Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАНО!!! 530 е39 2001
Александр М60
18.07.2012, 22:30
йопт
а как же живой мотор?
то что ты возьмешь вдругой комплектации вряд ли будет так ехать...опять все заново?
если речь идет о покупке е39 то уж реально проще в твою воткнуть 16-9 и повесить м-пак ,более ничего не нужно.
Саня,по-моему не мне одному тут кажется что твоя затея,скажем так не серьезна.
Лех, ты ж не знаешь что за 530 на примете))
Я вот о том же, хотя если отыскалась такаяже но по комплектухе лучше за те же деньги и ждет-тогда конечно да:nice:
Ну насколько я знаю, едет чуть хуже - но все поправимо. вобщем то что задумано - меня вполне устроит:) мотор там вполне жив:)
ну раз если есть на примете тогда ладно.
а то я думал опять среди хлама искать.
Тракторист
19.07.2012, 08:26
вышло так, что встал я рядом с соседом....и как то захотелось мне сфотографировать.....все ведь в сравнении познается.....у него и годом посвежее и 16:9 есть:biggrin: но что то не так немного....как мне показалось
твоя слева?;)
Лех, ты ж не знаешь что за 530 на примете))
Ну насколько я знаю, едет чуть хуже - но все поправимо. вобщем то что задумано - меня вполне устроит:) мотор там вполне жив:)
чем же она настолько лучше твоей????
а смысл менять шило на мыло?)
Александр М60
19.07.2012, 12:33
а смысл менять шило на мыло?)шило на шило)))))
грогер не позорься.не можешь м52 отличить-горбатый коллектор и один ванос)
еще и фары кетайские говорят о серьезности проекта)
как тут было сказано -у нее вид такой,будто она курнула,а теперь втыкает)))
Это компрессор кондиционера наверх прибили)))
шило на шило)))))
Это компрессор кондиционера наверх прибили)))
очень интересно на это шило посмотреть
да обычное шило))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да обычное шило))изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хороший обмен:nice:
Peco_Meco
20.07.2012, 02:13
ну во всяком лучше чем не нормальная 535(не скажу чья):)
Пора нам Группу создавать :biggrin:
Peco_Meco
20.07.2012, 02:15
Лех, ты ж не знаешь что за 530 на примете)
Топаз? о_0
Peco_Meco
20.07.2012, 02:17
у нее вид такой,будто она курнула,а теперь втыкает)))
Это в НЕТЛЕНКУ!!!!!!! :D :D :D
Топаз? о_0
топаз стоит 750 как бе)))
за шиссот я думаю его не отдадут-у него тут неоспоримая репутация-самая быстрая 530 в клубе)
ну тут ты прав:) хотя ж пробег нынче не проблема:biggrin: видать все же прогер надо покупать)))) в мотор лезть скорее всего точно надо.....они к 200 тыр. как правило уже не айс......кольца лежат....а это рублей эдак 50-60 минимум
вот и я о чем подумал
Александр М60
20.07.2012, 10:17
Топаз? о_0
Неа, его пока не продают. Да и за 750 - если такая цена будет при продаже - он не нужен))))
bumeranque
20.07.2012, 11:00
Народ, удовлетворите любопытство, пожалуйста :) Что это за Топаз такой? (можно ссылкой)
Народ, удовлетворите любопытство, пожалуйста :) Что это за Топаз такой? (можно ссылкой)
бывшая машина Макса Sp
bumeranque
20.07.2012, 12:59
бывшая машина Макса Sp
я когда на форуме зарегистрировался, у него уже нынешняя была))) Та сейчас в клубе? у кого?
я когда на форуме зарегистрировался, у него уже нынешняя была))) Та сейчас в клубе? у кого?
да в клубе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
23.07.2012, 13:32
мне даже ща по тачке позвонили:biggrin: видать время на осень повернуло:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot