Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
Нравится-бери,нет-не бери
наравытса- бэры, нэт-нэ бэры. хочищь- пол кило падару?:biggrin::biggrin::biggrin:
зы-навеяло че то:biggrin::biggrin::biggrin:
Булат77, Еще раз говорю,никто не заставляет покупать,а средняя зп учителя где я учился сейчас 60-70 р,а они все ноют
Это как телевизоры рубин и сони,выбирай какой хочешь)
Колпак, да я уж так- разговор поддержать))) по мне так нравиться, если честно, но жаба душит))))):drinks:
у нас зп учителя 15 тыс.:(
Я когда узнал зп наших-удивился очень
Accelero
06.08.2012, 18:02
а средняя зп учителя где я учился сейчас 60-70 р,а они все ноют
Пенсионеры в Мск тоже ноют, что пенсия маленькая, а потом в программе ЧП, Петровка 38 и т.д. плачут что их, бедных мля, бабулек обули на 200.000, 500.000р, 1млн - откуда у тебя, бедной несчастной пенсионерки такие бабки????:eek:
Пенсионеры в Мск тоже ноют, что пенсия маленькая, а потом в программе ЧП, Петровка 38 и т.д. плачут что их, бедных мля, бабулек обули на 200.000, 500.000р, 1млн - откуда у тебя, бедной несчастной пенсионерки такие бабки????:eek:
аайфоны в сводке не мелькали?:D:D:D
3ByKu_HaYkU
06.08.2012, 18:08
средняя зп учителя где я учился сейчас 60-70 р,а они все ноют
в школах норм зп, а товарищь у меня преподает в колледже- так им понизили наоборот.
Вообще мне тоже айпотифон нравится, нравится именно юзать его приятно, но жаба давит! кепил се нокию за 900 р с фонариком- вот это тема!
Accelero
06.08.2012, 18:10
кепил се нокию за 900 р с фонариком- вот это тема!
Вот эт тема! Особо када в деревне с бодуна посрать приспичило:nice: А на айфуне можно поставить фон "туалетная бумага" и подтереться:cool:
мне тоже с фонариком надо. а то тачка без фонаря была оригинального. и без телефона. а так и фонарь будет и телефон!
Добавлено через 41 секунду
Вот эт тема! Особо када в деревне с бодуна посрать приспичило:nice: А на айфуне можно поставить фон "туалетная бумага" и подтереться:cool:
там нет функции "язык врага"?:biggrin:
Accelero
06.08.2012, 18:16
там нет функции "язык врага"?:biggrin:
Там есть полезнейшая программулина - пердометр, который на апсторе 30$ стоит:eek: Без неё никак:no:
Кстати вспомнил - ставили на улице (на заводе) стойку под трубу вытяжки, мерили уровнем. Подошел итальяшка, включил прогу на афоне с картинкой колбочки уровня, приложил и сказал, что криво - 0,007 градуса отклонение:facepalm: Я ему чуть 1,5м уровень в зад не вставил - выимнулся:dash:
Это я к тому, что все понаставят себе бесполезной хрени (да ещё и за деньги:dash:) на эти айфоны, потом ходят понтуются/оправдывают потраченные бапки типа "смари чё мой афон умеет":facepalm: Нокла китайская умеет и побольше, а стоит на ноль меньше:biggrin:
пердометр,
вот это вещь!!!! не мало народу с ее помощью изловить можно!:biggrin:
и нужно!!!:biggrin:
Accelero
06.08.2012, 18:25
вот это вещь!!!! не мало народу с ее помощью изловить можно!:biggrin:
и нужно!!!:biggrin:
Она для малых соревнований по пауэрпёрдингу вообще-то:cool:
З.Ы. Кстати на пропан-бутан-метан дешёвые алкотестеры реагируют - ходишь по вагону метро в знойный летний день и у одной из задниц начинаешь орать "А .ЛЯ!!! ПОПАЛСЯ(АСЬ)!!!!ГАЗОПРОВОД ЛОПНУВШИЙ!!!!":spiteful:
для малых или не глубоких?:biggrin:
Accelero
06.08.2012, 18:30
для малых или не глубоких?:biggrin:
:facepalm: Он замеряет спектр, шум и интенсивность:rtfm:
:facepalm: Он замеряет спектр, шум и интенсивность:rtfm:
интересно чего интенсивность и шум он измеряет? пердометр-то?:D:D:D
"интенсивность:rtfm:"
ты от айфона мне в инструкцию тычешь?:biggrin:
Accelero
06.08.2012, 18:36
интересно чего интенсивность и шум он измеряет? пердометр-то?:D:D:D
Ну, ежели логически подумать:rolleyes:
Она для малых соревнований по пауэрпёрдингу вообще-то:cool:
З.Ы. Кстати на пропан-бутан-метан дешёвые алкотестеры реагируют - ходишь по вагону метро в знойный летний день и у одной из задниц начинаешь орать "А .ЛЯ!!! ПОПАЛСЯ(АСЬ)!!!!ГАЗОПРОВОД ЛОПНУВШИЙ!!!!":spiteful:
и все это АЙФОН!!!!!!! аки дивное устройство многофункциональное!!!!!! этой фигней тещю пугать ништяк. поставил определенный уровень, поставил звуковое предупреждение, и вперед! как только соревнования начинаются( малые или большие- не важно:biggrin:) сразу- пилик-пилик-пилик (или чтоб Жирик орал- ГАЗЫ, ГАЗЫ!!!):D:D:D тещя сума сойдет!!!!:D:D:D:D:D:D:D
capt.yesterday
06.08.2012, 19:43
парни, это зависть:biggrin:
да я работаю в офисе, да я пользуюсь iхренью и пишу сейчас тоже с нее, не потому что это понтово или чет там еще, а потому что УДОБНО :hello:
а че, давайте обсирать кто за границей отдыхает? помоему тема во:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot