Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
Dmitry, Самое страшное это когда берут макбук и ставят туда винду - это имхо вообще ни в какие рамки не лезет. На счет приложений - самые распространенные программы есть и туда и туда, у макоси даже есть свои, не доступные на винде. Это как проги сначала пишут на иос, а потом портируют на андроид - они там дико глючит и все ссутся что андроид говно.
Dmitry, под мак тоже написано не мало программ - та же adobe все продукты под мак дублирует, да что там говорить даже мелкомягкие оффис под мак выпускают...
а с линуксом сложности есть, но если умеешь руками писать - они уже не сложности!..
Добавлено через 1 минуту
Dmitry, Самое страшное это когда берут макбук и ставят туда винду - это имхо вообще ни в какие рамки не лезет. На счет приложений - самые распространенные программы есть и туда и туда, у макоси даже есть свои, не доступные на винде.
+1 согласен:yes1:
под мак тоже написано не мало программ - та же adobe все продукты под мак дублирует, да что там говорить даже мелкомягкие оффис под мак выпускают...
Не спорю, что много написано! Но есть много и таких, которые не написаны. Именно из этого делаю логичный выбор что функционал макоси ниже.
а с линуксом сложности есть, но если умеешь руками писать - они уже не сложности!..
Писать руками - это уже сложности :D
Хотя линукс действительно сравнивать не очень корректно, для дома его мало кто ставит, для работы у меня например он стоит только потому, что мне для работы нужен Cadencе, а он только под линукс есть. Хотя все равно сейчас сделал чтобы основной осью была семерка, а линукс под виртуалкой. Правда пока до конца не уверен, что мне так понравится :D
Dmitry, а про оболочку? про писать руками - ты это скажи блондинке с айфоном - она вообще не поймет о чем ты :)
На счет линукса не надо, у меня на работе линукс стоит, хорошо знаком с этой системой. Сложности по началу были, сейчас конечно освоил, но факт остается. На счет надежности тоже вопрос, как уже писал винда дома у меня ни разу не висла, а линукс на работе бывает)) Но основной его недостаток не в этом, а в том, что есть дофига приложений, написанных под винду, которые под линукс не написаны. Как я понимаю с макось такая же ситуация.
в линуксе есть очень полезная программа вайнлоадер если грамотно юзать то можно и не вспоминать о различии в системах...
Yurgentio, дануне... а поиграть? кто игры запускает на линухе? Все игры тупо под винду, а это 99% школьников. А школьники это больше половины рынка
Ytm, я в контру под макосью рубился и ни чего! нормально, тот же вайнлоадер и под линуксом играй...
Yurgentio, все далеко не так просто. Я правда не пробовал, но все равно что-то подсказывает...
на счет урезанного функционала не согласен... тот же айфон уже был запущен в продажу и все говорили что он через блютус не вяжется с другими оппаратами, а потом оказалось что все вяжется и скорость выше!.. :D
дома стоит мак - трехлетняя дочка юзает без проблем! :yes1:
мак удобен для пользователя их даже детям-инвалидам ставят для обучения по программе "Доступная среда"
Yurgentio, мне всетки кажется большую роль играет именно то, с чего начанал работать на компом - мне лично мак вообще никак не подходит - я просто не понимаю как там что устроено - "ярлык-программа" меня вообще убило. Так что видимо все дело в привычке
я начинал с бэйсика! где чтобы нарисовать окружность надо пять строк вручную написать!:D
а игрухи были ваще супер 2д на монохроме! да еще и записывались на аудиокасеты!:D
Дома iMac уже как год, сначала думал продать и купить обратно винду...но понял, что зря так думал. Работает быстрее, лучше, удобнее. Когда нужно спит, при движении моментально включается, не то что винда где час будет врубаться, грузится быстро, приложения не зависают, ну и фотошоп использует ресурсы лучше - то что мне нужно, он изначально делался по Mac. Да и то чего нельзя на мак - игры - я не играю. Даже если играл бы то официальное приложение поддерживает параллельную установку Винды
я считаю, ни какого пафоса в яблочных девайсах нет! они даже на ощупь по-свойму! да и моду задают они в некоторых ветках - моноблоки - у эппл они еще кинескопные были! айфон копировали многие (внешне), да и многие другие фишки...
я считаю, ни какого пафоса в яблочных девайсах нет! они даже на ощупь по-свойму! да и моду задают они в некоторых ветках - моноблоки - у эппл они еще кинескопные были! айфон копировали многие (внешне), да и многие другие фишки...
у меня моноблок ради фотографии, монитор на них просто офигенный по цветопередаче, Фотошоп делался изначально под мак соответственно работает гораздо лучше + отсутствие драйверов на оборудование, вставил - работает и не надо париться. Программ хватает, только MS Office стоит из виндовсовского
меня еще добивает один факт - если собрать комп из таких же железок как мак поставить на него винду (проверяли), то ни о какой даже близко схожей производительности с маком нет!
BMW5er, монитор дорогущий. А по цветопередаче он хорош ибо ips - можно купить любой другой ips монитор и он будет так-же хорош, только дешевле
Ytm, ваз тоже машина, но ты же на BMW ездишь! :D
Yurgentio, я же уточнил - ips монитор. IPS=BMW, TN=teana, скомканая бумажка с каракулями=жигули. Так понятней :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot