Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
mafia540
10.09.2014, 17:29
:D:D
Хорошо мы тут про циско еще разговор не завели
:D:D
Хорошо мы тут про циско еще разговор не завели
ну да сейчас еще про киски зайдет разговор для полного счастья :biggrin:
Я сейчас борюсь с телефонией,в часы пик при нагрузке операторы первые 10-20 секунд не слышат клиентов. задолбался искать причину :dash:
от админов толку нету, укурки в своем внутреннем мире
mafia540
10.09.2014, 17:43
:)чего за сервер телефонии? выделенный? чей? через что все подключено?
:)чего за сервер телефонии? выделенный? чей? через что все подключено?
Кр4 работа компании завязана на телефонии у нас 4 значный номер,звонки на него бесплатные,работающий по все России. при чем есть привязка к геопозиции звонящего, то есть ли человек находиться в мск он попадает в КЦ мск,если в Лобне в Лобню итп итд.. Я развиваю филиал в М.О и тут софт для операторов поставленный изначально не мог работать с телефонией на астере, глюки баги и косяки...Прошили мы наше железо под софт компании одной которая занимается телефонией, а там все чудно..Для работы мне нужны такие инструменты как fop2 и stasistica pro они работают только под астером..Ребята с конторы обещали написать функционал не уступающий этим двум,а в итоге получили дерьмо какое то...Пару дней назад общался с разрабами софта, сейчас они готовы попробовать прикрутить астер на свою оболочку, для этого им нужна атс-ка на астере, ну вот я им и дам отдельную атску поднятую под дебианом или убунтой..
А потом уже когда они откатают в тесте и получат результ.. я им дам на перезаливку железо основное..потому как 1 час без телефонии потери в $$$ исчисляются не хило
Accelero
10.09.2014, 19:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-AHCI
Ну и что?)) У сата3 потолок 700мбайт/сек, пока по пальцам пересчитать винты, которые его достигают и в ноутах они не используются. Перспективы технологии - да, но это перспективы...
под дебианом или убунтой.
Если все железо "видит" и та и та - оставляй дебиан.
Ну и что?)) У сата3 потолок 700мбайт/сек, пока по пальцам пересчитать винты, которые его достигают и в ноутах они не используются. Перспективы технологии - да, но это перспективы...
Если все железо "видит" и та и та - оставляй дебиан.
скорее всего так и будет,в гл. офисе как раз на дебиане поднимали это все дело
Accelero
10.09.2014, 21:21
скорее всего так и будет,в гл. офисе как раз на дебиане поднимали это все дело
Убунта не отличается практически, но чтоб к ней удаленно под рутом соединяться, нужно пару файлов подправить, но я думаю твоим системщикам это не проблема.
Corrosia
10.09.2014, 22:11
Изучите так сказать инструкцию по эксплуатации. Без обид. По поводу темы в сообщениях ее можно просто отключить в настройках. По поводу удаления сдвиг пальца влево по экрану и будет удаляться...ничего сложного...хотите копировать задержите палец на дисплее...как то так...
Здорово, отлично... Палец вверх, палец вниз, вбок...
А можно сделать так, чтобы я без инструкция просто взял в руку телефон и позвонил? Это же телефон, черт возьми, а не звездолет пришельцев.
Bazhenin
10.09.2014, 22:21
Ну так это просто =)))) нажимаем зеленую трубочку на дисплее, там клавиши(снизу так и написано клавиши)-----> появляются циферки,набираем нужный номер, потом опять зеленую трубочку----> радуемся и разговариваем с абонентом =)))))) ты заходи если что (с) :D
айфон 3г купил просто потому, что старый телефон сименс перестал работать, года три или четыре прошло наверное, пока хожу с ним, менять не собираюсь ибо на телефоны пох вообще.
вот тоже самое почти. только была нокиа, стал 5S и не купил а девушка подарила, сам бы никогда не купил набор динамика микрофона и кучи схем за такие бабки.
pilot715
11.09.2014, 04:58
стал 5S и не купил а девушка подарила
хорошая девушка, я кстати, пятёрку потом купил, яндекс навигатор на 3г не устанавливался, да и тормозить он начал шопипец
Добавлено через 2 минуты
Ну так это просто =)))) нажимаем зеленую трубочку на дисплее, там клавиши(снизу так и написано клавиши)-----> появляются циферки,набираем нужный номер, потом опять зеленую трубочку----> радуемся и разговариваем с абонентом =)))))) ты заходи если что (с) :D
помню, инструкцию читал от китайского телефона: "наберите номер, поздоровайтесь, начните разговор"
Mefistof
11.09.2014, 07:24
Думал тема заглохнет, но нет, мозолит мои глаза. Ответ на главный вопрос: "В чем пафос продукции Apple?" очень прост и давно известен. За айфоны новые девушки вам миньет сделают. Их мысли вполне понятны, шлюхи за 5000р. это делают, а они - высокие "особы" делают тоже самое за 30 000р. и этим себя утешают.
Accelero
11.09.2014, 08:09
За айфоны новые девушки вам миньет сделают. Их мысли вполне понятны, шлюхи за 5000р. это делают
Может тада сразу к шлюхам - и минет круче и классика и в туза и стриптиз, не?
Это каким же надо быть идиотом чтоб за минет 30к платить?))) пафоса в эпохе никакого - телефон как телефон.
mafia540
11.09.2014, 10:54
атску поднятую под дебианом или убунтой
Я тут лох. С Avaya или циско телефонными серверами мог бы помочь....
Их мысли вполне понятны, шлюхи за 5000р. это делают,
2к на ярославке причем горлом. Пятак это перебор. Про 30ку я вообще молчу
;)сразу видно Королев-Мытищи в теме:biggrin:
хотя на алтушке 900 ценник был
Accelero
11.09.2014, 11:05
2к на ярославке причем горлом.
А говорил, что не работаешь..
А говорил, что не работаешь..
:D:D:D:D
pilot715
11.09.2014, 11:07
а где они там сейчас стоят?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot