PDA

Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Yurgen
08.08.2012, 20:51
Фраза до...я думаю будет красноречивее списка из херовой горы позиций:cool:
значет список не так уж и велик, позориться не охота:D

А ты сравниваешь ХР и 7ку одной битности
64 - в прошлом посте у тебя вопрос не возник, а тут что доперло?

товарисч комповско-яблочный грамотей?
:facepalm:с юзером не спорю:facepalm:

Без комментариев:facepalm:
нечего сказать? что ты такого собрался на своем домашнем с 16Гб оперативы запускать? какой такой пи:cens:датый софт? максимум твоих потребностей, имхо, 8!

Уверен - антивирем сканенные и не одним! Один раз попалась червивая сборка - антивирь схавал вирус и система сдохла. Скачал новую - поставил - ништяк:yes:
каким антивирем? авастом? или амбреллой? каспер сам не все хавает!
давай рубани правду-матку - какой антивир юзаешь?

А тебе жалко чтоли? Мне на эти сервера срать - если обваливают, значит есть за что:cool:
тебе в бак сахара насыпать - жалко станет?

Yurgen
08.08.2012, 20:52
capt.yesterday, не надо ему раскрывать тайну IPTV!:D:D:D
не грузи его! ато он себе 32Гб оперативы ставить будет!:D:D:D

Accelero
08.08.2012, 20:56
Accelero, действительно, нафига тебе 16 Гб озу:confused:
Хорошая программулина есть RAMdisk - создает в оперативной памяти виртуальный сверхскоростной винт, закидывает туда приложение целиком и оттуда с ним работает. Ну это так - прикола ради. 4ре гектара уже маловато местами - выбор лежит между 8ю и 16ю, разница в цене=1/3, зато задел года на два точно:)

Yurgen
08.08.2012, 20:58
Кстати, вспомнил - на просторах интернета вовсю валяется Хакинтош (знаешь что это такое), только я что-то не вижу кучи желающих её ставить на свои компы, хотя мак супер пупер и можно ставить на обычное железо. И, естественно, 90% населения сидят на винде и 90% прог пишется под винду от того, что она такая х..вая:facepalm:

хакинтош на обычное железо, мак - нет! 90% ездят на тазах, но ты же на бмв! да и запчастей на вазы больше в наших магазинах... не так ли?
что ж ты гранту себе не берешь (имхо винда 7ерка, отечественного автопрома!):D

Accelero
08.08.2012, 20:59
capt.yesterday, не надо ему раскрывать тайну IPTV!
Ооо:eek: Что такой за зверь????:eek: Не ужто ли потоковое телевидение!??????:eek:
Как я от жизни отстал:facepalm:
Погнал ЯблокТВ покупать!:launch:

Accelero
08.08.2012, 21:01
хакинтош на обычное железо, мак - нет!
На волшебное пилять :D:D:D

Yurgen
08.08.2012, 21:04
Accelero, а ты уверен, что рамдиск встанет на х64 ты попробуй вывернись в ней без подписи драйверов свой рам воткнуть!

Добавлено через 2 минуты
Ооо:eek: Что такой за зверь????:eek: Не ужто ли потоковое телевидение!??????:eek:

а что дуру-то включаешь? тебе человек одно, а ты все мак - говно! мак - говно!..:facepalm:

Accelero
08.08.2012, 21:09
Accelero, а ты уверен, что рамдиск встанет на х64 ты попробуй вывернись в ней без подписи драйверов свой рам воткнуть!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Игнорируешь подпись драйверов и все - сложно кнопку нет нажать чтоле? :pardon:
тебе человек одно, а ты все мак - говно! мак - говно!.
Мак-говно, мак-говно!!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Yurgen
08.08.2012, 21:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Игнорируешь подпись драйверов и все - сложно кнопку нет нажать чтоле? :pardon:
и где ты там про 7ерку прочитал? ты кстати на компе что делаешь? интерес - зачем тебе столько кеша и темповских файлов?

Мак-говно, мак-говно!!!изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
дяденька, ты дурак?:facepalm:

capt.yesterday
08.08.2012, 21:16
Погнал ЯблокТВ покупать!:launch:

Давно пора:D:D:D

Yurgen
08.08.2012, 21:21
Accelero, что про рамдиск перечитываешь?
хочешь поговорить про файл подкачки и кеш с темпом - давай поговорим...
хочешь скажу где он действительно полезен? ты так и не ответил - чем свой комп нагружаешь-то?

Accelero
08.08.2012, 21:22
дяденька, ты дурак?
Потрешся на форуме по-дольше - все поймешь:spiteful:

Давно пора:D:D:D
Купил привез домой - су:cens:ка юзаный походу - какой-то пи:cens:рас яблоко надкусил!!!:mad:

Yurgen
08.08.2012, 21:24
Accelero, ты так и не ответил - чем свой комп нагружаешь-то?
ответ будет?

Accelero
08.08.2012, 21:26
хочешь поговорить про файл подкачки и кеш с темпом
А кеш какого уровня - L1-2-3? Да и про какой конкретно проц? На первых процессорах он был отдельный. Файл водокачки - что про него говорить - тормозила жуткая, особо когда оперативки не хватает:cool: Темп? Ну када устанавливаешь ужатые хакнутые игрухи на комп, темпового барахла становится навалом:D

Yurgen
08.08.2012, 21:27
Потрешся на форуме по-дольше - все поймешь:spiteful:
старики-разбойники могут обсирать? или как?

Купил привез домой - су:cens:ка юзаный походу - какой-то пи:cens:рас яблоко надкусил!!!:mad:
смешно е:cens:ать...:facepalm:

Accelero
08.08.2012, 21:28
ответ будет?
90% - мощными игрухами. Остальные 10% - раздаю в своей дачной локалке фильмы, музон, игрища, ну иногда конвертирую слишком жырные рипы фильмов для более "бедного" соседского железа - почти все компы ко мне через ТД по вафлаю коннектятся.

Accelero
08.08.2012, 21:30
старики-разбойники могут обсирать? или как?
Я ж говорю - время подскажет:biggrin: Ну можешь у старожилов спросить "что такое АФР" - расчехлят в подробностях:D

Yurgen
08.08.2012, 21:38
А кеш какого уровня - L1-2-3? Да и про какой конкретно проц? На первых процессорах он был отдельный. Файл водокачки - что про него говорить - тормозила жуткая, особо когда оперативки не хватает:cool: Темп? Ну када устанавливаешь ужатые хакнутые игрухи на комп, темпового барахла становится навалом:D

в разбираемой нами с тобой теме кеш - браузерный бл:cens::facepalm:
если бы ты с фотошопом работал - я бы еще понял, а ты старик в игрухи режишься, "урезанные, хакнутые" - на оригинал лицензионный денег жалко?

Добавлено через 5 минут
Я ж говорю - время подскажет:biggrin: Ну можешь у старожилов спросить "что такое АФР" - расчехлят в подробностях:D

а ты... не в состоянии?

Accelero
08.08.2012, 21:40
в разбираемой нами с тобой теме кеш - браузерный бл
Уточнять надо - я железячник бошльше чем софтовик:biggrin:
на оригинал лицензионный денег жалко?
Вот идешь ты через красивейший лес на рынок, купить грибов, а в лесу эти грибы под каждым вторым деревом - ты пойдешь дальше на рынок или нарвешь и пойдешь домой?
Нахрена платить, когда все лежит бесплатно? Второе - установка всяких сраных старфорсов на комп, соединение с сервером активации (я на даче и сижу через перегруженный ЖПРС:dash:). Опять же постоянно втыкай диск в компьютер, чтоб эта сраная игра соизволила запуститься:cens: И ещё - у меня НЕТ нормального инета - хочется рубануть после работы с соседями, у которых тоже нет нормального инета, а на всех лицензионных играх долбанные стимы, социал клабы и виндовслайфы которые инета требуют:cens:
А так - скачал хакнутую игру и рубись с кем хочешь!:nice:
а ты... не в состоянии?
Нет. Объективное мнение есть объективное:biggrin:

Yurgen
08.08.2012, 21:44
Нет. Объективное мнение есть объективное:biggrin:

давай объективного субъекта в студию обрачусь с вопросом...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35