PDA

Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Gilgo
10.09.2014, 10:43
К тому же есть куча прог, которым не нужен Тунец для закачки музыки и кинцоф
серьезно? для этого еще проги нужны? я вот сони свой проводом к компу подключаю и как на флешку скидываю все ))) на айфоне не так? ))
меня парит только одно..у меня на работе некоторые сервисы по удаленному доступу к прогам рабочим реализованы только через айфоны и айпады (((( наверное придется все же айпад купить

Добавлено через 45 секунд
ну чо пацантре закупаемся 5эсками?
пишут мол цена до 25 упала...хотя вроде как дешевле заказать можно..19 числа знакомый в сингапур летит, на месте цены узнает

roadrunner
10.09.2014, 10:54
Corrosia,
Переучиваться с чего то всегда тяжелее.Тем более с нокии...

Accelero
10.09.2014, 10:57
Переучиваться с чего то всегда тяжелее.Тем более с нокии...
Сам с ноклы на дрона пересел - через 20 минут как родной! Правда до этого кпк был на винде, мож поэтому проще было, хотя дроид и winCE вещи совершенно разные.

roadrunner
10.09.2014, 10:58
получил рут и делай с ним что хочешь!
Если вечерами делать нех то можно и др..чить на доступ к root и возможностью типа доработать свой телефон самому.Но большинству это нах не нужно

Добавлено через 53 секунды
Сам с ноклы на дрона пересел - через 20 минут как родной! Правда до этого кпк был на винде, мож поэтому проще было, хотя дроид и winCE вещи совершенно разные.

Ну это уже способности к обучению

Accelero
10.09.2014, 10:58
Но большинству это нах не нужно
Для большинства стандартных прог и оболочки за глаза.

roadrunner
10.09.2014, 11:01
Я просто хочу сказать,что большинство купивших андройд также как и иосники нихрена с телефоном не делают.Максимум музыку заливают и один раз проги.

zeliboba
10.09.2014, 11:07
Dmitry, маки, они для людей предельно далеких от компов - ровно как и телефоны - это блин просто телефоны как ни крути, из настроек две кнопки - питание и громкость :)
А цена: все знают цену. Ну все, кто хочет знать, и это уже показатель крутизны, и ты хоть с пеной у рта объясняй что твой леново за 25к делает любой мак по всем параметрам, все равно ничего не выйдет. Потому и называют сие действо "срач" :)

Истину глаголишь. Многие знают почему макбук довольно быстро работает? Не из за мас ОС, нет конечно он тоже, но в меньшей степени на это влияет. Как телефон мне iphone 5s нравится, но экран маловат, у самсунга в разы лучше камера и качество изображения на экране, не надо с лупой сидеть. А как ноут МАС может выбрать себе только тот, кто ничего не понимает в ноутбуках :)

roadrunner
10.09.2014, 11:13
А как ноут МАС может выбрать себе только тот, кто ничего не понимает в ноутбуках
Ну естественно.Только MAC по хрен знает сколько лет работают и им пох,а винда уже через полгода-год на переустановку просится..

Gilgo
10.09.2014, 11:16
Ну естественно.Только MAC по хрен знает сколько лет работают и им пох,а винда уже через полгода-год на переустановку просится..
да че за чес? я на втором курсе универа 7 лет назад купил себе ноут асер, до сих пор пашет, пару лет назад лампа подсветки экрана сдохла, я его на плазму законектил + домашняя сеть + система аудио 5 к 1...нормуль все пашет, винду раз в 1.5 года на нем переустанавливал в лучшем случае. последние года 3 вообще не трогал винду, сервис пак 2 стоит на обычной хр и нормуль пашет

Accelero
10.09.2014, 11:21
Только MAC по хрен знает сколько лет работают и им пох
Дооооо)))) У тебя знакомых сервисменов просто нет)) В процентном соотношении они ломаются чаще асера:D У них очень тихая СО и соответствующая её же производительность - южники отваливаются очень резво, а поскольку сейчас южный и северный мосты на одной микрухе - ремонт вообще кучеряво стоить стал....
А говоря о мак как систме - ясен пень её сносить часто не надо, потому что на неё вирусы и прочий сратч почти никто не пишет. Кстати прослеживается родство с unix.

zeliboba
10.09.2014, 11:23

В случае с лицензионной ОС этого не требуется. Зачем её переустанавливать? У винды столько ресурсов открыто, что можно сделать "ребилд" без переустановки так скажем) Хотя, количество софта на мас обо всем может само рассказать :biggrin::biggrin: .
Ничего не подумай, МАС мне симпотичен, хороший дизайн все дела, быстрый. Но если взять его за 80 и другой за 80, мак обосрется по показателям видео и цп...И кстати, попробуй на маке дефрагментацию сделать (шучу не пробуй) =)) Когда люди начнут умнеть и ставить SSD вместо старых зеленых ВД на 5200, тогда и поймете, что вас крупно поимели :biggrin::biggrin:

Accelero
10.09.2014, 11:24
Кстати на 8й винде дефраг делать не надо:cool:

Bazhenin
10.09.2014, 11:25
Сразу скажу, что не читал 40 страниц этой темы и может быть повторю чьи-то мысли.

Итак, у меня в эмке осталось гнездо в подлокотнике для айфона-4.

Сам я далек от компьютеров и смартфонов и пользуюсь нокией за 799 рублей.

Так вот, подарили мне этот смартфон-4.

На второй день я решил похвастаться перед женой своим автомобилем, мол, он настолько современен, что даже айфон в нем лежит и заряжается.
Похвастаться не получилось - айфон умер. Даже на удержание кнопки не реагировал.
Как потом оказалось, надо было две кнопки удерживать 5 секунд... А если б мне надо было ментов вызать или пожарюг?

Ну ладно. Телефон подарен - надо изучать.

Боже... кто же составлял меню на этом телефоне? Где вообще логика? Почему для того, что бы стереть номер я должен искать знак "проезд запрещен" или кирпич?
Мне всегда казалось, что красный крестик - это закрыть. Ну, это общепринятый знак.. Любой житель планеты Земля при виде красного креста в виде буквы Х, а не плюса, поймет, что это не то запрет, не то удаление... Кирпич-то тут причем?

Меню все через анальное отверстие сделано. Чистый экран... Один номер всего в верхней части. Загадка - как удалить?
Ну, на нокии за 799 рублей я бы выделил номер и нажал аналог правой клавиши мыши. Выскочило бы меню: передать номер, удалить, сохранить как....
Но нет... Айфон не таков. Там надо постоянно возить пальцем по экрану в надежде, что он предложит что-то. И так во всем.
СМС я так и не смог отправить. Он попросил тему СМС написать. Накой ему тема?
Я СМС пишу или роман "Война и мир"?

Не занудствую ни разу. Был у меня когда-то смартфон нокия на симбионе (или как там его). Все было логично и понятно.
Там была логика, а в айфоне ее нет.
Говно, короче какое-то за большие деньги

Изучите так сказать инструкцию по эксплуатации. Без обид. По поводу темы в сообщениях ее можно просто отключить в настройках. По поводу удаления сдвиг пальца влево по экрану и будет удаляться...ничего сложного...хотите копировать задержите палец на дисплее...как то так...

zeliboba
10.09.2014, 11:25
Кстати на 8й винде дефраг делать не надо:cool:

дык ssd пострадать могет :) если он присутствует

Accelero
10.09.2014, 11:26
дык ssd пострадать могет
От дефрага или от его отсутствия? ссд сам себя чистит - у него даже мозг специальный для этого есть.

zeliboba
10.09.2014, 11:28
От дефрага или от его отсутствия? ссд сам себя чистит - у него даже мозг специальный для этого есть.

от дефрага принудительного.
вообще после перехода на ССД я стал намного меньше нервничать. Кнопки как в машине, отзываются моментом(приложения, программы, игры). :nice:

Иван90
10.09.2014, 11:29
Сразу скажу, что не читал 40 страниц этой темы и может быть повторю чьи-то мысли.

Итак, у меня в эмке осталось гнездо в подлокотнике для айфона-4.

Сам я далек от компьютеров и смартфонов и пользуюсь нокией за 799 рублей.

Так вот, подарили мне этот смартфон-4.

На второй день я решил похвастаться перед женой своим автомобилем, мол, он настолько современен, что даже айфон в нем лежит и заряжается.
Похвастаться не получилось - айфон умер. Даже на удержание кнопки не реагировал.
Как потом оказалось, надо было две кнопки удерживать 5 секунд... А если б мне надо было ментов вызать или пожарюг?

Ну ладно. Телефон подарен - надо изучать.

Боже... кто же составлял меню на этом телефоне? Где вообще логика? Почему для того, что бы стереть номер я должен искать знак "проезд запрещен" или кирпич?
Мне всегда казалось, что красный крестик - это закрыть. Ну, это общепринятый знак.. Любой житель планеты Земля при виде красного креста в виде буквы Х, а не плюса, поймет, что это не то запрет, не то удаление... Кирпич-то тут причем?

Меню все через анальное отверстие сделано. Чистый экран... Один номер всего в верхней части. Загадка - как удалить?
Ну, на нокии за 799 рублей я бы выделил номер и нажал аналог правой клавиши мыши. Выскочило бы меню: передать номер, удалить, сохранить как....
Но нет... Айфон не таков. Там надо постоянно возить пальцем по экрану в надежде, что он предложит что-то. И так во всем.
СМС я так и не смог отправить. Он попросил тему СМС написать. Накой ему тема?
Я СМС пишу или роман "Война и мир"?

Не занудствую ни разу. Был у меня когда-то смартфон нокия на симбионе (или как там его). Все было логично и понятно.
Там была логика, а в айфоне ее нет.
Говно, короче какое-то за большие деньги

:D:D:D:Dя избавлю тебя от мучений,обнови его,станет все понятнее:D:D:D

Accelero
10.09.2014, 11:30
вообще после перехода на ССД я стал намного меньше нервничать
Хорошая весч, но чтото мне лаве нести не хочется на него))

Johann
10.09.2014, 11:32
Но если взять его за 80 и другой за 80, мак обосрется по показателям видео и цп...
как быть тем кому пох на показатели видео и тд?

Accelero
10.09.2014, 11:33
как быть тем кому пох на показатели видео и тд?
Нахер им вообще комп?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35