PDA

Просмотр полной версии : 530-я Кастрюля из Сибири ПРОДАНА

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

wildpower
06.08.2012, 18:18
помню, помню эту машинку и твои размышления по ней. Смотрится отлично! Молодец, что последовал своему мнению и в итоге поездка оправдала результат!

Спасибо!:drinks:

wildpower
23.08.2012, 20:13
Ну вот и дошли руки немного заняться коляской, замени тормоза в круг с сопутствующими к системе запчастюльками (подробности в 1 посте), так же установили рапорку на чашки, заказывал из КЗ.
Ну и так же, душе приятно, когда пришли все передние рычаги, будем менять на выходных.
Кому интересны фото рапорки, прикрепляю.

Dm_Rodnyh
25.08.2012, 13:44
Класная машинка, заинтересовал теплоизоляционный экран на правом лонжероне.. у меня короткий, а у тебя заходит на блок АБС.. надо поискать номерок такого

Cherto95
25.08.2012, 13:48
душе твоей не так будет приятно, када этот "муг" развалится через пару тысяч.
а бутылка под капотом всегда там катается?

Cherto95
25.08.2012, 13:48
теплоизоляционный экран на правом лонжероне
хэндмэйд

wildpower
25.08.2012, 17:16
душе твоей не так будет приятно, када этот "муг" развалится через пару тысяч.
а бутылка под капотом всегда там катается?

Если ты про распорку, это навряд ли, качество соединений нормальное.
А бутылка, так это пиво, распорку собирал-ставил под пиво.:drinks:

Добавлено через 44 секунды
Класная машинка, заинтересовал теплоизоляционный экран на правом лонжероне.. у меня короткий, а у тебя заходит на блок АБС.. надо поискать номерок такого

Как и написал Черто, это самоделка, из того самого экрана, который идет ниже.

freeman
25.08.2012, 19:08
хэндмэйд

Вот только будет ли он помогать????

А по повестке что это за фирма такая??? Первый раз слышу????
Что то терзают сомнения отходит ли она так же как лемфердор тот же

wildpower
25.08.2012, 20:06

Муугггг, ставил на прошлую машину, отходила 27 тыс., потом продал тачан, при продаже было все гуд, как сейчас хз. Фирма бельгийская.

Что касается экрана, замерить бы как нибудь температуру блока с ним и без него, а вот как хз, но думаю с ним все равно по ниже будет.

Cherto95
25.08.2012, 20:30
wildpower, я писал не про распорку, а про фирму подвески которую ты взял.

wildpower
25.08.2012, 20:47
wildpower, я писал не про распорку, а про фирму подвески которую ты взял.

По нему написал выше. Не жалуюсь.

ChipX
26.08.2012, 16:01

определенно будет!!!я сам о таком задумывался- проблемы с гидроблоком именно от сильного нагрева от коллектора-тепловой экран должен спасать

Александр М60
26.08.2012, 18:48
wildpower, сделай подробные фотки теплозащиты - думаю многим интересно будет

wildpower
26.08.2012, 19:38
wildpower, сделай подробные фотки теплозащиты - думаю многим интересно будет

Завтра нащелкаю, проблем в изготовлении никаких, нужен целый экран и ножницы по металлу, крепится на штатные места, точки крепления: где горлышко омывайки (где горлышко прикручено) и с лева от блока (к тому же креплению что и блок).

Александр М60
26.08.2012, 19:59
Завтра нащелкаю, проблем в изготовлении никаких, нужен целый экран и ножницы по металлу, крепится на штатные места, точки крепления: где горлышко омывайки (где горлышко прикручено) и с лева от блока (к тому же креплению что и блок).
впринципе все как я и думал. мысль давно такая была, еще до того как у тебя увидел. я так сказать за других переживаю:) кто более к гуманитариям, а не технарям относится:)

wildpower
26.08.2012, 20:01
Забрал вчера зеркала, лежали в оригинальных коробочках, состояние просто ГУД!!!:nice:

Ах, да, и бендикс заменили, а то время от времени подшаливал.

П.С. пи-пи-пи....... они оказались все правыми, но если поставить на левую сторону, то крючок оказывается сверху.:facepalm:

wildpower
26.08.2012, 20:05
впринципе все как я и думал. мысль давно такая была, еще до того как у тебя увидел. я так сказать за других переживаю:) кто более к гуманитариям, а не технарям относится:)

Так вот я еще на предыдущей 525 хотел изобрести, но так и не надумал из чего, а как то парни у нас решили тачан на запчасти разобрать (520 е39), так мысля и кольнула из этого экрана смастерить, а экран так вообще на халяву отдали, кому он вообще сейчас нужен (про "кружек очумелые ручки" - экран:D) не в счет.

wildpower
26.08.2012, 20:10
Чет сеня с мыслями не соберусь........много чего сделал, а обо всем написать сразу не могу.......
Пришпендорил номера на секретки, весчь полезная, вот собсно фото на что прикреплены:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Макс113
26.08.2012, 20:13
прикольный у тебя чехол на ключ!!! с прошивкой такой!!

wildpower
26.08.2012, 20:17
прикольный у тебя чехол на ключ!!! с прошивкой такой!!

Ориджинал! Из коллекции Моторад BMW!:nice:

Александр М60
26.08.2012, 20:19
Чет сеня с мыслями не соберусь........много чего сделал, а обо всем написать сразу не могу.......
Пришпендорил номера на секретки, весчь полезная, вот собсно фото на что прикреплены:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
когда бампера пи:cens:ят секретки на номера не спасут:biggrin: видел такую хрень, правда всего один раз......всмысле секретки на номер

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20