Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАНО!!! 530 е39 2001
А у тя какой год выпуска?
02-й.
Макс 113,какая тормозн.система у тя?У меня SBC.Я знаю,у Мерсов паразитная система.До меня меняли блок.
Александр,нашел себе бэху?;)
аналогично. 02 год же. тут без вариантов ведь.
всеми меринами, что были у меня, я остался доволен. из 211-х этот у меня второй.
Макс,у тя еще есть бэха?Я считаю,что мой мерс комфортнее,чем моя бывшая бэха е39.
так ты 211 не сравнивай с е39. сравнивай с е60, это его оппонент. Беха у меня продана дружбанчегу, который мне мозги выносит очень активно теперь.
Мне хочется Мерс CLS,но с деньюжками:facepalm:
Макс,мне хочется решетка радиатора с звездой.Где найти?Будет ли престижнее и красивее с этой решеткой?
Peco_Meco
24.10.2012, 00:12
Вот проблемы у людей :biggrin:
Макс,мне хочется решетка радиатора с звездой.Где найти?Будет ли престижнее и красивее с этой решеткой?
параша это будет на 211. оставь , как есть. это не 204.
Макс,есть ли клуб w211?
вроде как он зарегистрирован, но по последним сводкам движухи там нет.
Добавлено через 1 минуту
Вот проблемы у людей :biggrin:
хде?? Вы об чём, товарищ?;) с МБ наоборот,всё скучно, ничего не ломается, всё под человека сделано, даже не знаешь, куда руки приложить:dntknw:
с МБ наоборот,всё скучно, ничего не ломается, всё под человека сделано, даже не знаешь, куда руки приложить
думаю как на что нарвешься!
с МБ наоборот,всё скучно, ничего не ломается, всё под человека сделано, даже не знаешь, куда руки приложить
Да мерс,ето старпёровская телега,на них дядьки в основном за 50 ездят,какие там нах руки приложить,там уже думают как бы на себя их не наложить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot