PDA

Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Accelero
06.08.2012, 20:23
парни, это зависть
Да-да - естественно:( Лично я очень завидую, т.к. на апгрейд компа запросто могу всадить 30-40 рублей, а афоню купить не могу:(

Dmitry
06.08.2012, 20:34
парни, это зависть
Зависть чему? Нет, я понимаю можно завидовать тому, кто купил Бентли, но завидовать тому, кто купил айфон??? Например мне нравятся макароны, а кому-то нет, что получается, он мне завидует, что я могу позволить себе есть макароны? :D

а че, давайте обсирать кто за границей отдыхает?
Тоже самое, чему завидовать то? Если уж про цены, то надо завидовать тем, кто отдыхает в Сочи, ибо там реально дороже получается :) А так вообще бред сюда зависть включать, зависть - это когда у кого-то что-то есть, а ты не можешь себе этого купить, вот и обсираешь... Хотя вот с другой стороны вот у кого-то уже есть Лада-Гранта, я не могу ее себе купить... и в общем-то шедевром автомобилестроения мягко говоря не считаю... Что же получается, я завидую владельцем Грант? :facepalm:

capt.yesterday
06.08.2012, 21:00
Accelero,
Dmitry,
это шутка всего лишь ;)
пафоса нет никакого, кому-то бежевая кожа нравится кому-то черная... каждый пользуется тем что удобно, не может телефон за 30-40 тыс или планшет быть пафосным.

pilot715
06.08.2012, 21:05
В чем пафос продукции Apple?
весь ее пафос в нев...еноо высокой цене! и фсе!!!! с какого ..... технологии, которые отдельно друг от друга стоят копейки, в одном аппарате стоят как 2 ЗП учителя? это из серии- купил носки на вьетнамском рынке за 10 руб, кинул туда пакетик от влаги для ботинок, и продаешь эти носки за 1500 руб. базару нет- если красиво преподнести- люди купят. и здесь такая же фигня.

ноуты сони серии Зет, стоят так же как эпл. кто заставляет покупать эйр или про. есть просто макбук, правда не знаю, выпускается он до сих пор или нет.

Добавлено через 2 минуты
Там есть полезнейшая программулина - пердометр, который на апсторе 30$ стоит:eek: Без неё никак:no:
Кстати вспомнил - ставили на улице (на заводе) стойку под трубу вытяжки, мерили уровнем. Подошел итальяшка, включил прогу на афоне с картинкой колбочки уровня, приложил и сказал, что криво - 0,007 градуса отклонение:facepalm: Я ему чуть 1,5м уровень в зад не вставил - выимнулся:dash:
Это я к тому, что все понаставят себе бесполезной хрени (да ещё и за деньги:dash:) на эти айфоны, потом ходят понтуются/оправдывают потраченные бапки типа "смари чё мой афон умеет":facepalm: Нокла китайская умеет и побольше, а стоит на ноль меньше:biggrin:

где ты таких находишь? кто им понтуется? пять лет назад купил себе айфон 3, до сих пор хожу с ним, убитый весь, но мне пох вообще.

Yurgen
06.08.2012, 21:19
вот тебе и зависть - нравится, но купить себе не могу позволить - жаба душит! :D
не "зеленая подруга" - купил бы давно!:biggrin:

так они и рассуждают - лучше скажу, что это гавно, чем говорить что денег жалко!

Accelero
06.08.2012, 21:28
не "зеленая подруга" - купил бы давно!
Я уже постил тут - лично мне он не нра, вообще - юзал 2 недели:cool: Айпад - хватило трёх дней:cens: Лучше виндпад или асер айкония на винде взять - более тяжелый, зато куда более дружелюбный к "пиратам", да и видео позволяет погамать в средние ПКшные игрушки прям с компа переписанные:cool:

Булат77
07.08.2012, 08:19
а меня ЖАБА душит! да, душит купить себе эту приблуду. да и не удобно с 2 телефонами ходить мне. и так специально купил 2-х симочный. вот если бы сделали айфон 2х симочным- я бы купил! только не галимый Китай:biggrin:

capt.yesterday
07.08.2012, 09:02
Лучше виндпад или асер айкония на винде взять - более тяжелый, зато куда более дружелюбный к "пиратам",
не испытываю потребности в "пиратском" софте, а то что с ним нормально не посидеть, ни полежать-это факт, отверстия для отвода тепла везде фактически. ни планшет, а сыр :)

ioann999
07.08.2012, 10:41
не испытываю потребности в "пиратском" софте, а то что с ним нормально не посидеть, ни полежать-это факт, отверстия для отвода тепла везде фактически. ни планшет, а сыр :)

Ну, зато для работы крайне удобная весчь, не нужно бук с собой таскать, и для диагностики машины онлайн тоже клевишно, подтыкнул шнурок и хошь диса, хошь инпа, хошь бобер :) А с айпадом только посидеть/полежать и можно, вот только занафига, большинство из нас итак целыми днями штаны просиживает, так еще потом и дома пупок належивать, лучше уж взять вел и вперед, навстречу ветру :D

3ByKu_HaYkU
07.08.2012, 11:02
не испытываю потребности в "пиратском" софте
давно не встречал таких людей....

Булат77
07.08.2012, 12:28
кристальной души человек:biggrin:.

capt.yesterday
08.08.2012, 10:13

для игр ps3, работаю на работе :)
благодаря всем ненавистному эпл, фильмы и тв смотрю в основном онлайн... домашний ноут и невключается фактически:cool:

Accelero
08.08.2012, 14:05
благодаря всем ненавистному эпл, фильмы и тв смотрю в основном онлайн...
Ну тока эпл это умеет:D Кстати - скоро вам, яблочникам, придется ставить стороннее ПО чтоб ютуб зырить - лицензия у эпл кончилась:facepalm:

Yurgen
08.08.2012, 19:27
Accelero, да нет это вы со свой 7-кой скоро ютуб через специальные проги смотреть будете... семерка даже своего предшественника хрюшку не понимает и софт хрюшный на нее далеко не весь встает! мелкомягкие даже специально что-то вроде виртуалбокса замутили - хрюшка из под 7ерки! вот где хрень полная - хочешь запустить прогу, которая у тебя на ХРихе стояла, аон тебе нака выкуси APPCRASH! грузи софт, мы заодно проверим лицензия у тебя стоит или нет, а потом еще пару обнов повесь, чтобы виртуальной машиной загрузить ХРиху ы в ней уже свою прогу!!!
оно надо если я буду ставить виртуалку то уж явно не на винду - тупить будет! -скептики сразу на х:cens:й (проверено!). на работе прога на 7ерку х64 задолбался ставить! в итоге на линух через виртуалку воткнул! вот вам и хваленая винда
я лучше отдам 19$ за новый мас оs и у меня все проги со старого на него без проблем встанут, чем 12тыр за 7ерку максимальную и на нее буду целыми днями обновления докачивать! а для дома ваще не вариант! имхо мелкомягкие вас, подсевшие на "привычное", е:cens:ут-то по круче чем е:cens:аный эппл!:spiteful: не говоря уже об антивирусах!

Accelero
08.08.2012, 19:36
Yurgentio, вот не надо пурги - на домашнем компе обе системы - 7 и Хрюн сервискряк3. Так вот - туда и обратно все проги лично у меня без ПРОБЛЕМ встают:yes:
на работе прога на 7ерку х64 задолбался ставить!
Ясный пень - на 64 битной системе другие драйвера и иногда другие приложения. У меня 7ка 32 бита (скоро буду апгрейдить, поэтому переду на 64 бита - 16Гб ОЗУ). Товарищу неделю назад ставил на комп вин7 х64 - всем доволен и все ставиться;)
З.Ы. Максималка вин7 дома нафиг и не нужна ес че - хоум эдишн вполне подойдет и не зачем переплачивать:cool:

имхо мелкомягкие вас, подсевшие на "привычное", еут-то по круче чем еаный эппл!
Е:cens:бу их я - ни разу лицуху не ставил:spiteful:
не говоря уже об антивирусах!
А что с ними не так?

Yurgen
08.08.2012, 19:59
Yurgentio, вот не надо пурги - на домашнем компе обе системы - 7 и Хрюн сервискряк3. Так вот - туда и обратно все проги лично у меня без ПРОБЛЕМ встают:yes:
все проги - это пару игрух да оффис?:facepalm: какие у тебя проги стоят?

Ясный пень - на 64 битной системе другие драйвера и иногда другие приложения. У меня 7ка 32 бита (скоро буду апгрейдить, поэтому переду на 64 бита - 16Гб ОЗУ). Товарищу неделю назад ставил на комп вин7 х64 - всем доволен и все ставиться;) Максималка вин7 дома нафиг и не нужна ес че - хоум эдишн вполне подойдет и не зачем переплачивать:cool:
причем здесь драйвера? системы друг друга не понимают! если тебе хватает хоум едишн - нах:cens:я тебе 16 Гб ОЗУ?
что у товрища ставилось? теже игрухи и оффис? а еще и фотошоп!

Е:cens:бу их я - ни разу лицуху не ставил:spiteful:
да ты и за хрюху ни копья не заплатил:D пират! на жопе флаг (ты уверен, что твоя сборка аля зверь или ему подобные без дыр и подсаженых червей?, а потом из-за таких как вы сервера падают! боты е:cens:аные!

А что с ними не так?
ну если ты пират прошаренный, то ни чего... а если покупаешь, то они = мелкомягкие (делают с вами тоже самое, что и мелкомягкие!

Accelero
08.08.2012, 20:07
какие у тебя проги стоят?
Фраза до...я думаю будет красноречивее списка из херовой горы позиций:cool:
системы друг друга не понимают!
А ты сравниваешь ХР и 7ку одной битности, товарисч комповско-яблочный грамотей?
если тебе хватает хоум едишн - нахя тебе 16 Гб ОЗУ?
Без комментариев:facepalm:

ты уверен, что твоя сборка аля зверь или ему подобные без дыр и подсаженых червей?
Уверен - антивирем сканенные и не одним! Один раз попалась червивая сборка - антивирь схавал вирус и система сдохла. Скачал новую - поставил - ништяк:yes: А дыры мне пофиг - Zone Alarm настроенный меня защитит:cool:

а потом из-за таких как вы сервера падают!
А тебе жалко чтоли? Мне на эти сервера срать - если обваливают, значит есть за что:cool:

Accelero
08.08.2012, 20:40
Кстати, вспомнил - на просторах интернета вовсю валяется Хакинтош (знаешь что это такое), только я что-то не вижу кучи желающих её ставить на свои компы, хотя мак супер пупер и можно ставить на обычное железо. И, естественно, 90% населения сидят на винде и 90% прог пишется под винду от того, что она такая х..вая:facepalm:

capt.yesterday
08.08.2012, 20:45
Ну тока эпл это умеет:D Кстати - скоро вам, яблочникам, придется ставить стороннее ПО чтоб ютуб зырить - лицензия у эпл кончилась:facepalm:

мне на ютюб ваще насрать, я его не смотрю:bayan:

хотя приложение имеется

зы
скажу по секрету, что онлайн тв и фильмы смотрят через другие приложения:cool:

capt.yesterday
08.08.2012, 20:48
Accelero, действительно, нафига тебе 16 Гб озу:confused:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35