Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАНО!!! 530 е39 2001
зеркала тоже по совету товарищей встал "очень хорошо"
:biggrin::biggrin:
....тайвань разый бывает
+1000...Многие путают китайские левые запчасти с заводскими тайваньскими. У них даже качество упаковки отличается, не говоря о материале и параметрах. Разница - небо и земля.
Гасан, не пались :facepalm:
А я и не скрывал ни от кого, что передний бампер тайванский поставил. Почти 2,5 года уже. Был бы говно, давно б заменил.
Александр М60
19.09.2012, 14:35
ну типа продам:)
Саш, сорри за офф!
ChipX, Peco_Meco, пасоны, киньте в меня ссылкой на китайский м-пак ))) серьезно! Хочу ставить на свое корытце, а то передний бампер мой доживает последние км...
pilot715
19.09.2012, 17:43
Гасан,
+2 а я капот тайваньский поставил, в субботу.
Гасан,
+2 а я капот тайваньский поставил, в субботу.
Мне уже доложили :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
.. киньте в меня ссылкой на китайский м-пак )))...
Держи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
29.09.2012, 22:19
:bayan:
Саня, просмотры хоть были или одни балаболы звонят?
Александр М60
29.09.2012, 22:39
звонят так.....потрепаться.....ты же знаешь: нет денег - пишется короче:)
wildpower
30.09.2012, 18:47
Я уж думал, "продано" появится...........
Mafia 64
30.09.2012, 20:03
почему такая разница в цене? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чисто только из за комплектации?
почему такая разница в цене? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чисто только из за комплектации?
Судя по комплектации, дело как раз не в этом.
В Саниной машине, самый кайф - это тех состояние.
Александр М60, Саш, пора уже сезон продаж открывать! Харошь уже этой темой глаза мозолить! ;):drinks:
Mafia 64
30.09.2012, 20:41
Судя по комплектации, дело как раз не в этом.
В Саниной машине, самый кайф - это тех состояние.
ты знаешь в той машине технически все идеально.пробег родной покупалась у диллера там же и обслуживалась.это реально самая живая 39 в саратове после эмпака который когда то уехал из саратова
ты знаешь в той машине технически все идеально.пробег родной покупалась у диллера там же и обслуживалась.это реально самая живая 39 в саратове после эмпака который когда то уехал из саратова
Тут понимаешь в чем суть- может у человека напряг с деньгами нужно срочно скинуть машину,или наооборот денег куры не клюют,надоела тачка-просто слить чтоб глаза не мозолила.
в этой теме уже сто раз мусолилась что у м60 продажа не срочная,типа как если за 600 возьмут,то отдам,если нет то сам покатаюсь.как таковой цели продать нету.
если бы приспичило,то как он сам неоднократно писал,цена была бы ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.
Ну да, согласен с Чипом на все двести.
Всегда есть вариант, что машину "скидывают".
Александр М60
30.09.2012, 21:42
а какая там комплектация? я не вижу:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot