Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАНО!!! 530 е39 2001
это самые важные для тебя вопросы?
особенно про сидуху, фары, пробег?
ну человек интересует это, чтож теперь накидываться на него?!
каждый вправе задать вопрос.
dmytrich
31.07.2012, 16:12
Вот вы пофлудить то:D
Александр М60
31.07.2012, 16:17
Marrakech, вечером отвечу, с телефона не удобняк
каждый вправе задать вопрос
да вправе конечно!
странный человек, вааапще странный...
посмотрел бы фото хотя бы в теме и список что было сделано по авто и может быть что то понял, хотя х.з.
ну он вправе задать вопрос, чем листать куча страничек и искать что делалось с машиной.. а вообще проще позвонить)
Marrakech
31.07.2012, 16:22
это самые важные для тебя вопросы?
особенно про сидуху, фары, пробег?
угумс.
На мой взгляд, только по 3-ем этим составляющим можно косвенно судить о правдивости пробега в 150000км.:) Если они имели место замены - уже наводит на мысли..:)
Добавлено через 1 минуту
да вправе конечно!
странный человек, вааапще странный...
посмотрел бы фото хотя бы в теме и список что было сделано по авто и может быть что то понял, хотя х.з.
и чтобы я понял? что на 150км поменяно полмашины согласно списку? :biggrin:
Смотрел я список - он стандартен для всех владельцев БМВ. Я тебе такой же чуть меньше за год владения своей 520-ой приложу.;)
Смотрел я список
так откуда вопрос про сидуху, масло и т.д.
Ладно, закончим флудильню, Саня на все вопросы думаю ответит в более широком формате!
По теме: бери - не прогадаешь!
Не, ну все по разному ищут, некоторым лениво, потом соответствующие посты и отзывы читаешь. Я например все что можно готов прочитать и нарыть. Вплоть вобще до всех постов человека на форуме, если есть такая возможность, до первого хозяина докопаться еще можно :)
А если лениво, то можно и в уши убедительно нассать, все равно хрен чего раскопает.
Marrakech
31.07.2012, 16:34
Не, ну все по разному ищут, некоторым лениво, потом соответствующие посты и отзывы читаешь. Я например все что можно готов прочитать и нарыть. Вплоть вобще до всех постов человека на форуме, если есть такая возможность, до первого хозяина докопаться еще можно :)
А если лениво, то можно и в уши убедительно нассать, все равно хрен чего раскопает.
не лениво - а экономно ) Не тратя время на поиски ответов, проще спросить у хозяина, а в это время прочитать что-нибудь полезное по своей профессии :)
Александр М60
31.07.2012, 17:33
Продаю свою и заодно присматриваю 530-ую
Интересует следующее:
1. Пробег чем-то подтверждается?
2. Крашенные детали есть?
3. Оптика передняя новая?
4. был ли ремонт автомата?
5. какое масло заливаете и как часто меняете
6. какой хозяин по счету в России
7. стандартные калибровки ЭБУ и автомата менялись?
8. как себя сидушки чувствуют ( а то тут фоток нет)
1. Во всех блоках и ключе - одинаков. Ну и общее состояние авто
2. Есть, еще до меня - переднее левое крыло, частично дверь.
3. И задняя тоже. Менял с желтой на белую
4. Нет и предпосылок нет никаких вообще.
5. Мобил1 0-40. Не более 10 ткм катаю между знаменами.
6. Она куплена снова в РФ. 4 хозяин
7. Только обновление ПО до последних версий
8. Нормально. Фотки кину чуть позже
Сань а что значит обновление ПО до последних версии?) а как посмотреть что за версия и что дает обновление?)
Александр М60
31.07.2012, 17:40
Сань а что значит обновление ПО до последних версии?) а как посмотреть что за версия и что дает обновление?)
Исправляет косяки в предыдущих прошивках, порой к примеру дергатня акпп лечится только таким методом. Прога сама при обновлении льет последний софт.
уу) а мне обновить?) что денег?)
Александр М60
31.07.2012, 19:32
уу) а мне обновить?) что денег?)
тебе то зачем? порой это ничего не чувствуется - в плане изменений. я таким вещами не занимаюсь......лениво мне разбираться как это делать. точнее в теории я знаю, но лень мне пробовать:)
Vasiliy26
31.07.2012, 19:43
что происходит когда 98 год в сос. теме уходит за пицот а 2001 год висит и висит :dntknw:
Александр М60
31.07.2012, 20:01
фото стульев
Александр М60
31.07.2012, 20:29
угумс.
На мой взгляд, только по 3-ем этим составляющим можно косвенно судить о правдивости пробега в 150000км. Если они имели место замены - уже наводит на мысли.
какой из этих машин ты бы отдал предпочтение?.....по фото хотя бы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и чтобы я понял? что на 150км поменяно полмашины согласно списку?
Смотрел я список - он стандартен для всех владельцев БМВ. Я тебе такой же чуть меньше за год владения своей 520-ой приложу.
в твоей теме не увидел и половины того что у меня поменяно:) пусть даже и на 150 ткм. может список и стандартен, но делают это лишь единицы.....к сожалению
что происходит когда 98 год в сос. теме уходит за пицот а 2001 год висит и висит :dntknw:
ага тоже в шоке)
Александр М60
31.07.2012, 20:53
вишь как оно бывает.....а ты тут правила качаешь.....300р....350р максиму....все хлам.....и т.д.:biggrin:
какой из этих машин ты бы отдал предпочтение?.....по фото хотя бы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
самой самой правой)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot