PDA

Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Иван90
02.08.2012, 10:45
Самокритика это гуд, малаца :)

А поподробнее ???

Ну, это твое право конечно :D

А давай-ка ты, чтобы не быть голословным приведешь нам пример из 10 последних наиболее популярных игр (11-12 год), портированных на маки :) А потом поглядим ;)

Прально, потому винду и предлагают, что макось годится только для того чтобы нет серфить в сафари да в энгрибердс играться в метро, тобишь крайне узкозадачная :)
Поподробнее читайте всю тему
Конечно мое право,если Вы не против
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот и списочек,спора нет в количестве с остальными уступают,но качество не хуже если не лучше
Да мак вообще ни на что не годится только как фоторамка за 80 тыс.рублей:D:D:D:D

ioann999
02.08.2012, 11:03
Поподробнее читайте всю тему

Я то тему читал, мой вопрос бы в том, где Я обсирал кого-либо ? В этом поподробнее.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот и списочек,спора нет в количестве с остальными уступают,но качество не хуже если не лучше

Собс-нно ЧТД, из последних только диабла 3я у которой весьма скромные аппетиты по железу, все остальное древний шлак. Как раз подтверждение моих слов о том, что не потянет мак тяжелый софт. А вот корсары пожалста :D

Да мак вообще ни на что не годится только как фоторамка за 80 тыс.рублей:D:D:D:D
Не, еще для инет-серфинга.

Иван90
02.08.2012, 11:09
Интел и стоит, только I7.

Большинству яблонутых вообще плевать на то, какое железо стоит у них в буке или домашнем компе, главное, что на нем лейбл огрызка, им приятно думать, что они не такие, типа мыслят иначе, и именно поэтому на эппл нет игр, офиса и мелкомягкого софта, а на самом деле макбукэйр не выдержит и пяти минут под вистой с включенным пасьянсом, задохнется нафиг :) А раз так, то зачем мне сверхчеткий ретина дисплей на буке, если я на нем без геморроя даже видео в HD качестве посмотреть не смогу ? Прально, для понта. :)

Не обсирал,нееет ну что,это был положительный отзыв:D

Добавлено через 39 секунд
Собс-нно ЧТД, из последних только диабла 3я у которой весьма скромные аппетиты по железу, все остальное древний шлак. Как раз подтверждение моих слов о том, что не потянет мак тяжелый софт. А вот корсары пожалста :D

Окай:yes1:

Добавлено через 31 секунду

Не, еще для инет-серфинга.
Шшшшпасибо за уточнение:D

ioann999
02.08.2012, 11:10
Не обсирал,нееет ну что,это был положительный отзыв:D

Усе понятно, слив защитан, ох уж эта молодежь в этих ваших интернетах, за базаром следить ну никак не научены ;)

Иван90
02.08.2012, 11:13
Усе понятно, слив защитан, ох уж эта молодежь в этих ваших интернетах, за базаром следить ну никак не научены ;)

Ну как бы мы не на тюряжке,да и базарить не привык,для этого есть специальные люди.Если чем то задел прошу извинить.
Далее вести полемику не вижу смысла,с ярыми и закоренелыми отстаивателями компьютерной индустрии:hello:

ioann999
02.08.2012, 11:21
Ну как бы мы не на тюряжке,

Как бе да, но порой так и хочется добавить, к сожалению.

да и базарить не привык,для этого есть специальные люди.

О, тогда понятно откуда это все, да-да, покойный Стив Джобс за тебя уже все решил и сделал.

Если чем то задел прошу извинить.

Принято, и эта, на будущее, делай различия между критикой и обсиранием, в жизни пригодится :)

Далее вести полемику не вижу смысла,с ярыми и закоренелыми отстаивателями компьютерной индустрии:hello:
Прекрасный и вполне ожидаемый финал, адьос.

Иван90
02.08.2012, 11:24
Как бе да, но порой так и хочется добавить, к сожалению.

О, тогда понятно откуда это все, да-да, покойный Стив Джобс за тебя уже все решил и сделал.

Принято, и эта, на будущее, делай различия между критикой и обсиранием, в жизни пригодится :)

Прекрасный и вполне ожидаемый финал, адьос.

Не согласен,но приму к сведению:nice:удачи

BahoSSS
02.08.2012, 11:31
пользуюсь линуксом 3й год.
ни разу не пользовался виндой за это время.
каждый раз когда вижу винду - блевать охото.
хотя линукс ща тоже стал хуже ем 2 года назад (убунта 12.04 уже нето что 10.04)
телефон - айфон но обьективно гавана кусок ибо держит ьбатарейку полдня (4с) в то время как нокиа н8 деджала 3 дня.

pilot715
02.08.2012, 11:33
Это сделано с одной целью, ИМХО - не допустить установку винды с ее приложениями на свое железо, т.к. юзера ждет большое разочарование, ведь отсутствие качественного охлаждения при запуске тяжелого софта (типа современных игрушек или 3D Mаx) если не убьет машину, то уж точно заребутит от перегрева.

надо попробовать, по крайней мере сама винда7 на маке работает довольно шустро.
и именно поэтому на эппл нет игр, офиса и мелкомягкого софта,

игры есть, офис есть, что касается специфических программ, то здесь нужно понимать одну очень важную вещь, Эппл работает исключительно для консьюмер маркет, в энтерпрайз они не лезут, то есть, это исключительно домашние компы.

Иван90
02.08.2012, 11:34
BahoSSS, вай фай офф и все будет норм:nice:у меня телефон 3 дня держит

BahoSSS
02.08.2012, 12:03

а как на нем без 3г и вайфая?...
это ж не нокла 3310...

Alex009
02.08.2012, 12:18
ээээх, цифровая молодежь )))

ioann999
02.08.2012, 12:32
надо попробовать, по крайней мере сама винда7 на маке работает довольно шустро.

Да, неплохо было бы проверить теорию на практике :)

игры есть, офис есть, что касается специфических программ, то здесь нужно понимать одну очень важную вещь, Эппл работает исключительно для консьюмер маркет, в энтерпрайз они не лезут, то есть, это исключительно домашние компы.
Вся беда в том, что это условно "домашние" компы. Современный домашний "семейный" комп - зачастую мощная и универсальная машина стоимостью 1,5-2 тысячи баков, способная удовлетворить все потребности разношерстной семьи, и эппл тут нервно курит в стороне, как в плане функционала, так и в плане цены (гаджет хорошо зарабатывающего эгоиста одиночки, который при этом не дружит с электроникой). Именно поэтому почти на каждом форуме и возникают подобные вопросы, а что же такого дает эппл за свои деньги ? И как ни крути, из плюсов только качественные мониторы, дружелюбный интерфейс в котором все сделано за тебя (и ничего сделать с этим ты уже не можешь :) ) и интересный дизайн, при весьма ограниченном функциональном применении, причем ограничение наложено самим эпплом в угоду дизайну, а не возможностями железа или софта. (Ну, исключение тут только макпро, где стоят многопроцессорные системы и то есть ограничение по видео, а цена там и вовсе космос)

Добавлено через 2 минуты

А без вайфая и триджи смысл в звонилке уровня 150 баков, но за 500 баков ????

Accelero
02.08.2012, 12:44
Я даж голосовалку недавно делал на эту тему)))
Как сказали выше - огрызок просто игрушка для тех, у кого руки под буй заточены и/или просто дохрена лишних денег и не хочется парится с выбором:cool:

Alex009
02.08.2012, 13:45
очередная гламурная штучка для клерков, такая же обязательная, как новенький кия в кредит и поездка в турцию.

BahoSSS
02.08.2012, 13:45
ну почему сразу так и понты?
мне например он просто внешне нравится.
хотя я вообще против сенсоров
а стоит айфон сейчас 21000р 4с 16 гиговый
смысла брать 32 и 64 вообще не вижу

Yurgen
02.08.2012, 20:58
Это сделано с одной целью, ИМХО - не допустить установку винды с ее приложениями на свое железо, т.к. юзера ждет большое разочарование, ведь отсутствие качественного охлаждения при запуске тяжелого софта (типа современных игрушек или 3D Mаx) если не убьет машину, то уж точно заребутит от перегрева.
Винду поставить не проблема и работает она не медленнее чем обычно... как виртуальной машиной, так и второй операционкой! и с приложениями ни каких проблем - можно и без винды обойтись - через утилиты! за исключением некоторых приблуд, подключаемых через переходники интерфейсов!сколько маком пользуюсь ни разу от игрушек он не ребутился, да и вообще он сам ни разу не ребутился, даже когда в CoD 4 c 3D эффектами рубился!
и 6-ая Cod портированна, оффициальная выйдет в сентябре!

Большинству яблонутых вообще плевать на то, какое железо стоит у них в буке или домашнем компе, главное, что на нем лейбл огрызка, им приятно думать, что они не такие, типа мыслят иначе,
я когда сажусь за компьютер у меня как раз-таки не возникают мысли типа: мляяяяя, а какая у меня оперативка стоит:eek:, а ведяха-то какая:(, а материнка:facepalm:... я преследую конечные цели, а не разглядывание и перетряхивание внутренностей своего компьютера!

и именно поэтому на эппл нет игр, офиса и мелкомягкого софта, а на самом деле макбукэйр не выдержит и пяти минут под вистой с включенным пасьянсом, задохнется нафиг :)
игры есть! тебе не только я это скажу, если ты поиском не умеешь пользоваться:dash: офис на Мас есть и свой Мас-овский, и OpenOffice, и даже мелкомягкий Office:Mac! опять же если ты не знаешь того о чем говоришь - стоит ли тогда говорить? не лучше было бы тихо в тряпочку молчать и не выставлять себя "ло:cens:ом" в теме?

А раз так, то зачем мне сверхчеткий ретина дисплей на буке, если я на нем без геморроя даже видео в HD качестве посмотреть не смогу?
да я посмотрю ты без гемороя жить не можешь...:D а на счет видео в HD - :D:D:D ты сам-то понял что сказал? :facepalm:

Прально, для понта. :) Тоже самое и с БМВ, большинству непосвященных пофиг что Е30 давно уже рухлядь с пропеллером на капоте, в которой добрая половина узлов приколхожена от других авто, главное это БМВ :D
а у тебя 39-ая 2012 года что ли? :spiteful:

Yurgen
02.08.2012, 21:07
Accelero, я склоняюсь к тому, что те у кого руки необточены - винду юзают,причем какого-нибудь зверя! у тебя-то на винде заплатки стоят? или задняя дверь с надписью "Welcome"?
без обид, я реально встречал мало людей которые без такой таблички живут с виндой!
если ты не из их числа - только рад за тебя!

ioann999
02.08.2012, 21:38
сколько маком пользуюсь ни разу от игрушек он не ребутился, да и вообще он сам ни разу не ребутился, даже когда в CoD 4 c 3D эффектами рубился!
и 6-ая Cod портированна, оффициальная выйдет в сентябре!

А у тя на маке винда ?

я когда сажусь за компьютер у меня как раз-таки не возникают мысли типа: мляяяяя, а какая у меня оперативка стоит:eek:, а ведяха-то какая:(, а материнка:facepalm:... я преследую конечные цели, а не разглядывание и перетряхивание внутренностей своего компьютера!

Конечные цели это в энгрибердс погонять и в нете посерфить ?

игры есть! тебе не только я это скажу, если ты поиском не умеешь пользоваться:dash:

Да мне уже сказали, спасибо, я в эти игры исчо в начале нулевых играл :D

офис на Мас есть и свой Мас-овский, и OpenOffice, и даже мелкомягкий Office:Mac! опять же если ты не знаешь того о чем говоришь - стоит ли тогда говорить? не лучше было бы тихо в тряпочку молчать и не выставлять себя "ло:cens:ом" в теме?

Окэ, был неправ, мелкомягкий офис появился в этом году, и на том спасибо :)

да я посмотрю ты без гемороя жить не можешь...:D а на счет видео в HD - :D:D:D ты сам-то понял что сказал? :facepalm:

Я посмотрю ты любишь посмотреть :) Понял, понял, HD оно разное а с разрешением на которое способен ретинадисплей, ога-ога :)

а у тебя 39-ая 2012 года что ли? :spiteful:
Сам-то понял что сказал ? :spiteful:

Yurgen
02.08.2012, 21:51
А у тя на маке винда ?
у меня на маке мак!

Конечные цели это в энгрибердс погонять и в нете посерфить ?
энгри бердс ты путаешь mac с chromium os!
а это еще раз дрказывает, что если ты не достаточно осведомлен - не делай шумных заявлений!:facepalm:
у меня комп не для того чтобы поиграть, а если у тебя только этим ограничивается - возьми себе SPS там стопудово игр больше нормальных!

ты даже сообщение нормально процитировать не можешь - куда ты в it лезешь?:facepalm: не позорься!
пардонте! уже поправил... молодца!:nice:

Добавлено через 6 минут
Да мне уже сказали, спасибо, я в эти игры исчо в начале нулевых играл :D
в какие игры ты в начале нулевых играл? в CoD 4 что ли?:D:D:D

Окэ, был неправ, мелкомягкий офис появился в этом году, и на том спасибо :)
мелкомягкий оффис появился еще в 2004 году... (ты действительно ни хр:cens:на не знаешь! иди в игрушки поиграй, что ведешь себя как малолетка)
тебе какие-то определенные программы для примера нужны?

Я посмотрю ты любишь посмотреть :) Понял, понял, HD оно разное а с разрешением на которое способен ретинадисплей, ога-ога :)
да Вы батенька демогог!:facepalm:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35