Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
А говорил, что не работаешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а где они там сейчас стоят?
Раньше стояли за авторынком на развороте прям (чиста точка по миньету) и на пятачке где второй мост пушкинский перед поворотом на красноармейск
Accelero
11.09.2014, 11:11
Пафос, макинтош, минет и серверы! Скандалы, интриги, расследования)
А говорил, что не работаешь..
:facepalm::D:D
а где они там сейчас стоят?
Перед поворотом на Дружбу стоит мамка,и напротив XL возле остановки аналогично-дорогу покажут:biggrin:
и напротив XL возле остановки аналогично-дорогу покажут
я думал закрыли точку эту
pilot715
11.09.2014, 11:17
Раньше стояли за авторынком на развороте прям (чиста точка по миньету) и на пятачке где второй мост пушкинский перед поворотом на красноармейск
далеко то как переместились, помню раньше от летчика бабушкина начиналась малина
да, и минет по 500р стоил.
ну это наверно в лихие 90-е, я тогда в школу ходил еще
pilot715
11.09.2014, 11:21
99-2000 кажется
я думал закрыли точку эту
Неа,постоянно стоят.
Добавлено через 1 минуту
далеко то как переместились, помню раньше от летчика бабушкина начиналась малина
Сейчас там нет 100%,всех выселили за МКАД:dntknw:
Mefistof
11.09.2014, 15:23
Возле XL и после ивантеевка кого моста, поворот на зеленую рощу... Уже хрен знает сколько лет там стоят) ценами не интересовался, но постоянно поворачиваю там где они стоят...аж неудобно, смотрят жадными глазами будто я к ним приехал...:o
Долгое время пользовался яблоками. Но вот буквально недавно поюзал андроид и понял что он круче.
3ByKu_HaYkU
11.09.2014, 16:30
Долгое время пользовался яблоками. Но вот буквально недавно поюзал андроид и понял что он круче.
да чё ты про телефоны то всё? видишь тут пасаны делются секретами :)
да чё ты про телефоны то всё? видишь тут пасаны делются секретамиЯ типа подслушиваю таким образом))
Mefistof
11.09.2014, 18:22
Я типа подслушиваю таким образом))
Ага, и ник в тебя беспалевный :biggrin:
Я тут лох. С Avaya или циско телефонными серверами мог бы помочь....
вкатал сегодня убунту 14,04 сервер lts...еперный театр кто нить спасите:facepalm:
Accelero я знаю ты можешь помочь...:)
Accelero
11.09.2014, 22:17
вкатал сегодня убунту 14,04 сервер lts...еперный театр кто нить спасите:facepalm:
Accelero я знаю ты можешь помочь...:)
А что стряслось то?:eek:
А что стряслось то?:eek:
уже разобрался :)
Было несколько вариантов установки какой сервер нужен, наш сисадмин решил уйти в небытие,нирвана или хрен знает что еще не абонент кр4..а тут разгребать приходиться..
сейчас проблема другая провайдер обслуживающий решил сменить место дислокации сцки даже не предупредили..связь рухнула к *ням..:facepalm:
Только за Мкадом такое возможно,завтра у них будет камцумир то майнен шишка...
Accelero
12.09.2014, 08:12
провайдер обслуживающий решил сменить место дислокации сцки даже не предупредили..связь рухнула к *ням
Рашн бизнец:facepalm: Вообще на них бы в суд накатать, но времени много нужно.
zeliboba
12.09.2014, 09:11
уже разобрался :)
Было несколько вариантов установки какой сервер нужен, наш сисадмин решил уйти в небытие,нирвана или хрен знает что еще не абонент кр4..а тут разгребать приходиться..
сейчас проблема другая провайдер обслуживающий решил сменить место дислокации сцки даже не предупредили..связь рухнула к *ням..:facepalm:
Только за Мкадом такое возможно,завтра у них будет камцумир то майнен шишка...
че за провайдер такой??? или это местная шарашкина контора? так не поступают, представь сколько там серверов:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot