Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
Bazhenin
10.09.2014, 13:09
3ByKu_HaYkU, вот не могу купить и не хочу это разные вещи...не смею утверждать, но мне кажется у тебя: не хочу =)
3ByKu_HaYkU
10.09.2014, 13:28
не, ну так то могу конечно, но жаба душит з ателефон отдавать свыше 20. Да и 20 дорого, при учёте чо можно и за 1000 рублей купить )
Я бы и машину свыше 1,5 лямов не купил, 1,5 ляма за тачку более чем достаточно в современном мире, пока мне так кажется, по крайней мере.
3ByKu_HaYkU
10.09.2014, 13:29
а че ссал? У вас же на районе мясные все вроде.. колпак там например.. в обиду бы не дали
ну не ссал конечно, я то дерзкий)
Да и до футбола как то пох, это Колпак футбольный сепаратист )))
К тому же я тогда колпака тока знал по эпизодическим приключениям, как например с моим оноклассником ****елся. Я ж тогда не знал, что он чёткий пацан :biggrin:
roadrunner
10.09.2014, 14:01
да че за чес? я на втором курсе универа 7 лет назад купил себе ноут асер, до сих пор пашет, пару лет назад лампа подсветки экрана сдохла, я его на плазму законектил + домашняя сеть + система аудио 5 к 1...нормуль все пашет, винду раз в 1.5 года на нем переустанавливал в лучшем случае. последние года 3 вообще не трогал винду, сервис пак 2 стоит на обычной хр и нормуль пашет
Я не про железо говорил,а именно про ОС.Железо у всех дохнет от этого никуда не деться
Добавлено через 3 минуты
В случае с лицензионной ОС этого не требуется. Зачем её переустанавливать? У винды столько ресурсов открыто, что можно сделать "ребилд" без переустановки так скажем) Хотя, количество софта на мас обо всем может само рассказать :biggrin::biggrin: .
Ничего не подумай, МАС мне симпотичен, хороший дизайн все дела, быстрый. Но если взять его за 80 и другой за 80, мак обосрется по показателям видео и цп...И кстати, попробуй на маке дефрагментацию сделать (шучу не пробуй) =)) Когда люди начнут умнеть и ставить SSD вместо старых зеленых ВД на 5200, тогда и поймете, что вас крупно поимели :biggrin::biggrin:
У меня нет мака.Но есть айфон.:)В маки вроде тоже SSD начали ставить.И да у меня на компе SSD уже больше двух лет стоит
zeliboba
10.09.2014, 14:13
roadrunner, Выдерни из мака ссд и он покажет всю свою сущность)) они очень давно на ссд...
pilot715
10.09.2014, 14:15
Ну что, все посмотрели презентацию шестого и шестого плюс?
смотрел вчера. всё понравилось, особенно часы, в какой-то момент подумал, что мы на заре трансгуманизма, уверен, что часы будут с каждым годом у мнее и смогут собирать ещё больше биометрической информации, в конце концов, из соображений удобства и расширения возможностей, "часы" просто будут вживлять под кожу.
roadrunner
10.09.2014, 14:18
zeliboba,
Смотри у моего другана макбук.Работает 5 лет и ему пох,только клава сдохла один раз.ОС он ни разу не переставлял.Все время открыто куча приложений и я бы не сказал,что он начинает лагать особо.SSD Там и в помине нету.Наводит на определенные мысли,хоть да и стоит дохера.
Accelero
10.09.2014, 14:25
ОС он ни разу не переставлял
Я винду переставляю, когда новая выходит. 2-3 года пашет без проблем, только драить иногда надо. Как БЭ рынок свой выбор сделал - винда у 999 из 1000.
Все время открыто куча приложений и я бы не сказал,что он начинает лагать особо
Виляешь)) Винда с аналогичной конфигурацией тоже не лагает особо) Просто огрызочники хитрозадые - они софт пишут под КОНКРЕТНОЕ железо, что-то выкинут, что-то оставят - вот и весь секрет производительности.
Это такой же холивар, как между приставочниками и ПКшниками. Первые орут, что графика на приставке круче чем на компе, да и стоит дешевле.
1. Графика на приставке кастрирована, причем прилично, просто на телике не заметно пропадание мельчайших полигонов и частиц.
2. Да, приставка дешевле выйдет, но на дисках вся разница сойдет на нет (взлом в расчет не беру, даже если и брать - цена уже подрастет).
3ByKu_HaYkU
10.09.2014, 14:51
вот и весь секрет производительности.
мне пофигу, в чём там секрет, просто про производительность- это факт. Очень важный, первостепенный
roadrunner
10.09.2014, 14:59
ак БЭ рынок свой выбор сделал - винда у 999 из 1000.
Ты вообще о чем?Сколько мак стоит?
Виляешь)) Винда с аналогичной конфигурацией тоже не лагает особо)
Винда загнется знаю
Я винду переставляю, когда новая выходит. 2-3 года пашет без проблем
Ну а на маке вообще не переставляют.Просто у тебя все аргументы переходят в цену и дрочерство с железом.999 из 1000 это также нах не надо
Accelero
10.09.2014, 15:03
мне пофигу, в чём там секрет, просто про производительность- это факт. Очень важный, первостепенный
Не знаю, что у всех так на винде все тормозит - у меня на всех компах она летает. Просто не надо засерать систему долбаными виджетами, тонной ярлыков, всякими месенджерами и mail (чтоб этот мейл обанкротился!) агентами и тремя сразу антивирусами:facepalm: Компы - это моя работа, статистика есть. Если бы под мак писали столько дерьма, сколько пишется под винду - он бы в поддон осыпался!
Accelero
10.09.2014, 15:06
Просто у тебя все аргументы переходят в цену и дрочерство с железом
С железом дрочиться не надо. Цена...гм.. на ноуты с виндой, которые идут в противовес яблоку цены тоже нескромные. С эпловодами вообще говорить бесполезно - красиво и ниипет. Мое ИМХО - linux и командная строка зе бест! Ничего не лагает!
Кому нужен интернет, видосы и картинки - elementaryOS. Едет на любой помойке и тормозов ноль. Стоимость - бесплатно.
roadrunner
10.09.2014, 15:17
С эпловодами вообще говорить бесполезно - красиво и ниипет
Так мы и не про красиво сейчас говорим.У меня нет мака,я говорю про взгляд со стороны.
Тебе нужен Linux,андройд,камандная строка,root права и далее.Скольким из тысячи еще это надо?
Я дома сижу на винде,потому что она больше как бы возможностей дает,на работе сижу на линуксе.
Accelero
10.09.2014, 15:20
на работе сижу на линуксе.
Экономят))))
80-90% покупателей покупающих айфон
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D:D:D
roadrunner
10.09.2014, 15:22
Экономят))))
У меня тул за 12 лямов))))Этовам не в железе копаться:D
Accelero
10.09.2014, 15:23
У меня тул за 12 лямов)
Какой тул? Инструмент всмысле?
А мне айфон5 жена подарина прошлой зимой :o
Accelero
10.09.2014, 15:25
А мне айфон5 жена подарина прошлой зимой :o
Осталось тёще задвинуть и макбук будет)
roadrunner
10.09.2014, 15:25
Какой тул? Инструмент всмысле?
Программа TCAD
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot