Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
ioann999
02.08.2012, 22:02
у меня на маке мак!
А теперь перечитай еще раз, что я писал.
энгри бердс ты путаешь mac с chromium os! а это еще раз дрказывает, что если ты не достаточно осведомлен - не делай шумных заявлений!:facepalm:
Это никому кроме тебя ничего не доказывает, энгри бердс есть на всех платформах :D
ты даже сообщение нормально процитировать не можешь - куда ты в it лезешь?:facepalm: не позорься!
пардонте! уже поправил... молодца!:nice:
Бухаешь, или школоло ?
Добавлено через 6 минут
в какие игры ты в начале нулевых играл? в CoD 4 что ли?:D:D:D
К слову говоря СoD 4 вышел в 2007 году, это УЖЕ пять лет назад если чО. Для игровой индустрии почти вечность. А так я там видел древний томбрейдер и еще более древние корсары :)
тебе какие-то определенные программы для примера нужны?
1С к примеру. ;)
да Вы батенька демогог!:facepalm:
Да Вы, батенька, зеркалу это для начала скажите :D
Accelero
02.08.2012, 22:10
Accelero, я склоняюсь к тому, что те у кого руки необточены - винду юзают
А нахера сидеть и ждать порт какой-либо игры/программы на мак, когда под винду давно все есть? Нафиг ставить на все компы, к которым подключаешся айтюнс, чтобы забить свой айпод/айфон, когда есть НОРМАЛЬНЫЕ коммуникаторы, не требующие сторонних программ для закачки?
у тебя-то на винде заплатки стоят?
Я скачиваю репакнутые образы винды, где все лишнее вырезано, а нужное добавлено и наслаждаюсь жизнью:) Покупая какую либо периферию я не парюсь по-поводу драйверов, ибо производители первым делом пишут их под винду:cool:
Я повторюсь - свое мнение не навязываю! Имел "счастье" поюзать разномастные огрызочные устройства - возникает дикое желание раздолбать об стену:dash:
А у тя на маке винда ?
А теперь перечитай еще раз, что я писал.
и что ты там кроме этого сказал?
Это никому кроме тебя ничего не доказывает, энгри бердс есть на всех платформах :D
поздравляю, а что ты тогда к ним прицепился?
Бухаешь, или школоло ?
ты и про офис позже дописал! и все равно не правильно!:facepalm:
К слову говоря СoD 4 вышел в 2007 году, это УЖЕ пять лет назад если чО. Для игровой индустрии почти вечность. А так я там видел древний томбрейдер и еще более древние корсары :)
где ты видел? по ссылке представленной в посте #141? гугл тебе в помошь, или для тебя самообразование не приемлемо?
1С к примеру. ;)
1С работает портрованная вполне прекрасно! если ты такой знаток 1С - тгда должен знать, что для работы в 1С есть путь и без установки ее на комп! хотя я думаю тебе это объяснять бесполезно! да и не зачем! ты так сказанул что первое в голову пришло:facepalm:
Да Вы, батенька, зеркалу это для начала скажите :D
:fool:
Добавлено через 10 минут
А нахера сидеть и ждать порт какой-либо игры/программы на мак, когда под винду давно все есть? Нафиг ставить на все компы, к которым подключаешся айтюнс, чтобы забить свой айпод/айфон, когда есть НОРМАЛЬНЫЕ коммуникаторы, не требующие сторонних программ для закачки?
для айпод/айфон можно обойтись без айтюнса если руки растут от куда надо и голова есть...
Я скачиваю репакнутые образы винды, где все лишнее вырезано, а нужное добавлено и наслаждаюсь жизнью:) Покупая какую либо периферию я не парюсь по-поводу драйверов, ибо производители первым делом пишут их под винду:cool:
а репакнутые образы тебе доверенное лицо поставляет? HP к примеру пишет дрова для всех платформ включая линукс
Я повторюсь - свое мнение не навязываю! Имел "счастье" поюзать разномастные огрызочные устройства - возникает дикое желание раздолбать об стену:dash:
+1! у каждого свое мнение! я свое тебе тоже не навязывал...
Accelero
02.08.2012, 22:38
для айпод/айфон можно обойтись без айтюнса если руки растут от куда надо и голова есть..
А зачем отваливать 20-30р+, чтоб потом заниматься головняком?:dntknw:
HP к примеру пишет дрова для всех платформ включая линукс
А помельче компанию привести в пример не?) Для примера - USB-осциллограф и ему подобное оборудование, всякие дигитайзеры и другое специфическое оборудование? НЕТ ДРОВ:dntknw: Я уже молчу о специфическом софте для диагностики авто, калибровки станков автоматизированных линий и так далее.
а репакнутые образы тебе доверенное лицо поставляет?
А мне побарабану - работает без глюков и шустро - я доволен, как и 90% продвинутых юзверей:yes1:
А зачем отваливать 20-30р+, чтоб потом заниматься головняком?:dntknw:
это как вариант, у меня мас поэтому не возникает таких вопросов, а интеграция с айфоном под виндой и не снилась... по работе часто пользуюсь... проведение презентаций и тому подобное...
А помельче компанию привести в пример не?) Для примера - USB-осциллограф и ему подобное оборудование, всякие дигитайзеры и другое специфическое оборудование? НЕТ ДРОВ:dntknw: Я уже молчу о специфическом софте для диагностики авто, калибровки станков автоматизированных линий и так далее.
я уже писал что с девайсами, которые подключаются через преобразователи интерфейсов дело обстоит сложнее, но нет ни чего невозможного! опять же если руки не под фап заточены!
А мне побарабану - работает без глюков и шустро - я доволен, как и 90% продвинутых юзверей:yes1:
я прикол про продвинутых юзеров писал... где-то в начале...:D но это прикол - без обид
:spiteful: а может статься что табличка на заднице твоего компа все еще висит :spiteful:
Accelero
02.08.2012, 23:00
а может статься что табличка на заднице твоего компа все еще висит
По-поводу таблички не понял, честно, нихрена:facepalm: На моем компе одна табличка - "не влезай - убьёт!"
которые подключаются через преобразователи интерфейсов дело обстоит сложнее, но нет ни чего невозможного! опять же если руки не под фап заточены!
А зачем, опять же, переплачивать деньги, чтоб ещё и прикладывать руки?
ioann999
03.08.2012, 00:11
и что ты там кроме этого сказал?
Поставь винду на свой мак, запусти батлфилд 3 на максималке и расскажешь, через сколько минут твое железо перегреется и уйдет в ребут. Но чукча как обычно не читатель, чукча писатель, все кругом уроды, один чукча на коне и в белом. :)
где ты видел? по ссылке представленной в посте #141? гугл тебе в помошь, или для тебя самообразование не приемлемо?
Исчо один, пусть самообразование для меня не приемлемо, давай ты, раз уж умный, приведи мне 10 игр бестселлеров, вышедших в 11-12 году одновременно на PC и MAC, тут уже один был такой, не получилось, может у тебя выйдет ?
1С работает портрованная вполне прекрасно! если ты такой знаток 1С - тгда должен знать, что для работы в 1С есть путь и без установки ее на комп! хотя я думаю тебе это объяснять бесполезно! да и не зачем! ты так сказанул что первое в голову пришло:facepalm:
Гы, браузерный клиент это конечно круть. Вот только речь о недостатках мака перед писюком, основной недостаток - урезанный функционал в угоду стабильности и дизайну, еще ограниченный выбор привычного софта, хотя да, он начал появляться, но ИМХО это начало очередного витка перемен у эппла, не удивлюсь, если в скором времени макось окончательно подружат и с виндовым софтом и с форточками (ну или наоборот, не столь важно), тогда вопросов останется меньше: ограниченный выбор по железу и цена вопроса. Лично меня это пока останавливает.
ioann999,
Поставь винду на свой мак, запусти батлфилд 3 на максималке и расскажешь, через сколько минут твое железо перегреется и уйдет в ребут. Но чукча как обычно не читатель, чукча писатель, все кругом уроды, один чукча на коне и в белом. :)
ты деб:cens:л? я твои же цитаты привел... кто из нас еще чукча...:facepalm:
Исчо один, пусть самообразование для меня не приемлемо, давай ты, раз уж умный, приведи мне 10 игр бестселлеров, вышедших в 11-12 году одновременно на PC и MAC, тут уже один был такой, не получилось, может у тебя выйдет ?
у тебя вообще образование какое? я уже говорил хочешь в нормальные игры играть купи себе SPS или Xbox! :cens:
Гы, браузерный клиент это конечно круть. Вот только речь о недостатках мака перед писюком, основной недостаток - урезанный функционал в угоду стабильности и дизайну, еще ограниченный выбор привычного софта, хотя да, он начал появляться, но ИМХО это начало очередного витка перемен у эппла, не удивлюсь, если в скором времени макось окончательно подружат и с виндовым софтом и с форточками (ну или наоборот, не столь важно), тогда вопросов останется меньше: ограниченный выбор по железу и цена вопроса. Лично меня это пока останавливает.
браузерный клиент? это ты так удаленный доступ называешь? ну пусть так, а что - он как-то урезан по сравнению с установленнымприложением? или у тебя еще какие-то соображения появились? и портируется она нормально...
помоему ты тут усирался - доказывал приемущества винды перед маком... а не писюка не так ли?.. или для тебя разницы нет?:facepalm:
для меня стабильность не маловажная деталь, когда ты что-то делаешь кроме как играешь в игрушки... я уже вышел из того возраста... на счет дизайна я вообще молчу если он такой беспонтовый - чтож тогда столько фирм его копируют? софт привычным бывает у ограниченных или консерваторов - ты явно не консерватор!
Добавлено через 1 час 20 минут
Accelero,
По-поводу таблички не понял, честно, нихрена:facepalm: На моем компе одна табличка - "не влезай - убьёт!"
Если в системе не устранены уязвимости, позволяющие проникать в нее backdoor вирусам (ака червь) то можно сказать "Что на задней двери твоего компьютера висит табличка Welcome!" или по русский е:cens:ите кто хотите...:cool:
А зачем, опять же, переплачивать деньги, чтоб ещё и прикладывать руки?
прибавь к стоймости своего компьютера, если все делать по правилам и ив соответствии с законом, стоимость лицензионной винды + хороший антивирусник, так зачем подвергаться опасности, сэкономив при 5 - 7 рублей?
Yurgentio, забей,это уже глум,тут нехер доказывать ничего никому:nice:я не парюсь,у меня просто порой ощущение,что это зависть какая то:facepalm:
Иван90, стопудово :D
если уж самообразование для некоторых не приемлемо, так что их учить или рассказывать/доказывать им что-то:D
Иван90, стопудово :D
если уж самообразование для некоторых не приемлемо, так что их учить или рассказывать/доказывать им что-то:D
+100500
Вывод:
Интел лучше Линукс
pilot715
03.08.2012, 11:48
вывод: нищеброды почему то считают, что Эппл, это пафосная вещь.
сурово:D:D:D:D:D
Accelero
03.08.2012, 17:07
я уже говорил хочешь в нормальные игры играть купи себе SPS или Xbox!
Ни одна приставка по качеству графики и рядом не валялась со средним (ГРАМОТНО подобранное железо на 30-40р) компьютером, неговоря о том, что можно и в КАДах почертить, и в 1С кроссы и т.д. и т.п. подшить и много чего ещё. Касаемо конертно ноутов - имелось ввиду, что на винде можно и поработать и поиграть в красивую игруху, причем в любую, а не порт.
Если в системе не устранены уязвимости, позволяющие проникать в нее backdoor вирусам
Чет я оламерел на своем заводе:facepalm: Теперь понял. Ты пытаешся намекнуть про то, что винда вся дырявая, а мак - нет. Есть хороший анекдот про неуловимого Джо (читай макось) - вирусописателям эта система неинтересна:cool:
Краткость - сестра таланта:D
Не соглашусь - меня кореш, работающий в солидной конторе и зарабатывающий 200р/мес спросил: "Какой мне ноут купить, чтоб стильный был и достаточно шустрый, цена до 80р". Я по приколу ответил: "Макбук какой-нить купи", на что получил ответ типа "Нафиг мне неусрался этот огрызок, который тут у каждого второго и ничего на него толком не установишь:cens:" Нищеброд хуле:biggrin:
Вывод:
Интел лучше Линукс
ты сам понял, что сказал? ты как вообще себе это представляешь? струны лучше чем гитара:D:D:D
гаечный ключ лучше чем болт!!!:D:D:D
ну ты насмешил...
Добавлено через 26 минут
Ни одна приставка по качеству графики и рядом не валялась со средним (ГРАМОТНО подобранное железо на 30-40р) компьютером, неговоря о том, что можно и в КАДах почертить, и в 1С кроссы и т.д. и т.п. подшить и много чего ещё. Касаемо конертно ноутов - имелось ввиду, что на винде можно и поработать и поиграть в красивую игруху, причем в любую, а не порт.
ты в этом уверен? что со средним - сопоставь цены и поймешь... ато как маки с пк по цене сравнивать так вы все молодцы а тут какие-то не внятные доводы пошли... давай теперь вы докажите что пк лучше чем Хбокс или ПСП!..
а в кадахпочертить и в маке можно такое по без мака не обошлось! :rtfm: читай матчасть!
Чет я оламерел на своем заводе:facepalm: Теперь понял. Ты пытаешся намекнуть про то, что винда вся дырявая, а мак - нет. Есть хороший анекдот про неуловимого Джо (читай макось) - вирусописателям эта система неинтересна:cool:
поэтому табличка :welcome: и висит! а я очком своим на всю паутину светить не хочу... даже если винда - то руки должны из нужного места рости!.. а не пологаться на какие-то мутные репаки...
Краткость - сестра таланта:D
Не соглашусь - меня кореш, работающий в солидной конторе и зарабатывающий 200р/мес спросил: "Какой мне ноут купить, чтоб стильный был и достаточно шустрый, цена до 80р". Я по приколу ответил: "Макбук какой-нить купи", на что получил ответ типа "Нафиг мне неусрался этот огрызок, который тут у каждого второго и ничего на него толком не установишь:cens:" Нищеброд хуле:biggrin:
если он по 200 тыр зарабатывает чеж тогда на комп всего 80 выделяет - жмот?
если он по 200 тыр зарабатывает чеж тогда на комп всего 80 выделяет - жмот?
Отступление от темы,откуда все знают как кто и сколько зарабатывает:facepalm:
Иван90, да тут просто проскакивало, что мол эпл берут мажоры и кому деньги девать некуда и за такую цену лучше нормальный комп собрать... и потом в нем поковырять - нет так что бы нормально что-то с ним делать, а просто цветовую схему изменить да тетку голую на экран поставить или суперкар какой-нибудь...
а в итоге так-же сидеть на форуме и любоваться как зае:cens:ато его супермодная видеокарта и безумно мощьный процессор i5 отображают прелести форума:D:D:D и фотки 1024х768 в ХД качестве смотреть...
Иван90, посмотрим чем они докажут, что пк лучше и производительнее чем Хбокс, при цене в два с половой раза дешевле... посмотрим найдется ли хоть один кто приведет более менее вразумительные доводы...:spiteful:
я понимаю, что увожу от темы, но обсирание это тоже не в тему посты!
Accelero
03.08.2012, 18:29
даже если винда - то руки должны из нужного места рости!.. а не пологаться на какие-то мутные репаки...
По-подробнее про руки можно, а то я не догоняю что ты хочешь донести? Кстати мутные репаки ничем не хуже чистой маки:hello:
а я очком своим на всю паутину светить не хочу..
Параноя? Я мыло не ронял, поэтому мне глубоко пофиг на дыры в системе:hello:
Иван90, посмотрим чем они докажут, что пк лучше и производительнее чем Хбокс, при цене в два с половой раза дешевле...
А доказывать ничего не надо - игры на приставках есть оптимизированные кастраты, с урезанной графикой и просчетом поведения NPC. А стоят приставки дешевле хорошего компа по одной простой причине - стоимость лицензионных дисков ахтунг:cens: И не надо затирать про всякие перепрошивки и ломы приставок - сам же как-то обмолвился о стоимости ПК с ЛИЦЕНЗИОННОЙ виндой:cool: Доказывать ничего не надо - сравни скорости прорисовки графики у приставок и у, скажем GF GTX670...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot