Просмотр полной версии : 530-я Кастрюля из Сибири ПРОДАНА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Cherto95
07.07.2014, 22:44
смотри ищи со своей дробью в номере цвета. были 354/2 и 354/7. у тебя скорее всего /7.
попробуй крыло в цвет найти
красава )))
Cherto95
07.07.2014, 22:46
спс. я знаю.
wildpower
07.07.2014, 22:54
смотри ищи со своей дробью в номере цвета. были 354/2 и 354/7. у тебя скорее всего /7.
Где ты эту дробь наблындил?:eek:
В ВИНе просто 354.....хде искать дробь?:biggrin:
Cherto95
07.07.2014, 22:59
на наклейке на левой чашке/лонжероне.
wildpower
07.07.2014, 23:01
:eek:а я и не знал, позырю завтра.
Cherto95
07.07.2014, 23:04
смотреть где то тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
wildpower
07.07.2014, 23:09
смотреть где то тут
Она на левом лонжероне снутри вроде висит, вроде, короч посмотрю завтра.
Cherto95
07.07.2014, 23:10
я это уже писал какбэ:)
Или на капоте с внутрянки в правом ближнем к лобовому углу.... Но, крыло в цвет в родной краске это же кучу лет и в сколах, может просто в идеале по железу и покрас?
wildpower
07.07.2014, 23:16
Или на капоте с внутрянки в правом ближнем к лобовому углу.... Но, крыло в цвет в родной краске это же кучу лет и в сколах, может просто в идеале по железу и покрас?
Во во, есть варик идеал карбоншварц тока цвет, или новый "коклерхорн", посмотрю б.у. да и еще у мастера не был, че он еще скажет.
Cherto95
07.07.2014, 23:18
крыло не капот. кучи сколов быть не может.
Добавлено через 58 секунд
Во во, есть варик идеал карбоншварц тока цвет, или новый "коклерхорн", посмотрю б.у. да и еще у мастера не был, че он еще скажет.
местным партнерам разборам не писал?
wildpower
07.07.2014, 23:22
местным партнерам разборам не писал?
нэма.:no:
Cherto95, Серег, поверь, 11-13-тилетнее крыло в родной краске выглядит не сильно привлекательно, идеальные машины редко на разбор идут, а переднее крыло практически нонсенс. Но ТСу желаю естественно удачи, по другому и не может быть.
Cherto95
08.07.2014, 00:30
Ну как бы и тебя прошу поверить. Бэу крыло будет сливаться с бэу авто. Новое крыло будет выделяться. Ну и не забываем про качество заводского металла и другого.
Бэу крыло будет сливаться с бэу авто.
Я сужу со своей колокольни, у меня свежеоткрашенная деталь не отличается от той, которой 11 лет и которую я решил не красить. Собственно, делая логические выводы, я понимаю, что не всем так повезло, можно сказать большинству. Более того, видя кучу Е39 за день, можно сделать еще более логические выводы. Но, зная по форуму автора и его авто, я догадываюсь, что состояние его авто, как минимум не уступает моему по лакокрасочному состоянию, от сюда такие пессимистические выводы к б/у деталям. Надеюсь я донес мысль?
Cherto95
08.07.2014, 00:57
Я надеюсь ты понимаешь разницу в цвете? Твой черный будет унылым гавном если хозяин свинота, и таким как у тебя, тк хозяин педант. Цвету "титанкастрюлинг" пофиг. У меня было 2 таких, и я не отношу себя к первому типу хозяев о которых писал, и никакие мудевые страдания с полировками, восками, жидкими стеклами, кварцами и прочими вилсонами не давали того вида, который приобретал черный, синий, красный авто.
Cherto95, да я хотел как лучше просто. Кастрюлинг тоже может красиво выглядеть, просто я самого цвета не понимаю, вернее прелести в нем.
Cherto95
08.07.2014, 01:05
А я разве писал что ты как хуже хотел? Отнють. Не надо в моих постах искать подвоха.
Цвет кастрюлинг или как в раше его прозвали снежная королева как коробка акпп, те для ленивых натур. Пыль не видно, царанин и сколов тоже.
wildpower
08.07.2014, 08:33
А цвет, да, дробь 7!:yes1:
Добавлено через 29 минут
Маленькая предыстория, зачем я хотел продать кастрюлку:
Было это давно, перед заменой МСК машина подъедала маслице (Мобил), заменил МСК, и к сожалению расход не упал, как ни странно........на 10 тыш пробега отлетело 3 или 4 литра масла, машина при этом не дымила, было полное разочерование в машине........и просто опустились руки.......................:(:(:(
Потом в один прекрасный день, думаю дай-ка сделаю раскоксовку, был куплен Лавр в двойном объеме, и пошли на принудительную замену масла (Мотюль залит) с раскоксовкой, машину с Лавром оставили на 16 часов........после чего, 3,14:cens:здеца не произошло.......и после это расход в конских масштабах продолжился, с машиной было принято растаться однозначно:dash:, в узких кругах она отдавалась за 450-430 тыров, купить хотели (о косяке-расходе масла сразу предупреждалось), но как всегда........:rtfm:
Но опять же, ностальгия по вложенному времени и сил не давала о себе забыть, принял решение загнать ее замер и удостовериться, все ли мертво и плохо....:rtfm:
До заезда на замер, машину изрядно погонял по объездно, типо вашего МКАДа:D (шлифа со светофора не было), активные катания шли недели 2, средняя скорость была с учетом пробок 65-70 км\ч, и к моему удивлению за 2 недели "в хвост и гриву" (примерно пройдено было 1000-1100 км.) масла не ушло ни грамма!
С момента замены масла (раскоксовки) за 4 тыщи пробега ушло 2 литра и жор прекратился (после забегов описанных выше) в непойми когда и почему........
Но, раз 2 недели она не жрала, думаю на замере она точно съест, ибо отсечка там дело привычное, и уже сегодня утром достаю щуп, и вижу снижение масла на 1-2 мм на щупе, думаю сдесь тупо на угаре оно сгорело.
Вот и краткая хистори ведра.:cool:
После все этого и полученного результа, данная корова нужна самому, и снимается с продажи......:drinks:
И по замеру маленькое дополнение, замер происходил при температуре воздуха +31 и влажности никакой, так же, в бак был залит 92 Роснефть 50% и 50% 98-го Газпрома, если установить нормальную погоду и онли 98-ой с прокаткой на нем не менее 2 полных баков, думаю ведро бы показало 250 л.с. с маховика, но это теория замерщика, приглашает на 2 замер ближе к осени, там и результ должен быть по лучше.:drinks:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot