Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАНО!!! 530 е39 2001
Oleg50rus
08.08.2012, 15:21
с ПАДЖЕРО ЖДИ - смелый шаг......не для рашки мотор этот
Вот и "ЖДУ" )))
"...Кузьмич сказал не расстраиваться..." :biggrin:
Уже нет))) а так - это мои были, да
так это он так, попонторезил с пневмой и всё?:biggrin: и опять на свои мясорубные?
Marrakech
08.08.2012, 15:41
ну так втыкай и сливай за 650!
700!! c 16:9 такому авто цена минимум :nice:700!
Александр М60
08.08.2012, 16:15
так это он так, попонторезил с пневмой и всё?:biggrin: и опять на свои мясорубные?угу
700!! c 16:9 такому авто цена минимум :nice:700!
Ты себе то нашел что-то на замену? Да и вообще что ищешь?
Саш бери у меня 16x9 продашь за 700! поделишься со мной просто) а я скину чуть дешевле)))
Marrakech
08.08.2012, 17:16
угу
Ты себе то нашел что-то на замену? Да и вообще что ищешь?
ищу, БМВ 530 e39
AUDI B5, C5 2.7Bt quattro
Сорри, но твой машин мне кажется неоправдано дорогим, без обид. Сугубо моё мнение.
За 500-550 проще взять среднего состояния 2.7bt который в разы будет веселее по динамике. Причем здесь динамика, спросишь? Ну дык ты и цену своего авто оправдываешь тем что оно "едет"..:)
Он не цену оправдывает, а исправность авто, причем не маловажного его агрегата.
ищу, БМВ 530 e39
AUDI B5, C5 2.7Bt quattro
Сорри, но твой машин мне кажется неоправдано дорогим, без обид. Сугубо моё мнение.
За 500-550 проще взять среднего состояния 2.7bt который в разы будет веселее по динамике. Причем здесь динамика, спросишь? Ну дык ты и цену своего авто оправдываешь тем что оно "едет"..:)
а моя чем не устраивает 530?!)
Marrakech
08.08.2012, 17:23
а моя чем не устраивает 530?!)
кстати присматриваюсь к твоей))
Александр М60
08.08.2012, 17:23
ну да 2.7 битурбо будет наверное повеселее ехать, даже если будет разваливаться - но меня такая перспектива не прельщала бы. ауди подешевле будут чем бмв, судя по авто.ру
ну да 2.7 битурбо будет наверное повеселее ехать, даже если будет разваливаться - но меня такая перспектива не прельщала бы. ауди подешевле будут чем бмв, судя по авто.ру
да.. дешевле.. но в целом тоже ничего машина, Сань..
я тоже тут скажу что кроме бмв есть и другие интересные машины.
ну не в обиду всему форуму.
Александр М60
08.08.2012, 17:29
дык я не против ОООО, я про другое говорил:)
кстати присматриваюсь к твоей))
велкам)
Добавлено через 30 секунд
дык я не против ОООО, я про другое говорил:)
Саш про разваливаться.. это как и к бмв.. все зависит как ездили и как следили..
из аудюх я бы брал мотор 3.0 TDI 224 силы что ли.. он надежен и неплохо едет)
и вообще следующий двигатель возьму себе дизиль)
raingt, права на трактор сделал?
raingt, права на трактор сделал?
дык квадрик есть) права тоже))
Marrakech
08.08.2012, 22:25
Ну по-поводжу вышесказанного..
Ауди тех же лет подешевше(только не дизель!) и попрактичней.
Турбовые моторы от VAG+ чип однозначно веселей. И никакие 4 литра атмосферные от BMW за те же деньги -не катят. У этих повозок есть quattro.. а это вам не задний привод зимой в первом же сугробе.
У BMW комфорта больше на порядок. Больше ништяков. БМВ красивше и элегантнее и так думают многие. Шумка в бумере нааамного лучше. Если сравнивать е39 и аналогичную С5, то складывается впечатлениея, что в ауди вообще шумки нет :).
Если говорить про качество моторов, то в этом плане рядная шестёрка от БМВ на высоте!!! В отличие от R6 любая V-образная куйня от VAG хавает масло аццки и с годами всё больше и больше... Почему Audi перестало развивать направление отличнейших и сверхнадежных моторов R5, я не знаю.( У самого был такой, я его турбил и настраивал на мозгах VEMS... я реально на таком блоке ехать секунд 10 на бешеной детонации, а ему хоть бы хны!!! чутка угол задрал в жару гыгы). Любой V8 от VAG жрёт масло вёёдрами. На V8 от БМВ такое встречается реже.
Ну про "рулится" и говорить не стоит. Удовольствие от входа в поворот - это ТОЛЬКО БМВ и тут ей нет равных. Это настоящий кайф!!
Ну вроде всё написали ).
Marrakech
08.08.2012, 22:33
Ну и БМВ чаще ломаются по моему мнению :)
У меня так 20-ти летняя Audi AAR не ломалась как это ведро с болтами 14 лет ))
а вообще я удивляюсь своему ведру) что е36 была 91!!! года что эта 2001... в салоне ничего не скрипит и ничего не гремит! едешь даже по грунтовой дорожке все тихо и комфортно) вот же блин, задаю себе постоянно вопрос ну как так?!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot