Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
Тракторист
30.07.2012, 12:49
извините пожалуйста)
а что за х... этот аппл?))))
Тракторист
30.07.2012, 13:08
Тракторист, ???:eek:???
Тракторист - это тот кто на тракторе катается)))
а вот апл ху из?:biggrin:
Тракторист, я тебя с таким же успехом могу спросить ху из МТЗ или Беларус...:D
юзер = тракторист, рабочее место = трактор, а эппл это фирма выпускающая "трактора" и каждый "тракторист" имхо выбирает себе "трактор"
capt.yesterday
30.07.2012, 13:18
извините пожалуйста)
а что за х... этот аппл?))))
это не х..., это всего лишь бренд, до х... ему далеко :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
30.07.2012, 15:22
Это как-то все знают, кто пользуется им нормально, а не на уровне Blur-Blur-Blur :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9_Adobe_Photoshop
0.63 Macintosh Октябрь 1988
3.0 Macintosh Tiger Mountain September 1994
Фотошоп 1.0-3.0? :facepalm: извини, в 1994 году у меня ещё не было компа, он появился на два года позже, видимо поэтому не знал. Позор мне! Позор!
Ytm, специально для тебя:
Yurgentio, да я уже понял что ты огрызочник, можешь не комментировать каждое мое сообщение :) Я просто оставлю это здесь.
Тракторист
30.07.2012, 16:08
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня в пользовании:
1)iPhone 4
2)iPad 2
3)Mac(не вспомню полное название,короче моноблок i7 процессор,27 дюймов диагональ)
Фишка в банке господа,это ряд преимуществ которые меня подкупили:
1)Отсутствие вирусов как таковых
2)Долгое устаревание техники(знакомая до сих пор со первым айфоном гоняет,только обновления заливает через iTunes)
3)Простота использования понятная даже ребенку
4)Производительность высока
Из минусов:
1)Дороговато но не сильно(у кого то нет возможности и обычный современный смартфон купить)
2)Если что то сломал,дорого менять
А по факту скажу кому эпл кому андроид кому аштц,я не фанат просто привык к эргономике Яблока,а понты оставим восьмиклассникам:nice:
Yurgentio, да я уже понял что ты огрызочник, можешь не комментировать каждое мое сообщение :) Я просто оставлю это здесь.
да ладно не обижайся, просто не люблю когда обсирают то, чего понять не могут... имхо:hello:
да ладно не обижайся, просто не люблю когда обсирают то, чего понять не могут... имхо:hello:
А с чего ты взял что понять не могу? у тебя есть доказательства того что я никогда не юзал ни мак ни иос?
пост #32
мне лично мак вообще никак не подходит - я просто не понимаю как там что устроено - "ярлык-программа" меня вообще убило
:bayan:
Yurgentio, это не значит что я не юзал, это значит что "я не понимаю как он устроен", я не *них программист, я вообще не программист, но с точки зрения пользователя с моей точки зрения это какой то кошмар - я люблю когда куча настроек, а любители эпл наоборот любят когда все за них настраивают на заводе - это больше всего раздражает
Игорь, я не говорил, что ты не юзал... я говорил только про понимание...
понятно - ты любишь "закрывать все незакрытые на заводе двери"... ты поди еще винду крякнутую и каспера паленого юзаешь... а винда х86-ая
З.Ы. если бы не сегодняшняя картинка - я бы тебя не доставал!
Yurgentio, винда 86, у меня всего 2 гига, че мне от 64ой? паленая - конечно. Каспера нафиг, без него живу 15 лет и ничего страшного не случилось.
сколько раз за два последних года винду переставлял?
полюбому два-три раза приходилось... :spiteful:
Yurgentio, 1 раз, из-за сдохшего харда. это 98 я переустанавливал по 2 раза в неделю :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot