PDA

Просмотр полной версии : 530-я Кастрюля из Сибири ПРОДАНА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

wildpower
16.10.2013, 20:43
а на первых фотокак будто покрытие облезло. Как так на выходе получилось в итоге?

Оно и облазиет, алюминий корозирует под заводским лаком и получается состояние как на первой фото.

Макс113
16.10.2013, 20:46
так ты как напидорил-то тогда? на сделанном диске не видать следов

лысый
16.10.2013, 21:15
Да можно поэтапно ссю технологию!!!

wildpower
16.10.2013, 21:27
Макс113,
лысый,
Дак я ж написал выше, разобрал их, потом шлифовал, снимая всю коррозию с ободов и полок, а потом полировка.

лысый
16.10.2013, 21:33
Макс113,
лысый,
Дак я ж написал выше, разобрал их, потом шлифовал, снимая всю коррозию с ободов и полок, а потом полировка.

Можешь написать все круги номера, для шлифовки которые ты использрвпл???

wildpower
16.10.2013, 21:35
Можешь написать все круги номера, для шлифовки которые ты использрвпл???

Кратко цепочка выглядид так:
240-600-2000-4000-наста гоа-докторвакс для металлов

Но перед этим делом надо полностью снять заводской лак любой химией, я взял Боди 700.

лысый
16.10.2013, 21:49
Кратко цепочка выглядид так:
240-600-2000-4000-наста гоа-докторвакс для металлов

Но перед этим делом надо полностью снять заводской лак любой химией, я взял Боди 700.

Ок спасибо.

Макс113
16.10.2013, 21:59
Макс113,
лысый,

т.е. на фото это голый отшлифованный металл, так?

лысый
16.10.2013, 22:02
т.е. на фото это голый отшлифованный металл, так?

Да!!!! Надо похорошему лаком покрывать, или после каждой мойки полировать.

Макс113
16.10.2013, 22:08
Да!!!! Надо похорошему лаком покрывать, или после каждой мойки полировать.

вот это меня и смущает. Будешь покрывать?

wildpower
16.10.2013, 22:10
Макс113, да, алюминий.

лысый, лаком покрыть это будет полное гггггггг.....узнавал у ребят которые покраской дисков занимаются. Для сохранения блеска достаточно раз в месяц полировать ваксом по металлу, простым методом, тряпочка с полиролью пару кругов после мойки и все.

И покрыть лаком, блеска не будет 10000%

wildpower
16.10.2013, 22:13
Есть два варианта как это будет внешне:
1. Блеск, открытый металл, раз в месяц профилактика покрытия.
2. Заводской вариант, все очищается, цвет - стандартный алюминиевый, это после покрытия лака, блеск отсутствует.

лысый
16.10.2013, 22:45
Я покрывать тоже не буду

nomadex
16.10.2013, 23:03
Есть два варианта как это будет внешне:
1. Блеск, открытый металл, раз в месяц профилактика покрытия.
2. Заводской вариант, все очищается, цвет - стандартный алюминиевый, это после покрытия лака, блеск отсутствует.
Если покрыть лаком, под ним алюминий потускнеет до определенного состояния не более. Если оставить без покрытия, то мыть только водичкой без химии иначе придется полировать заново, начиная с 1000 шкурки (как мотоциклист говорю:spiteful:, там полированных деталей гораздо больше, сам зимой также развлекался, только пропускал этап с пастой гои, после 2000, сразу тер доктор ваксом для алюминия, блестит все как у кота:yes:)

wildpower
03.04.2014, 07:20
Чет давно не писал, за последнее время очень многое произошло в жизни, а с машиной ничего особенно, возит меня и возит, ничего не ломается (тьфу-тьфу-тьфу), чуть не продал ее соответственно:facepalm: было дело.....но остепенился.
Подумал и надумал, надо ее доводить дальше, и в ближайшие 3 месяца у нас следующие планы по дооснащению опциями:
S352A DOPPELVERGLASUNG Стеклопакет
S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort (будет Пинкилгтон, кто его собственно и производит данное стекло)
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления (год как валяется дома, руки не доходят......)
S325A HECKSPOILER Задний спойлер
S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок (но это эпик конечено найти отдельно, но попытаемся.....)

Ну ремонт некоторый произведем:
1. Замена задних стоек, че стоит хз, поставим М-1 как положено, а так же вся мелочь в стойках по замену (пыльники, отбойники, тарелки и т.п.)
2. Замена лобовой оптики на новую ориджинал Хелла.
3. Все таки доберемся до покраса переднего бампера.
4. Покрас\замена капота, ибо начался геморой с кромками.
5. Замена водительской двери, ибо после зимы сквозь шов снизу ржа началась, дверь найдена.
6. И да, снятие выпускного коллектора и обмотка его в термо-ленту.

mistavip
03.04.2014, 20:23
Решил я перед тем как одеть зимнюю резину на штатный 80-ый стиль, у устроил дискам полный ребилд, а именно: на одном диске трещина в 1 см., заварили очень все четко, а после прокатал все диски.
После чего принял решение о их полном разборе и полировке полок, ибо полки в очень печальном состоянии.
Фото полок-ободов дисков
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение

Центральное отверстие снимается просто, болты вокруг окручиваем 8-ым торксом и усе.

изображение

После чего все шлифуем от 240 и до 4000 шлиф-кругом, потом полируем пастой гоя, и после финишная полировка полиролью для металлов ДокторВакс.
Вот и собственно результат, с лева до, а справа после:
изображение
изображение

ЗЫ. Только по времени все долго с ними копаться, за день тока 2 диска сделал, завтра остальные доделаю.

Тоже предстоит такая процедура. Подскажи как их лучше править: в разобранном виде или нет. У нас в городе никто не умеет это делать, вот хотел узнать как должно быть. Если в собранном, то как после этом процедуры себя чувствуют болты, а если в разобранном - то на что их одевают,чтоб прокатать? И ещё: какие лаком лучше полку покрыть? Я заметил, что та часть обода к которой прилегает центральная часть не покрыта лаком и коррозия именно оттуда начинается. Чем покрывал это место и как это лечить? Иначе через некоторое время все начнётся заново и все труды на смарку.

wildpower
04.04.2014, 07:23
Тоже предстоит такая процедура.
1. Подскажи как их лучше править: в разобранном виде или нет. У нас в городе никто не умеет это делать, вот хотел узнать как должно быть.

2. Если в собранном, то как после этом процедуры себя чувствуют болты, а если в разобранном - то на что их одевают,чтоб прокатать?

3. И ещё: какие лаком лучше полку покрыть?

4. Я заметил, что та часть обода к которой прилегает центральная часть не покрыта лаком и коррозия именно оттуда начинается. Чем покрывал это место и как это лечить? Иначе через некоторое время все начнётся заново и все труды на смарку.

1. Только в разобранном виде.

2. Если диски требуют прокатки, то катаешь, а потом уже разбираешь, болты себя чувствуют замечательно, ибо они из какого-то супер металла, а вот сорвать резьбу в ободе ибо он алюминиевый это раз плюнуть, одну резьбу из 4 дисков я все таки сорвал.

3. Лаком не покрывал, что собственно и жалею, если диски на зиму, лаком покрывать, если на лето, то не стоит.

4. Все там покрыто лаком, в том числе и под центральной частью обод покрыт лаком, это просто со временем весь лак слез.

И да, для снятия оставшегося лака купи хороший реагент для снятия лака, ибо снимается он геморно.
Не вздумай не покрытые лаком диски использовать зимой, ибо все в говно пойдет, что я собственно и жалею...........................:facepalm:

mistavip
04.04.2014, 08:14
Понял. Спасибо. Болты вроде титановые.
У нас видимо комплектации одинаковые - Lifestyle edition. А ещё: у тебя телефон в машине работает? Мой не видит симку. Мало встречал у кого такой работал.

wildpower
04.04.2014, 09:09
Понял. Спасибо. Болты вроде титановые.
У нас видимо комплектации одинаковые - Lifestyle edition. А ещё: у тебя телефон в машине работает? Мой не видит симку. Мало встречал у кого такой работал.

Работал, попробывал, но когда вставил новую симку попросил пин ввести, с трубки почему то не вводился, но я пытался так что, теперь хз че с ним, перестала трубка конектится с базой, короче забил, проще модуль блютуз поставить и не париться.:dash:

mistavip
04.04.2014, 09:21
Работал, попробывал, но когда вставил новую симку попросил пин ввести, с трубки почему то не вводился, но я пытался так что, теперь хз че с ним, перестала трубка конектится с базой, короче забил, проще модуль блютуз поставить и не париться.:dash:

Есть инструкция как привязать её обратно. Могу скинуть. А подсветка дисплея у тебя работает?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20