Просмотр полной версии : 530-я Кастрюля из Сибири ПРОДАНА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
wildpower
15.01.2013, 16:05
Заменили ежик, чет мне он все покоя не довал как печка работает, щас все в норме.
На этой недельке, машина обзаведется предпусковым автономным подогревателем с GSM модулем, лежит и ждет установки.:)
wildpower
04.03.2013, 16:35
Парни, каково ваше мнение на то чтобы махнуть 32 стиль на 77 стиль (разноширы), вроде норм тапочки.
И у нас в РФ вообще не найти, но нашли.
Парни, каково ваше мнение на то чтобы махнуть 32 стиль на 77 стиль (разноширы), вроде норм тапочки.
Надеюсь, ты пошутил :dash:
wildpower
04.03.2013, 18:25
Надеюсь, ты пошутил :dash:
Не, я сурьезно, че фигня стиль 77?????:dntknw:
Не, я сурьезно, че фигня стиль 77?????:dntknw:
По-моему отвратительно...
по мне, так не очень. Тебе нравится? Катайся ! :drinks:
wildpower
04.03.2013, 20:38
по мне, так не очень. Тебе нравится? Катайся ! :drinks:
Да млин и то и то нра, просто 77-е редкие, я еще в живую не встречал, да и в инете картинок мало, даже можно сказать нету, не представляю просто как будет выглядеть.
Да и ценниг просто сказочный, 13 тыров комплект + 2 балона еще.
Да млин и то и то нра, просто 77-е редкие, я еще в живую не встречал, да и в инете картинок мало, даже можно сказать нету, не представляю просто как будет выглядеть.
Да и ценниг просто сказочный, 13 тыров комплект + 2 балона еще.
ну вобще тема, не понравятся так на зиму их определишь )))
Мне кажется, что тема типа только у меня и Майкла Джексона имеет право на существование, интересно на машине глянуть фотки.
wildpower
04.03.2013, 22:01
Мне кажется, что тема типа только у меня и Майкла Джексона имеет право на существование, интересно на машине глянуть фотки.
Согласен, ща созванивался с продаваном, за червонец вообще скидывает, беру полюбасу!
wildpower
07.03.2013, 13:58
Хм....тот их фиг найдешь (77 стиль), то аж 2 объявы нашел, вот вторая
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
14.03.2013, 07:26
Оплатил дисульки 77-е, уже погружены и направляются к нам! Ждем с нетерпением!:drinks:
wildpower
19.03.2013, 17:50
Вот и пришли дисочки, фото на скоряк сделал, оказываются, задние не 9-ки, а 9,5 идут.
На неделе прикупим комплект разноширов Фалкенов.
wildpower
25.03.2013, 08:55
Началось весеннее обострение продать машину и стали посещать мысли о китайской ешисят, уйдите, кышш.........не хочу:cens:
комплект разноширов Фалкенов
ты ездил на ней, стоит вообще она своих денег?
Интересные диски, как на авто будет выглядеть интересно!
wildpower
25.03.2013, 10:07
ты ездил на ней, стоит вообще она своих денег?
Интересные диски, как на авто будет выглядеть интересно!
Канеш, нашел имеено эту модель (тока разноширы) которую сейчас собственно продаю на 32-ом стиле.
Самому ппц как интересно, но все сдерживает отсутствие резины, т.к. денег пока на нее нема.
wildpower
25.03.2013, 12:09
Все не дает мне покоя как будут выглядеть данные диски на машине, перерыл весь инет, ни нифига нету фоток на е39, но мля за то есть на е46 и е36!!!!
wildpower
27.03.2013, 17:43
Недели с две назад, начался такой косяк, началась вибрация по ходу движения 90-100 после проходила, исходила она с заде, ну думаю диск разбалансировался, ну думаю докатаю так, раз снег уже на исходе да и резю потом в утиль пущу.
Сегодня, довольный после работы еду домой, скорость была на уровне 150-160 км. и вдруг происходит очень сильный бабах, и машину резко в право, за 1 секунду вспомнил все хорошее пережитое в жизни ну как не странно сообразил в эту же секунду что надо делать.
Встаем на обочину и видим спущенное колесо (правое зад), меняем его на летнюю запаску (пришлось все-таки ее распечатать, абсолютно новая), снимаем колесо и видим полный пи:cens:ц!!!
Поставили колесо и поехали домой пить пиво.
Вывод сей басни прост, парни храните правильно резину и у вас не будет таких ситуаций!
пы.сы. есть 2 примера таких, когда парни тупо в шатывали машины при таких ситуаций.
Вот фото:facepalm:
wildpower
09.04.2013, 22:24
Отмыли лапти, битума в них было ппц, отполировали так же их, было пара шерк на лучах, теперь ждут резю.:spiteful:
Так же, добрался до магазина чтобы забрать давным-давно прибывшие фенички, крючки габажник и новенький фонарик (заказ из Гермашки) в габарчек.:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot