные под парки. фото бы поискать заднего бампера паркетного
Добавлено через 41 секунду
т.е. че выходит? я прав?
Видимо прав, надо бы спросить у Андрюхи, он точно должен знать.
Че вы трёте?:facepalm:
на фото обои доресты,так что любому заказать комплект дооснащения М пакетом и никаких головняков с парками
Че вы трёте?:facepalm:
на фото обои доресты,так что любому заказать комплект дооснащения М пакетом и никаких головняков с парками
У мпака дорест/ рест есть различия?
Андрюха так отмазался хитро))
У мпака дорест/ рест есть различия?
нету,ибо м пакета рестайл как такового нету,ставился тотже,что и на дорест
А по ПТФ: на м5,как и на м6 также как и на z4м никогда в серии не шли ПТФ и даже нету комплекта дооснащения,ибо там воздуханы не дадут их установить
И не надо путать с м пакетом
2 чая мне!!!
Пиши Пилоту в пс
А по ПТФ: на м5,как и на м6 также как и на z4м никогда в серии не шли ПТФ и даже нету комплекта дооснащения,ибо там воздуханы не дадут их установить
это ошибка тогда?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
06.01.2013, 22:59
пилооот!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
06.01.2013, 23:00
нету,ибо м пакета рестайл как такового нету,ставился тотже,что и на дорест
ну, я ж сказал!
pilot715
06.01.2013, 23:01
:facepalm:
это ошибка тогда?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я незнаю что ето,но ето тупо ПТФ, а решетки где для них?провода?
Етого ничего нету
Добавлено через 34 секунды
:facepalm:
что ТЕБЕ не нравится?
Андрюха, выкладывались фото именно бампера М, не паркетного. с туманками. хз, откуда бралось, но я видел своими глазами.
Андрюха, выкладывались фото именно бампера М, не паркетного. с туманками. хз, откуда бралось, но я видел своими глазами.
хочешь покажу?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot