Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАНО!!! 530 е39 2001
мож просто делают вывод что не стоит этих денех и не перезванивают. мож хотят уникального состояния и думают раз ценник 600 то и состояние на все 600. наверно так
хотят хлеба и зрелищ, т.е. комплектацию пожирней
хотя здесь тоже не самая плохая
Vasiliy26
06.09.2012, 00:01
да. ибо все уж понимают что 600к это анриал. только вот зачем звонят действительно хз если изначально понимают что нериально. хотя хз что они понимают.
Александр М60
06.09.2012, 00:03
мож просто делают вывод что не стоит этих денех и не перезванивают. мож хотят уникального состояния и думают раз ценник 600 то и состояние на все 600. наверно так
как можно оценить машину, не видя ее вживую? меня спрашивают про мотор, акпп, подвесон в основном. по кузову говорю что сколы есть, куда без них:) ничё такого отталкивающего вобщем то. х.з. короче - я уже привык к таким обещаниям:)
Добавлено через 2 минуты
да. ибо все уж понимают что 600к это анриал. только вот зачем звонят действительно хз если изначально понимают что нериально. хотя хз что они понимают.
комплектацию видно на фото. че звонить то тогда если не устраивает что-то? так попи:cens:ть??? анрил\неанрил - как говорится: нет денег - пишется короче.:)
нет денег пишется короче
Добавлено через 49 секунд
как говорится: нет денег - пишется короче.:)
опередил:biggrin:
Cherto95
06.09.2012, 00:05
нет денег пишется короче
Cherto95
06.09.2012, 00:06
а я специально написал, чтоб пофлудить, один фиг денег нет, а так бы купил, бери да просто катай, а лавэ, съэкономленное на ремонтах вваливай в моники, обвесы, колеса.
Vasiliy26
06.09.2012, 00:09
если по осени не уйдет хотябы за 450 то повиснет мертвяком еще надолго
Добавлено через 1 минуту
а я специально написал, чтоб пофлудить, один фиг денег нет, а так бы купил, бери да просто катай, а лавэ, съэкономленное на ремонтах вваливай в моники, обвесы, колеса.
да можно найти по техничке машину в идеале гораздо дешевле и люд это понимает. она также будет нуждаться в обвесе катках и кузовне по минималке. особено по осени
Cherto95
06.09.2012, 00:10
Добавлено через 1 минуту
да можно найти по техничке машину в идеале гораздо дешевле и люд это понимает. она также будет нуждаться в обвесе катках и кузовне по минималке. особено по осени
:facepalm:
Vasiliy26
06.09.2012, 00:11
:facepalm:
:facepalm::facepalm:
Cherto95
06.09.2012, 00:11
ищи, точнее не так, жди пока тебе сами позвонят. в идеале тока с завода. и до тачки м60 можно доебаца если захотеть. ну а по осени машинки быстро уходят, и дороже, чем летом.
тут каждый сам выбирает, кто-то поступает так, как ты написал
а кто наоборот ведется на панель в коже, потолок в алькантаре, сидения крутые. а потом вкладывается в ремонт.
а самые хитрые берут какую-нибудь кастрюлю жирную, да еще и с дооснащениями всякими интересными, да еще и в ремонт потом не вкладываются:yes:
Александр М60
06.09.2012, 00:13
Добавлено через 1 минуту
мне все равно повиснет она или нет, я ж говорил. можно вопрос - ты на какую сумму рассчитываешь что я ее отдам при случае? на 500 с "-" чтоль?:)
Vasiliy26
06.09.2012, 00:14
по осени все хотят сплавить и уходит все по горячим ценам а не по холодным.
Добавлено через 1 минуту
покажи хотя бы одну такую как описываешь
хотя можт для тебя идеал, а М60 к такой даже комп не будет подключать, с первого взгляда и так все будет понятно
Vasiliy26
06.09.2012, 00:16
мне все равно повиснет она или нет, я ж говорил. можно вопрос - ты на какую сумму рассчитываешь что я ее отдам при случае? на 500 с "-" чтоль?:)
ты сам то на сколько готов реально подвинутся ? полюбому ведь думал об этом, прийдет же время когда захочешь слить и сольешь по максимально предложеной цене здесь и счас
Александр М60
06.09.2012, 00:16
с первого взгляда и так все будет понятно
очень часто такое. хорошую машину видно практически сразу, как и отношение хозяина к ней
Vasiliy26
06.09.2012, 00:19
хотя можт для тебя идеал, а М60 к такой даже комп не будет подключать, с первого взгляда и так все будет понятно
есть авто ру, есть огромнейший выбор, и найти жвичика в этом всем списке проблем не составит. это же не 850 31. а всего лишь 39
Добавлено через 1 минуту
за примером далеко ходить не надо, машина right, все ее нахваливают, 430к или сколько там ушла она. все хвалили мол идеал. дешевле и тп
Cherto95
06.09.2012, 00:19
по осени все хотят сплавить и уходит все по горячим ценам а не по холодным.
какой же ты бред пишешь, мама дорогая:facepalm:
Александр М60
06.09.2012, 00:20
ты сам то на сколько готов реально подвинутся ? полюбому ведь думал об этом, прийдет же время когда захочешь слить и сольешь по максимально предложеной цене здесь и счас
ну когда время придет, тогда и солью...может и не тут. на данный момент, время чтоб ее слить по минимальной цене и быстро не пришло. а торги виртуальные я не виду практически никогда - смысла в этом нету. может у покупателя душа не ляжет как говориться и торгов не будет
Cherto95
06.09.2012, 00:21
есть авто ру, есть огромнейший выбор, и найти жвичика в этом всем списке проблем не составит
ну а че ты до сих пор то в инете на моник дрочиш?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot