PDA

Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

BMW5er
29.07.2012, 22:15
В свое время пробовал и линукс...там тот еще новый год надо устроить чтоб работало нормально..и каждый раз так. Одно круто - нет вирусов и надежно, но то же самое и с Мак

Yurgen
29.07.2012, 22:15
вот вам ни когда не приходилось слышать от владельцев отечественного авто высказывания типа "дану зачем переплачивать" "запчасти дорогие" и т.д...
нет:spiteful: ни потряхивает от этого

Dmitry
29.07.2012, 22:16
ваз тоже машина, но ты же на BMW ездишь!
Если создать тему чем БМВ лучше ВАЗа, думаю все станет ясно. Тут тебе и мощность, и динамика, и управляемость, и комплектация, и уровень шума, и уровень вибраций... Короче объективных плюсов столько, что скорее возникает вопрос зачем новую приору за те же деньги брать. Впрочем и в этом решении есть объективные плюсы, такие как дешевизна сервиса, запах нового автомобиля ( :D ) и т.д. А про мак как-то не четко, вроде где-то он быстрее, где-то меньше виснет. Хотя не ясно, у меня вон винда не виснет, щелкаешь куда-нибудь - сразу открывает.

Yurgen
29.07.2012, 22:20
Если создать тему чем БМВ лучше ВАЗа, думаю все станет ясно. Тут тебе и мощность, и динамика, и управляемость, и комплектация, и уровень шума, и уровень вибраций... Короче объективных плюсов столько, что скорее возникает вопрос зачем новую приору за те же деньги брать. Впрочем и в этом решении есть объективные плюсы, такие как дешевизна сервиса, запах нового автомобиля ( :D ) и т.д. А про мак как-то не четко, вроде где-то он быстрее, где-то меньше виснет. Хотя не ясно, у меня вон винда не виснет, щелкаешь куда-нибудь - сразу открывает.

во-во а ты мак поюзай! 7 по cвоим новшествам копирует позапрошлый выпуск макоси (леопард)

BMW5er
29.07.2012, 22:21
BMW5er, монитор дорогущий. А по цветопередаче он хорош ибо ips - можно купить любой другой ips монитор и он будет так-же хорош, только дешевле

С этим не спорю, что будет дешевле. Но тут мне важен был моноблок в котором все будет работать так, как нужно без лишних заморочек. Конечно, если бы работал программером или админом, чтобы ковыряться в системе, я бы выбор свой сделал в пользу Линукс.

Ytm
29.07.2012, 22:22
все будет работать так, как нужно без лишних заморочек
вот и ответ на вопрос "В чем пафос продукции Apple?". Тему можно закрывать :)

Yurgen
29.07.2012, 22:26
согласен с Игорем (Ytm) можно долго на эту тему разговаривать!...:hello:

Jambaz
29.07.2012, 22:32
Что бы понять, надо купить.

Yurgen
29.07.2012, 22:35
везде где продаются маки можно бесплатно потыкаться...:biggrin:

///MaxSP
29.07.2012, 23:18
имхо макось быстрее, удобнее, понятнее, чем винда для обычного узера :)

пафос говеный в эпле, нормальный в верту :facepalm:

pilot715
29.07.2012, 23:43
Так вот мне кажется тоже и с эпл. Продать ноутбук, у которого функционал в разы ниже, чем у конкурентов, при этом стоит он дороже? Современная реклама позволяет делать это крайне успешно.

чем функционал ниже? у эпла самые удачные ноутбуки. один тач пад (или как он там называется), чего стоит! памятуя о том, что для нормальной работы на ноуте необходима мышь, друзья подарили эпловскую мышку, так вот, после того как был освоен тачпад, я понял, что мышка просто не нужна. После эпловских ноутов, лучшие буки от сони и леново, кажутся неуклюжими динозаврами.

повторю: сам не перехожу на мак, поскольку необходимо много программ, которые работают только под виндой, а юзать винду из-под мак оси не вижу смысла, зачем тогда вообще покупать мак?

pilot715
29.07.2012, 23:47
у меня моноблок ради фотографии, монитор на них просто офигенный по цветопередаче, Фотошоп делался изначально под мак

откуда инфа, что фотошоп делался под мак?
что касается мониторов, то они у эпла действительно очень хорошие, ибо компания старается использовать только самые лучшие комплектующие и шасси, тем не менее, на ПК, я юзаю профессиональный монитор Нек.

Yurgen
29.07.2012, 23:59
тем не менее, на ПК, я юзаю профессиональный монитор Нек.
так Нек тоже вроде не из дешевых!
и ты прав если брать ценовой сегмент в который входят такие мастодонты как Сони, Дел, Хп... к ним при цене в 50 косых надо еще и стоймость винды плюсовать 11к за максимальную версию!

pilot715
30.07.2012, 00:05
так Нек тоже вроде не из дешевых!

да, примерно столько же сколько и маковский моник на сипс матрице. брал лет пять назад наверное.

Dmitry
30.07.2012, 07:33
пафос говеный в эпле, нормальный в верту
:nice:

Ultimes
30.07.2012, 09:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

capt.yesterday
30.07.2012, 09:44
всю тему не читал, но представляю сколько и очем здесь написона.

по сабжу:
пример один - не приходило в голову никому, что просто хочу и могу себе позволить? :)

пример два - очень удобно и без за**ов андроида. если состояние души "некрофил" и вам нравится ковырять-настраивать-переустанавливать-что-то-там-еще-делать, то не нужно покупать эпл. мне лично это все надоело, поэтому еще один+ в сторону эпл.

зы
год назад сам не понимал покупки огрызка, все началсь с покупки айфона жене :)

ioann999
30.07.2012, 10:10
Юзал третий афон в свое время, как только увидел его аж весь замечтал об нем, а когда купил ..... Не, ну прикольно, энгри бердс там всякие, очень удобный будильник и записная книжка плюс некоторые проги типа сейфа, НО. С включенным 3G аккум съедается меньше чем за день, а без 3G это тупо звонилка по цене планшета и телефона вместе взятых. В итоге продал его нафиг, купил звонилку двухсимовую за сотню баков и бук (сейчас планшетник присматриваю виндовый), все работает так как надо мне (ну или так как я привык :D ), а не как надо огрызку :D Весь пафос огрызка всегда был в Think Different и это привлекало в свое время, но сейчас Think Different как двухлитровый битурбо под капотом пятерки бмв. ИМХО.

Yurgen
30.07.2012, 12:44
пример два - очень удобно и без за**ов андроида. если состояние души "некрофил" и вам нравится ковырять-настраивать-переустанавливать-что-то-там-еще-делать, то не нужно покупать эпл. мне лично это все надоело, поэтому еще один+ в сторону эпл.

Если такое состояние души - то перед тобой открываются вообще безграничные возможности (потенциал яблочных девайсов шире чем указано в мануале) независимо от того айфон это или мак... для айфона вообще исходники можно найти, эппл сами дают набор инструментов для разработки приложений (хочешь - ковыряйся на здоровье - делай - даже денег можно срубить...)
:cool:

BMW5er
30.07.2012, 12:48
откуда инфа, что фотошоп делался под мак?

Это как-то все знают, кто пользуется им нормально, а не на уровне Blur-Blur-Blur :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9_Adobe_Photoshop

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35