Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
ну мне например в ванной такие удобства ни к чему. Я готов смириться с этими высерами от Ифона, мне главное с самого начала всевозможное все на него перекачать, но для этого кого-то надо просить сделатЬ, или показать наглядно. Сам я ни бум-бум.
Главное - сам факт того, что телефон беспомощен в определенных моментах по сравнению с простыми мобилами.
pilot715
21.09.2014, 15:20
с самого начала всевозможное все на него перекачать, но для этого кого-то надо просить сделатЬ, или показать наглядно.
а все манипуляции с телефоном производятся только через их же программу айтюнс
Главное - сам факт того, что телефон беспомощен в определенных моментах по сравнению с простыми мобилами.
тоже бесило сначала, я даже на 3-м айфоне джэйлбрэйк делал))) потом забил.
Так а фотки на него тоже нельзя скинуть никак?
pilot715
21.09.2014, 18:32
Так а фотки на него тоже нельзя скинуть никак?
через мэйл можно. вот с видео засада, я до сих пор не знаю как скинуть))) помню на айпад как-то скидывал, там папка какая-то на компе есть скрытая, туда заливаешь, а потом синхронизацию делаешь.
Accelero
21.09.2014, 18:33
там папка какая-то на компе есть скрытая, туда заливаешь, а потом синхронизацию делаешь.
:wacko::wacko::wacko:
pilot715
21.09.2014, 18:35
:wacko::wacko::wacko:
эппл против пиратского контента. 0,99 центов за трек жалко что ли?)))
Понятно, спасибо.
А с навигаторами там как? Только лицензионные видимо? Карты тоже только через аппсторе или как его там скачивать можно? Бесплатные, типо яндекс-навигаторов, есть?
pilot715
21.09.2014, 18:40
Понятно, спасибо.
А с навигаторами там как? Только лицензионные видимо? Карты тоже только через аппсторе или как его там скачивать можно? Бесплатные, типо яндекс-навигаторов, есть?
с нави всё ок. я собственно 5-я айфон и купил из-за яндекс навигатора. так же в комплекте с ОС идёт бесплатные карты гугл с нави.
я собственно 5-я айфон и купил из-за яндекс навигатора.
Не очень понял, он же под любую ось бывает. Ну да ладно, главное что есть.
так же в комплекте с ОС идёт бесплатные карты гугл с нави.
За бугром не тестировал, нормально работают, ездить можно по ним? При условии что передача данных будет отключена.
pilot715
21.09.2014, 18:48
Не очень понял, он же под любую ось бывает. Ну да ладно, главное что есть.
у меня был три джи до этого, а на нём яндекс навигатора не было. нужно было купить айфон на котором бы пошла эта программа, вот и купил. устройства на андроид не рассматривал))
За бугром не тестировал, нормально работают, ездить можно по ним?
не был за бугром
При условии что передача данных будет отключена.
вот это не знаю, яндекс точно не пашет без три джи, или лте сигнала
Про яндекс знаю, у него в этом вся фишка, что бесплатный, но работает только с сетью, причем даже если заранее скачать карты. Поэтому и интересует, если на айфоне навигатор, который за бугром работает без сети.
А всякие там iGO сколько, хоть примерно, стоят? Я просто ни разу их не покупал и даже не представляю как это делается :o
pilot715
21.09.2014, 19:14
А всякие там iGO сколько, хоть примерно, стоят? Я просто ни разу их не покупал и даже не представляю как это делается
да? а я даже не знаю, что такое iGO
Ты вообще что ли на машине не путешествуешь за пределами МО?
pilot715
21.09.2014, 19:52
Ты вообще что ли на машине не путешествуешь за пределами МО?
нет..
Про яндекс знаю, у него в этом вся фишка, что бесплатный, но работает только с сетью, причем даже если заранее скачать карты. Поэтому и интересует, если на айфоне навигатор, который за бугром работает без сети.
А всякие там iGO сколько, хоть примерно, стоят? Я просто ни разу их не покупал и даже не представляю как это делается :o
Пользовал летом некий sygic gps. Скачиваешь навигатор этот и потом устанавливаешь карта тех, стран которые тебе нужны. Все бесплатно. Работает по гпс, интернет не нужен. В Греции не заблудились ни разу.
аркада, спасибо!
Там какие ограничения есть, или полноценный бесплатный навигатор? Кстати карты много весят? Просто как-то столкнулся с тем, что карты одних и тех же стран для иГО и навителл в несколько раз по объему отличаются, для иГО вся Европы вместе с РФ что-то около 6 ГБ, а для навителла только РФ по-моему 2 ГБ. Это я к вопросу о выборе объема памяти.
Еще, а программы видеорегистратора бывают для него? Желательно конечно бесплатные.
аркада, спасибо!
Там какие ограничения есть, или полноценный бесплатный навигатор? Кстати карты много весят? Просто как-то столкнулся с тем, что карты одних и тех же стран для иГО и навителл в несколько раз по объему отличаются, для иГО вся Европы вместе с РФ что-то около 6 ГБ, а для навителла только РФ по-моему 2 ГБ. Это я к вопросу о выборе объема памяти.
Еще, а программы видеорегистратора бывают для него? Желательно конечно бесплатные.
В бесплатном варианте там просто навигатор. За бабло добавляются 3дэ карты, видеорегистратор и всякие другие плюшки. С картой Греции весит 250 мб
За бугром не тестировал, нормально работают, ездить можно по ним?
можно,все отлично пашет
mafia540
26.09.2014, 11:54
Качну тоже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot