Просмотр полной версии : 530-я Кастрюля из Сибири ПРОДАНА
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
wildpower
26.08.2012, 20:23
когда бампера пи:cens:ят секретки на номера не спасут:biggrin: видел такую хрень, правда всего один раз......всмысле секретки на номер
У нас пока таких случаев не было (бампера), а вот номера, это как здрасьте! Случаев масса, даже по новостям передавали, типа "будьте осторожнее..."
Ну для них (откручивания) нужен спец-ключ, узор похож на "ромашку".
когда бампера пи:cens:ят секретки на номера не спасут:biggrin: видел такую хрень, правда всего один раз......всмысле секретки на номер
+1
пистят в основном бампера целиком,а не номера;)
про м бампера ваще и говорить не надо
Cherto95
26.08.2012, 23:51
странно, номер у тебя не из "блатных", че его воровать?
зы
точно не помню, но вроде на зеркале можно аккуратно подцепить пластиковое кольцо с язычком и перевернуть его вниз. я себе из двух левых делал так, чтоб язычки оба вниз смотрели.
Я вот тоже думаю прикупить. У нас в районе за два месяца с 7-10 машин поснимали.
Снимают и кладут записку "положи 2500 на такой то номер и получишь обратно номера"
Cherto95
27.08.2012, 00:15
OxyDD, а ты еще не купил??? я б на твоем месте такие номера вообще на ночь домой забирал!
wildpower
27.08.2012, 07:22
зы
точно не помню, но вроде на зеркале можно аккуратно подцепить пластиковое кольцо с язычком и перевернуть его вниз. я себе из двух левых делал так, чтоб язычки оба вниз смотрели.
Спасибо за совет, попробую.:nice:
Вот спроси их, скрутят и ппц.
wildpower
06.09.2012, 17:08
Перетрясли переднюю подвеску (все рычаги).
Так же, провели реставрацию сидухи.
В пути находятся задние рычаги. На след недели бум менять.
Фото сидухи до:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Фото сидухи после:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Александр М60 - респект тебе за отчет, помог!
Александр М60
06.09.2012, 20:08
Александр М60 - респект тебе за отчет, помог!
ну и хорошо:drinks: мне кажется маловато проложил, у меня вроде кожа побольше расправилась. хотя может кажется. в реале получше выглядит наверняка чем на фото - это я заметил уже такую вещь
wildpower
06.09.2012, 20:46
ну и хорошо:drinks: мне кажется маловато проложил, у меня вроде кожа побольше расправилась. хотя может кажется. в реале получше выглядит наверняка чем на фото - это я заметил уже такую вещь
Насувал нормально!:biggrin: Я кстате, войлок подкладывал, а складки думаю со временем расправятся, под левую сторону в два раза больше подложил.
Натягивать ващпе запарился.:facepalm:
А тебя то кожа вроде наппа, не? У меня какая то жесткая, вроде бизон называется.
pilot715
06.09.2012, 20:52
Музыка, ооооооочень редкая, даже Гугл не помогает в поисках, инфы практически нет, но сравнивали с Лоджик-7, не устоял, низкие частоты не вытянул Лоджик.
Такая опция появилась на е60-е70-е90, на е39 собственно впервые увидел только у себя)))))).
Если взять е60, то данная опция выше уровнем чем тот-же Лоджик-7, т.е. в цене.
там просто две НЧ головки стоят, обсуждали тут эту опцию 1000 раз, да и картинок с инфой полно. Ничем она не лучше Лоджик 7, не надо. :)
Александр М60
06.09.2012, 21:09
Натягивать ващпе запарился.
есть такое дело
Я кстате, войлок подкладывал
хорошая альтернатива. не помню писал или нет, но знал о таком варианте
А тебя то кожа вроде наппа, не? У меня какая то жесткая, вроде бизон называется.
х.з. я в этом не понимаю:)
wildpower
06.09.2012, 21:20
там просто две НЧ головки стоят, обсуждали тут эту опцию 1000 раз, да и картинок с инфой полно. Ничем она не лучше Лоджик 7, не надо. :)
Ну раз обсуждали, тогда покажи где?
У Лоджика провал на низах конкретный идет и соответственно звук уже не тот, да и у Лоджика стоят сабы как у е39 с DSP опцией. У Лоджика + тока в том что там на 2 прибора больше и все.
Добавлено через 1 минуту
есть такое дело
хорошая альтернатива. не помню писал или нет, но знал о таком варианте
х.з. я в этом не понимаю:)
Писал ты о войлоке, вот я и подумал с ним заморочиться.
Наппа просто мягче, тем самым лучше и тянется, и разглаживаются складки лучше.
pilot715
06.09.2012, 21:59
Ну раз обсуждали, тогда покажи где?
В разных темах я выкладывал фото и партнамберы этих сабов, а так же сабов ///М
У Лоджика провал на низах конкретный идет и соответственно звук уже не тот
У меня нет никакого провала.
у Лоджика стоят сабы как у е39 с DSP опцией
Там совершенно другой динамик, да и расположен он в полу, а не на задней полке.
wildpower
06.09.2012, 22:13
У меня нет никакого провала.
Там совершенно другой динамик, да и расположен он в полу, а не на задней полке.
Провал идет в сравнении. И динамики под передними сидухами стоят, эт мы в курсе.
То что ты выкладывал, я помню, там инфа тока о сабах, а не об акустике, т.е. какой фирмы и т.п. этого нет, в гугле есть презентация Индивидуала аудио, посмотри и увидишь, что там стоит и из каких материалов.
Если хочешь убедиться сам и в живую, то пересекись с Максом СП на М5 у него как раз такая система стоит и сравни.
pilot715
07.09.2012, 00:17
ты хочешь сказать, что помимо сабов все динамики другие?
wildpower
07.09.2012, 16:06
ты хочешь сказать, что помимо сабов все динамики другие?
Да другие, вот смотри вложение описание данной опции.
Так же вот обсуждение с М5-форума: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На е39 информацию найти анриал.
pilot715
07.09.2012, 16:45
Да другие, вот смотри вложение описание данной опции.
Так же вот обсуждение с М5-форума: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На е39 информацию найти анриал.
вся инфа не для Е39.
думаю, что достаточно глянуть в ЕТК.
wildpower
07.09.2012, 16:49
вся инфа не для Е39.
думаю, что достаточно глянуть в ЕТК.
Повторюсь, на Е39 инфы нет абсолютно никакой, есть тока в ЕТК и ЕТК говорит, что колонки на Индивидуале идут М-саунд, что спереди что сзади и в полке с сабами.
pilot715
07.09.2012, 16:54
щя глянул, отличаются сабами и парой СЧ динамиков в передних дверях, ВЧ у всех одинаковые.
wildpower
07.09.2012, 17:05
щя глянул, отличаются сабами и парой СЧ динамиков в передних дверях, ВЧ у всех одинаковые.
ВЧ да, одинаковые, но их роль не главная , как у НЧ и СЧ.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot