Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАНО!!! 530 е39 2001
падает не падает.. похоже пофик.. я на свою опустил цену.. толку ноль.. Не опускай Сань.
это не продажа,а д*очка )причем Саня сам об этом знает)
если бы надо было бы срочно продать-поставил прайс 480 и слил за неделю как Колпак.
Ну просто Саня не хочет ее продавать на самом деле) вот и думает а если кто купит по такой цене.. ну значит продаст))
Ну просто Саня не хочет ее продавать на самом деле) вот и думает а если кто купит по такой цене.. ну значит продаст))
ну так я и сказал как это называется)))
дык каждый дрочит как хочет))
Александр М60
10.08.2012, 20:51
У меня срочности нет, поэтому смысла в глобальном падении цены тоже
Александр М60
14.08.2012, 20:48
:bayan:
если бы надо было бы срочно продать-поставил прайс 480 и слил за неделю как Колпак.
Господа, ничего плохого про проданную машину Антона сказать не могу, но она была дорестайл. А это немного разные вещи, хотя бы по году выпуска.
у них нет слова шикарно. слово шикарно есть только в РФ. и слово престиж как таковое там тоже отсутсвует в силу воспитанности этих людей.
они выбирают машины исключительно из потребности\желания\предпочтения\удобности. никак не изза престижа и тп. это только в рашке люди покупают мерседес 221 и через пол года он уже не едет.
немцы это совсем другие люди с совершенно другим складом ума во всем. им дико то что делаем мы.
потому и цены у них иные. потому у них все иначе, начиная от дорог заканчивая колбасками и пивом. они делают под себя качество и средства их не волнуюют. у нас все абсолютно наоборот. престиж наверно только у русских означает престиж. в иных мирах слово престиж это немного иное:)
гражданин, не надо выдумывать. в германии такие же люди живут и понимают разницу между бентли и киа очень отчетливо.
Господа, ничего плохого про проданную машину Антона сказать не могу, но она была дорестайл. А это немного разные вещи, хотя бы по году выпуска.
ну мне например 99 или 2001год погоды не сделают,хотя объективно да-рестайл по дороже в принципе стоит-но не на 100к
да и у колпака внешний вид просто шик был,даже не смотря на замену пенки крыши:biggrin:
Александр М60
23.08.2012, 14:00
Деньги свои переплавим на пули, на получи пролетарскую дулю!!!! Ну типа апп чтоли:)
как же ты наверное за год устал апапть свою тему)))))))))))))
Лех, тут робот уже давно стоит :)
Александр М60
24.08.2012, 10:25
как же ты наверное за год устал апапть свою тему)))))))))))))
Неа, ваще ни капли:) еще на год силенок хватит
Саня, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] можешь чего поведать здесь?
Александр М60
28.08.2012, 22:20
:cens:
///MaxSP
28.08.2012, 22:22
все тянет ценник, кроме коврика :biggrin:
Александр М60
28.08.2012, 22:36
все тянет ценник, кроме коврика :biggrin:
это ж не музейный экспонат;):biggrin:
надо как-то зафотошопить...
Александр М60
28.08.2012, 22:41
надо как-то зафотошопить...
ты про ковер?:biggrin: мож просто помыть?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot